Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Чтобы лицо ребенка не выглядело серо-буро-жолтым.

Когда Вы начинаете говорить про цвет, я сразу вспоминаю Ваше сообщение про то как Никон Д90 цифрятиново рисует небо. В доказательство Вы привели фото с Никона Д90 с совершенно чистым ясным небом и фото с Д40 с пасмурным небом, сплошь покрытым темными тучами. :)
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Ну, девочка отнюдь не скромна. Просто имеет вкус, не вульгарна, а, судя по искуссно оголенным местам и укладке волос, вполне знает себе цену и всё что нужно знать, чтобы сделать хорошую игру в этой жизни :D Красивая девочка, но фотосессию с ней не так просто сделать - она не очень умеет позировать, но вот такие простые портретики без подготовки - запросто. Хотя фиг его знает - женская душа - потемки

Подробнее

Согласен, вкус у нее хороший, она опрятна, приятна, без заметного пьяно-сексуального настроя в глазах, в отличие от "сортирных моделей". Короче, вульгарности в ней я не увидел. Мелочь, но приятно. Про фотосессию - может Вы и правы, но трудно вообще судить о человеке по одной фотографии.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Да-а-а. Девушки должны быть скромными и... боевыми. Вроде такой:
"Стрелочница"... тьфу... "Лучница":

Подробнее

ёма ё, такой под руку не попадись... подстрелит :)
Re[Denis Sv]:
Цитата:
от: Denis Sv
ёма ё, такой под руку не попадись... подстрелит :)

Ага. У нее еще черный пояс по кендзюцу. Так что бокеном, алебардой или шестом уделать может запросто :) Работает она этим оружием восхитительно. Видал неоднократно.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ага. У нее еще черный пояс по кендзюцу. Так что бокеном, алебардой или шестом уделать может запросто :) Работает она этим оружием восхитительно. Видал неоднократно.

Очень хочется одеть ее в форму СС и дать в руки что-то посолидней. Вот образ будет!
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Мне кажется, что детям не стоит столь агрессивно сглаживать кожу.
С Вашего позволения, вариант:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/214463/1529288.jpg

Может еще кто-нибудь вариант предложит?! ;)

Подробнее

Во! И скинтон нормальный. :)

Re[mdmitriy]:
Краски Никон

Re[mdmitriy]:
Еще портретик с корпоративчика, 50мм и высокие исо, долой вспышки :)

Re[mdmitriy]:
Nikon D3000+kit 18-55 mm+вспышка.

Дочь Екатерина

Re[mdmitriy]:
непомню, выкладывал или нет....(
Первая на 5д+тамрон 28-75
вторая на 40д+24-70Л

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Женам иногда можно верить.
Но мне настоятельно кажется тяжелым низ. Получается как бы пирамида - голова, потом... извините... скажем так "два глаза" :), а потом размытые, но еще не распитые стаканЫ. Взгляд совсем не хочет задерживаться на красивом лице и красивых глазах, а все мечется между размытыми стаканами и... скажем так "глазами". Обреза низ, можно выделить лицо. Ну это только на мой скромный взгляд перманентного любителя.

Подробнее

Да наверное Вы правы, я особо и не кадрировал фото, оч торопился проявить, пообещал сделать их побыстрее, был только один вечер, потом дача и без компа до 15 января, сейчас на мобиле:)
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Имхо фокус попал на титьки...

Главное не на спине:)
Я весь корпоратив отснял с ручной фокусировкой, в жуткой темноте, брак конечно был но легко контролировался, снимал в М режиме 1/60 f1.4-2 iso1600-2500 после тянул в RPP стоп, полтора а то и два кое где, так ДД сохранил, особенно жопно было снимать в контровом сцену, дурацкое расположение софитов.
В целом считаю съемка удалась, результат в подписи можете глянуть;)
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
...

Еще портретик, жаль скромная оказалась
http://farm6.static.flickr.com/5285/5286856692_37fb40e6c3_b.jpg

Хотел высказаться про самую бросающуюся в глаза часть прекрасного женского организма... но уже, оказывается, столько про них сказано!

Красивая женщина; так ей и передайте.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

Глядя на лицо девушки, легко в это поверить...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Хотел высказаться про самую бросающуюся в глаза часть прекрасного женского организма... но уже, оказывается, столько про них сказано!

Красивая женщина; так ей и передайте.

Обязательно, как увижу передам, только боюсь я её немного напугал своей настойчивостью, рассказал ей какая она вся красивая и постоянно пытался сфотографировать :) :) :)
В альбоме на фликере еще есть кадры с ней, с мобилы неудобно постить.
Re[Denis Sv]:
Цитата:
от: Denis Sv
Очень хочется одеть ее в форму СС и дать в руки что-то посолидней. Вот образ будет!

Ну зачем Вы так? :) На фото практически получилась противоположность того, что есть на самом деле. Эта японская стрельбы из японского лука вещь сурьезная и требует концентрации и спокойствия. Типа вот такого:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[mdmitriy]:
интересно стало самому попробовать, прошу прощения у владельца фото, но ручки чесались сильно.

Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
интересно стало самому попробовать, прошу прощения у владельца фото, но ручки чесались сильно.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/221435/1529590.jpg

Все нормально. Хорошо получилось!
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
но ручки чесались сильно.

И не у тебя одного...
А обработка ничего получилась. ;)
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Еще портретик с корпоративчика, 50мм и высокие исо, долой вспышки :)
http://farm6.static.flickr.com/5202/5286260147_af2f71e9cf_b.jpg

отличная фотография :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.