Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 3781 - 3800
Re[mdmitriy]:
Лампа накаливания, свечи и пыха в потолок. Хз...
Мда!
Sigma 50 - хороша (сам, блин, бывший владелец) но скучновата по сравнению с остальными объективами
Фотки с сапога 135 2.0 меня поразили... в плохом смысле. Тут или фотограф ... или...
Ну а про 85 1.2 II L - тут и говорить не чего, радует он меня чертяка. ФФ есть теперь, копим на эту чудо-линзу =)
Фотки с сапога 135 2.0 меня поразили... в плохом смысле. Тут или фотограф ... или...
Ну а про 85 1.2 II L - тут и говорить не чего, радует он меня чертяка. ФФ есть теперь, копим на эту чудо-линзу =)
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
Вариант.
[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/214463/1382305.jpg
Этот вариант больше понравился:)
Re[mdmitriy]:
Nikon D 3000+Af 50 mm 1.8+ вспышка Sigma
Подружка

Подружка

Re[Enj.Z.Slns]:
от: Enj.Z.Slns
[Фотки с сапога 135 2.0 меня поразили... в плохом смысле. Тут или фотограф ... или...
Так прям и поразили? Если вы с высоты своего опыта и мастерства говорите, так уже можно было не поражаться. А если просто так - таки да, фотограф виноват. Причем всегда, независимо от техники. :smile2:
Re[Верa]:
Приятная подружка)))
Re[schum]:
от: schum
Приятная подружка)))
Спасибо..
Re[Верa]:
Хорошая фотография...
Ваша подружка очень похожа на одну девушку-италианку с которой я раньше работал.
Спортсменка (но не комсомолка:)). Играла в хоккей и футбол наравне с ребятами...
Ваша подружка очень похожа на одну девушку-италианку с которой я раньше работал.
Спортсменка (но не комсомолка:)). Играла в хоккей и футбол наравне с ребятами...
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Хорошая фотография...
Спасибо.
Ну это точно не она, её не заставишь играть в футбол или хоккей... :D
Re[Nayker]:
божественная картинка!!!!
Re[mdmitriy]:
[del]
Re[sSer]:
135 на скорую руку Av f/2.0 ISO=800

Re[mdmitriy]:
del
Re[MekloN]:
Класно! Супруга?
Re[schum]:
Спасибо!
Неа :)
Неа :)
Re[MekloN]:
Хм! А что супруга еще лучше?
Re[schum]:
Блин, даже не знаю, как ответить, чтобы никого не обидеть ;) :)
Re[mdmitriy]:
del
Re[MekloN]: