Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[acer19]:
=) ну и очень даже хорошо получилось!

Pavel_79 вот не знаю как Вам, а мне больше открытой и пространственной кажется снимок на 35мм... остальные тоже хороши =)

а ещё видел в сети кучу портретов с фишая... детская фотография с фишая вообще нечто!!!
Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie
фиг знает. может и запел, но лично мне не удобно такой близкий контакт с моделью держать, особенно с незнакомой. будет отвлекать только. хотя у товарища есть эта элька надо взять пощупать...

главное чеснок перед съёмкой не кушать =) шутка...
а вот попробуйте =) интересны впечатления! поделитесь потом =)
Re[Pavel_79]:
Цитата:
от: Pavel_79
Трио Zeiss на Nikon (по порядку 35/2, 50/2, 85/1,4)

50/2 - чисто плёнка
Re[Remington]:
Цитата:
от: Remington
http://fotkidepo.ru/photo/482214/204321oWt9z8Ors/MD5NLZxvS5/550373.jpg[/img]

Он же )

Тоже самое :D
Planar 1.4/ 85
Planar 1.4/ 85
Planar 1.4/ 85
Planar 1.4/ 85
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Я тут наверно единственный кто считает, что 35 настолько короток, что фактически неприменим в портретной съемке.

Иногда 35-и хватает

Re[OlAf]:
Классное фото!!!
Re[mdmitriy]:
узнаю рисунок своего единственного обьектива )
Ещё CZ85/1.4 на Nikon
(по клику полноразмер)
Re[mdmitriy]:
вот кстати на 35 тоже снято

Re[mdmitriy]:
Добавлю в копилку 35L
на 5DII

Re[mdmitriy]:
500D+24-105 брутальный тип...жаль только раз сфоткал их. бухал... не до фотоаппарата было...

еще один

что то не могу подобрать норм размер фотографий...вроде уже на 70% урезал размер и все равно большие.
Re[SDora]:
Эх, жаль башмак обрезан :(
Re[OlAf]:
Да ладно - мелочи это ;-)
Меня вообще объектив приятно удивил.Особенно в портретном плане.Совсем недавно его купил. В отпуске практически не снимал с камеры.

40D+85L

50/1.4G + D90
50/1.4G + D90
Re[SDora]:
Цитата:

от:SDora
Да ладно - мелочи это ;-)
Меня вообще объектив приятно удивил.Особенно в портретном плане.Совсем недавно его купил. В отпуске практически не снимал с камеры.

Подробнее

Буревестник МГУ вспомнился :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.