Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 2741 - 2760
Re[mdmitriy]:
\\\
Re[mdmitriy]:
\\\
Re[mdmitriy]:
Re[DonVito]:
да чо уж там... клади еще раз 15
Re[DonVito]:
сколько можно выкладывать фото неочем и не подписанные к тоже
Re[DonVito]:
сколько можно выкладывать фото неочем и не подписанные к тому же
Re[DonVito]:
8989898989899
Re[mdmitriy]:

Re[mdmitriy]:
Любое фото имеет право на существование. Да, это неудачный ракурс для модели и сюжет, но это дело автора фотографии. А оскорбления между воспитанными людьми недопустимы вообще и не только в отношении фотографии. Держите себя в руках. Лучше укажите вежливо и со знанием дела на ошибки, которые допустил автор - это будет куда как правильнее.
Re[nastroenie]:
от: nastroenie
Просто так много фотографий с правильной коррекцией цвета, света, контраста и т.д, что я от них уже устал. А куда двигаться дальше не знаю. Творческий кризис наверное.
Ну значит пора на НЮ переходить. Сразу появятся интересные фотки для этой темы. ;)
Re[mdmitriy]:
Да какие тут ошибки? На предыдущих фото показано как мой объектив и камера "ресует" и создаёт объём и передаёт оттенки кожи, а на последнем, как рисует задний план. А ракурс там не причом. На последнем фото про ракурс речи нет вообще. Да всё они (свадебные фотографы эти) понимают. Давайте не обращать внимание на их эмоции. Ведь тут много и других людей. Каждый увидит то, что ему нужно.
Re[mdmitriy]:
Nikon D3000 Af 50 mm

Re[DonVito]:
от:DonVitoПодробнее
рисунка объектива не увидел,
что вы хотели своими постами показать?
то что девушка на мужчину похожа (сори) - заметил
Re[Верa]:
от: Верa
Nikon D3000 Af 50 mm
Подготовка юных дайверов ?
:fotik:
Re[Верa]:
от:Верa
Nikon D3000 Af 50 mmПодробнее
ИМХО, уши нужно ризиночкой к голове прижимать, а не оттопыривать, так сопротивление в воде будет меньше - а скорость пловца будет выше :D
Re[BeS]:
от: BeS![]()
ИМХО, уши нужно ризиночкой к голове прижимать, а не оттопыривать, так сопротивление в воде будет меньше - а скорость пловца будет выше :D
:D
Re[BeS]:
от: BeS![]()
Так места в бочке не хватит, чтобы поплавать, а уж тем более скорость развить!!! :D
Re[mdmitriy]:
от: mdmitriy
Подготовка юных дайверов ?
:fotik:
Ага!!! :D
Нырки-это его любимое занятие... :smile2:
Re[Kassyan]:
от: Kassyan
Ну значит пора на НЮ переходить. Сразу появятся интересные фотки для этой темы. ;)
Ню - слишком сложно. Сиськи может снять любой. А вот Фотографию обнаженной натуры - далеко не каждый.
У меня не очень большой опыт именно в этом направлении, но его достаточно было что бы понять это.