от: Vans
Можно кАнешна стоять на месте аля Борис Коло и когда глаза в тени бацать затвором
Уже можно успокоиться... я признаю -в моём лице сосредоточено мировое зло! (по крайней мере -в области фототехники...)
Можно кАнешна стоять на месте аля Борис Коло и когда глаза в тени бацать затвором

от: Борис Коло
Уже можно успокоиться... я признаю -в моём лице сосредоточено мировое зло! (по крайней мере -в области фототехники...)
от: Борис Коло
от:Верa
Вот за ним бегать не приходится... :DПодробнее

от: Верa
Спасибо!!! :D
Могу и поругать :D завалила кадрирование, зачем так близко к краю.
от:Вадимко
Отойдите дальше а потом откропьте по необходимости :)
Не самый лучший способ, но как вариант при использовании техники средней руки (иначе автофокусом просто не словите)
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">Подробнее
от: Верa
Ну вот, всю малину испортили!!! :D
Я её не кадрировала, как сняла так и выложила.
Уж извините, у меня объектив 50 мм без автофокуса, пока не всегда всё четко получается. :(
Кадрируют обычно до нажатия на кнопку спуска, можно брать немного с запасом, поправить так сказать уже дома за монитором.
Объективы бывают и автофокусные мажут тока в путь :D
от:Vans
Кошмар, причём здесь студия и окно, вы Борис когда снимаете человека трудно попросить повернуться или повернуть его к свету?
В портрете эмоций иногда бывает мало хочется заглянуть ему в душу через глаза :D
Нет тут ни студии, ни окна, как оно должно быть ещё?Подробнее
Борис,..., глаза портретируемого всегда загоняете в тень, бросайте это дело ;)

от: Светограф
350Д + 18-55 кит