Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[d0ber]:
Цитата:
от: d0ber
А я не вижу ничего необычного.

Я тоже ;)
Цитата:
Дайте мне такую модель и полтинник хотя бы не Гелиос )

Я и Гелиосом с удовольствием снимаю ))
Цитата:
Берусь повторить)

Предлагаю улучшать результат, а не повторять
Re[Абсент]:
Цитата:
от: Абсент
Предлагаю улучшать результат, а не повторять

Это да. Ну мне еще расти и расти - так что надеюсь что все будет )
Re[Абсент]:
Хороший ответ и хорошие фото
Красивое обычно просто :)
Re[BorisPor]:
Цитата:
от: BorisPor
куколка!

Ага, есть такое дело!
:)
Re
Nikkor Ai-S 105/2.5

Re[mdmitriy]:
Ещё портрет типичным портретным объективом ;) - Nikon D90 + AF-S Nikkor 12-24/4 G ED DX:

Re[d0ber]:
Цитата:
А я не вижу ничего необычного.
Дайте мне такую модель и полтинник хотя бы не Гелиос )
Берусь повторить)

Вы не в состоянии купить полтинник? Вы - в 21 год! - не можете найти симпатичную модель???
Re[Борис Коло]:
=) ну правда же интересней фото с перспективой нежели с убитым в хлам фоном? ну за редким, художественым смыслом это оправдано... но в основной же массе ситуаций глазом приятние восспринимается подобные снимки =)
Фото с настроением! Дети как всегда лучшие и естественные модели...
Re[mdmitriy]:
Canon 30D + 135mm f2.0
40D+85L
В качестве рекламной паузы...

Re[Вадимко]:
=) отличный кадр! Эмоции, радость, естественность... не знаю зачем цвет убрали, но возможно в этом вся прелесть снимка, весь акцент на ребёнке...
и всё же мне уже просто интересно... альбомы заолнены только такими фотографиями? С шириков нет? Неужели не интересно запечатлеть данный факт и одновременно место, событие... наверняка ведь на заднем фоне не завод и не "заваленное" место. Понять хочу, неужели важен только лик человека, на фоне непонятного пятна и ничего больше? Не напоминает альбом заполненый только ликами "картинных галерей" ??? Ну типа - царь, царевич, король, королевич... =) или я что то не правильно понимаю и симая шириком портрет и часть местности или события это уже не портрет?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ещё портрет типичным портретным объективом ;) - Nikon D90 + AF-S Nikkor 12-24/4 G ED DX:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/113579/1293099.jpg[/img]

Что то цвет :? ? В синеву
Re[carik]:
Ширик у меня пока что не никон 24 1.4 а кенон 18-5 IS :)
Такое дерьмо выходит когда людей в солнечный день фотографируешь...

На заднем плане совершенно ничего интересного... трава, идиотские коробки панельных домов
Когда есть что-то уже как бы постановочка небольшая идет :)

Re
Fuji S5pro+300/2.8

Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
Немножко моей бытовушки-залепушки
SMC 100/4 macro
...

Кстати, может кому и пригодится... портреты редко снимаю.

Canon nFD 100/4 Macro:

Re[mdmitriy]:
А900+70-400G (200mm/F5.0).

Re[mdmitriy]:
del
Re[mdmitriy]:
Надеюсь простите небольшой оффтоп - http://paullung.deviantart.com/gallery/#portrait

"Тяжело поверить, что эти работы выполнены простым карандашом. Это настоящие рисунки и автор этих шедевров Paul Lung, который живет и работает в Гонконге, ему 37 лет и он просто обожает рисовать! Его творческая манера заключается в том, что он рисует автоматическим 0.5-миллиметровым простым карандашом такие рисунки, которые трудно отличить от черно-белых фотографий, настолько они красивы и реалистичны. Свои творения Пол Лунг создает на листах размером А2. Он принципиально не пользуется ластиком –рисует все начисто. И на один такой карандашный шедевр у художника уходит около двух месяцев напряженной работы."
Re[OlAf]:
Ух ты, вот ведь! Не уж-то и правда карандаш? На превьюхах ваще никогда не подумаешь! Реально крут мужик! Еще и без ластика

Спасибо за ссылку!
Re[mdmitriy]:
35L+40D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.