от: Виктор Иогансон
Привет! Откинулся от хозяина?! :D
С НАСТУПАЮЩИМ!!!![]()
![]()
Привет) ага... пропарился)))
С Наступающим!
от: Виктор Иогансон
Привет! Откинулся от хозяина?! :D
С НАСТУПАЮЩИМ!!!![]()
![]()

от: Дарий_
а то все дамы гламурные... :D
от: Alexander-1
D90 +18-105
от:Дарий_
а то все дамы гламурные... :DПодробнее
от:mdmitriy
Господа, особенно практикующие студийщики. Что скажете о флюоресцентном свете исключительно для ч/б ? Подойдут ли 4ехламповые сборки для работы на "энергосберегающих" в количестве эдак 4-5 ? Работа не денежная, для души, но с "запросами". А то может подкинете линков на магазины хорошие или продавцов на аукционах ну и модели удачные светильников... Буду премного благодарен.Подробнее
от:Alexander-1
Маловато света от них: 24W ~ 1.500 Lm;
У меня 2 металлогалогенных прожектора с отражателями по 12.000 Lm и света не хватало. Добавлял ещё 2 галлогеновых прожектора по 500 Вт + 4 х 150 Вт и тогда уже можно было снимать. То есть нужно как минимум 4 таких прожектора, чтобы нормально осветить человека в рост. Итого 50.000/1.500 ~ 30 лампочек (при условии, что они будут с отражателями). Конечно если только лицо сннимать, то можно поставить штук 6 по кругу.Подробнее

от:Alexander-1
Маловато света от них: 24W ~ 1.500 Lm;
У меня 2 металлогалогенных прожектора с отражателями по 12.000 Lm и света не хватало. Добавлял ещё 2 галлогеновых прожектора по 500 Вт + 4 х 150 Вт и тогда уже можно было снимать. То есть нужно как минимум 4 таких прожектора, чтобы нормально осветить человека в рост. Итого 50.000/1.500 ~ 30 лампочек (при условии, что они будут с отражателями). Конечно если только лицо сннимать, то можно поставить штук 6 по кругу.Подробнее
от:OlAf
Всех с Новым годом! Веселитесь, я тут за всем присмотрю...Подробнее
от: OlAf
перебираюсь на некоторое время в Сидней - что-нить оттудова пришлю

от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙЭто был неправильный свет.. Нет смысла описывать.
А как Вы расставляли данные источники света?
от: foto-boss
Canon 50 1.4
http://album.foto.ru:8080/photos/or/214463/1541434.jpg