Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 5261 - 5280
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Привет! Откинулся от хозяина?! :D
С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Привет) ага... пропарился)))

С Наступающим!
Re[mdmitriy]:
D90 +18-105

Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_

а то все дамы гламурные... :D

Хороший портрет. :D
Чем-то, он мне актера Филлипенко напомнил.
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
D90 +18-105

Можно посмотреть эту фотографию, в цвете, для сравнения? :D
Re[mdmitriy]:
Господа, особенно практикующие студийщики. Что скажете о флюоресцентном свете исключительно для ч/б ? Подойдут ли 4ехламповые сборки для работы на "энергосберегающих" в количестве эдак 4-5 ? Работа не денежная, для души, но с "запросами". А то может подкинете линков на магазины хорошие или продавцов на аукционах ну и модели удачные светильников... Буду премного благодарен.

Всех с праздником, пожалуй едиснтвенным, который хоть как-то как праздник вопринимается
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_

а то все дамы гламурные... :D

Подробнее

Шикарный дядька, харизматичный и сделано неплохо.
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Господа, особенно практикующие студийщики. Что скажете о флюоресцентном свете исключительно для ч/б ? Подойдут ли 4ехламповые сборки для работы на "энергосберегающих" в количестве эдак 4-5 ? Работа не денежная, для души, но с "запросами". А то может подкинете линков на магазины хорошие или продавцов на аукционах ну и модели удачные светильников... Буду премного благодарен.

Подробнее

Маловато света от них: 24W ~ 1.500 Lm;
У меня 2 металлогалогенных прожектора с отражателями по 12.000 Lm и света не хватало. Добавлял ещё 2 галлогеновых прожектора по 500 Вт + 4 х 150 Вт и тогда уже можно было снимать. То есть нужно как минимум 4 таких прожектора, чтобы нормально осветить человека в рост. Итого 50.000/1.500 ~ 30 лампочек (при условии, что они будут с отражателями). Конечно если только лицо сннимать, то можно поставить штук 6 по кругу.
Re[Alexander-1]:
Цитата:

от:Alexander-1
У меня 2 металлогалогенных прожектора с отражателями по 12.000 Lm и света не хватало. Добавлял ещё 2 галлогеновых прожектора по 500 Вт + 4 х 150 Вт и тогда уже можно было снимать. То есть нужно как минимум 4 таких прожектора, чтобы нормально осветить человека в рост. Итого 50.000/1.500 ~ 30 лампочек (при условии, что они будут с отражателями). Конечно если только лицо сннимать, то можно поставить штук 6 по кругу.

Подробнее

Мне исключительно для погрудных/поясных, для ростовых только импульсный, а то жарковато :-))) . И лампы рассчитываю 105Втные типа таких http://i.ebayimg.com/24/!B-1S-!!CGk~$(KGrHqZ,!k0Ey+jCzKnQBM91RUTYP!~~0_12.JPG, то есть чтоб на светильник Ватт по 800-1000 в галогеновом эквиваленте было

Re[mdmitriy]:
Не студийное.... не ретушированное... просто любительски-случайное :)

"Не пригласили"

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

С наступающим (а может уже и наступившим)!! Хороших снимков в Новом году!!!
Re[mdmitriy]:
Всех с Новым годом! Веселитесь, я тут за всем присмотрю...

Re[Alexander-1]:
Цитата:

от:Alexander-1

Подробнее

А как Вы расставляли данные источники света?

===================================================
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
Счастья, здоровья, добра в Новом году!
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Всех с Новым годом! Веселитесь, я тут за всем присмотрю...

Подробнее

Re[MekloN]:
перебираюсь на некоторое время в Сидней - что-нить оттудова пришлю
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
перебираюсь на некоторое время в Сидней - что-нить оттудова пришлю

Ух! Классно! Ждем красивых снимков!

Кстати, там Sanych неподалеку :)
Могли бы пересечься, шашлычок из кенгурятинки замутить! :cannabis:
Re[foto-boss]:
САНЯ! Персонально - С НОВЫМ ГОДОМ! ЗЁМА!!!
Re[mdmitriy]:
С Новым Годом!
Re[Виктор Иогансон]:
С новым годом! :D
Re[mdmitriy]:
Canon 50 1.4

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
А как Вы расставляли данные источники света?
Это был неправильный свет.. Нет смысла описывать.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Canon 50 1.4
http://album.foto.ru:8080/photos/or/214463/1541434.jpg

А не многовато ли свободного места сверху и слева?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.