Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 5061 - 5080
Re[Alexander-1]:
Цитата:

от:Alexander-1
К таким категоричным утверждениям я бы добавлял "ИМХО". Ведь кому-то и такие фотографии нравятся.
Давайте не будем их посылать лечиться ходить в музеи.

Подробнее

Вы знаете, я считаю, что к художественной культуре, и вообще к произведениям искусство, объективные оценки применимы.

Я не согласен с пост-модернизмом , в котором Бетховен и "музыка" тамтамов племени пигмеев - это явления одного порядка.

Данные фотографии некоего Разумовского, о котором тут с придыханием говорят, это совершенно объективное, отнюдь не ИМХО - фуфло.

Фуфло, рассчитанное на гопоту без культуры и вкуса. - Вах - вклеенная в интерьер в Фотошопе загорелая обнаженная деффка с кубиками льда во рту, или даже со скрипкой между ног - какой тонкий намек, как гениально!
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Спасибо. :)
Нет, "портетура" по дефолту

А мне кажется немного перебор. Я, обычно, портретуру применяю к скопированному слою, а потом прозрачностью регулирую степень воздействия. Хотя - дело вкуса.

Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:

от:Groundskeeper Willie
Пожалуй добавлю пару снимков, условия: корпоратив, алкоголь, и пьяные коллеги захотевшие легкой экзотики в местном сортире :D ...

Подробнее

Интересно. Судя по первому кадру зеркало немного кривое :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
"Шура, вы знаете, как я вас уважаю..." (с) но эта фотография - это страх господень; оставьте оригинал, а это - уберите, пока ещё не все увидели... пластилиновый пластилин!

Да я скинтон показать хотел :) Под рукой эта привьюшка оказалась, её и залил. Сама фотография у меня уже давно распечатана на А4 с "оригинала" без портретуры и повешена на стену в рамку.
А "пластилин" пусть останется, да контрасту :)
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
А мне кажется немного перебор. Я, обычно, портретуру применяю к скопированному слою, а потом прозрачностью регулирую степень воздействия. Хотя - дело вкуса.

Возможно и перебор. По дефолту её применил, смотрю - результат совсем другой стал. Ну и оставил как есть. На печать я фотографии так не готовлю. Экспериментирую на веб-размерах :)
Re[mdmitriy]:
5D + EF 28-105/3.5-4.5 + 580EX II

раскрывается

раскрывается
Re[MekloN]:
Снимок в стиле "пасть порву!" зачетно получился!
Re[BeS]:
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Данные фотографии некоего Разумовского, о котором тут с придыханием говорят, это совершенно объективное, отнюдь не ИМХО - фуфло.

Фуфло, рассчитанное на гопоту без культуры и вкуса. - Вах - вклеенная в интерьер в Фотошопе загорелая обнаженная деффка с кубиками льда во рту, или даже со скрипкой между ног - какой тонкий намек, как гениально!

Подробнее

Ну, значит я "гопота без культуры и вкуса".
И "перевоспитываться" и не подумаю.

А обкакать можно всё, подчеркиваю, ВСЁ, что угодно, включая Льва Толстого и "наше фсё" - Александра Сергеевича ПушкинА. (если про литературу).

А Толстой ругал Шекспира.

Так что, "в музей", www user, идите сами, или литературку почитайте какую-нить.

Google.com
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
5D + EF 28-105/3.5-4.5 + 580EX II

раскрывается

Подробнее
Вам сюда:
http://foto.ru/canon_speedlite_580ex_ii.html
Re[www user]:
Ксати, сами сможете объяснить, чем подделка отличается от оригинала?
Та подделка, которую эксперты с приборами отличить не могут? :)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Вам сюда:
http://foto.ru/canon_speedlite_580ex_ii.html

Зачем мне туда?
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Да я скинтон показать хотел :) Под рукой эта привьюшка оказалась, её и залил. Сама фотография у меня уже давно распечатана на А4 с "оригинала" без портретуры и повешена на стену в рамку.
А "пластилин" пусть останется, да контрасту :)

Подробнее

У пацана какой то синяк по всей шее, на том снимке что с портитурой еще больше виден.
Все бы ничего, бывает, но вроде свет ставили...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Интересно. Судя по первому кадру зеркало немного кривое :)

Оно просто под наклоном, нависает, сложно было кадрировать, как не крути всё одно ломает :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Не плохо! Ретушь прям как у Цыха. Одна школа? :)

Ды ну, это ж пластик вышел самый натуральный, неестесственно очень выглядит (
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ды ну, это ж пластик вышел самый натуральный, неестесственно очень выглядит (

Я сначала думал что Джастин стебется, а он серьезно, мда... О_о
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Зачем мне туда?

Видимо, для размещения отзыва и примерного показа Ваших фото. :)
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Оно просто под наклоном, нависает, сложно было кадрировать, как не крути всё одно ломает :)

Да я не про это, а про выражения лица девушки справа (от нас). Прошу прощения если она к Вам (или наоборот) имеет отношение. А так оригинально (я про все фото) получилось. Можно сказать банальнее - "свежо". Это к тому, что с пьянствующих корпоративов обычно другие кадры выносят. Ну... менее художественные...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Да я не про это, а про выражения лица девушки справа (от нас). Прошу прощения если она к Вам (или наоборот) имеет отношение. А так оригинально (я про все фото) получилось. Можно сказать банальнее - "свежо". Это к тому, что с пьянствующих корпоративов обычно другие кадры выносят. Ну... менее художественные...

Подробнее

По правде сказать, на том кадое они выясняли отношения, кому сниматься :)
Поймал момент.

Еще портретик, жаль скромная оказалась

Цитата:

от:Groundskeeper Willie
По правде сказать, на том кадое они выясняли отношения, кому сниматься :)
Поймал момент.

Еще портретик, жаль скромная оказалась

Подробнее

А мне такие больше нравятся :) Только (на мой скромный взгляд) стола многовато и кусок локтя. Хотя локоть это терпимо, а вот стола много :)
Самим портретируемым показывали? Понравилось поди :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.