Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
То есть, сделать кота злобным, а девочку пофигисткой?

Ну почему пофигисткой? Она же не тигру в морду веник суёт, а с котом общается.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Ну почему пофигисткой? Она же не тигру в морду веник суёт, а с котом общается.

Да я не о том, вообще... Мы же шутим про "наоборот"... Ласковый - злобный... Любопытная - пофигистка... (На самом деле, я имел в виду под "наоборот", что кот - любопытный, а девочка - ласковая :) )
А вообще, надо заканчивать оффтопить...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Да я не о том, вообще... Мы же шутим про "наоборот"... Ласковый - злобный... Любопытная - пофигистка... (На самом деле, я имел в виду под "наоборот", что кот - любопытный, а девочка - ласковая :) )
А вообще, надо заканчивать оффтопить...

Подробнее

Я понял, вот и продолжил в том же направлении :D
Re[mdmiriy]:
Все чего набралось за пару прошедших месяцев)

5D&90Ельмарит

35L&500d

135L&500d
Кроп кадра)

полноразмер

Re[schum]:
отличные фото :!:
модель в косынке очаровательна
Re[giora]:
Спасибо! Ваши в профиле тож отличные)))
50 1.4

Re[nastroenie]:
У вас камера сломана или объектив с дефектом?
Re[BeS]:
И то и другое.
Re[BeS]:
nastroenie - как Пикассо с лошадкой: ПРАВИЛЬНО фотографировать он уже умеет... но ему это скучно...
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
У вас камера сломана или объектив с дефектом?

А ты еще из-за TN-монитора парился...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А ты еще из-за TN-монитора парился...

Реально уже сам думаю...
Открыть фотошоп и с закрытыми глазами, мышкой по всему экрану потыкать и повозить туда-сюда... а потом ещё и кнопки на клавиатуре разные понажимать. Думаю, результат будет не хуже :D
Re[Борис Коло]:
Борис, в чем то вы правы. Просто так много фотографий с правильной коррекцией цвета, света, контраста и т.д, что я от них уже устал. А куда двигаться дальше не знаю. Творческий кризис наверное.

50 1.4

Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie
Борис, в чем то вы правы. Просто так много фотографий с правильной коррекцией цвета, света, контраста и т.д, что я от них уже устал. А куда двигаться дальше не знаю. Творческий кризис наверное.

Классическое ч/б ? Более сложные постановки ? Какая-нибудь нестандартная серия ? Это так, на вскидку. Не все ж за счет обработки "вкусняшки" делать. Хотя - дело хозяйское.

Вот организовал бы кто-нибудь здесь у нас что то подобное
http://www.youtube.com/watch?v=vGKDlaiq1ks&feature=related
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Реально уже сам думаю...
Открыть фотошоп и с закрытыми глазами, мышкой по всему экрану потыкать и повозить туда-сюда... а потом ещё и кнопки на клавиатуре разные понажимать. Думаю, результат будет не хуже :D

Подробнее

ENJOY!!!
Re[nastroenie]:
Да чего? Долго вспоминал чего напоминает..
Замечательные фото,
те что по темнее как раз под советскую пленку(любительские фото),
Те что поярче под полароид))))
Кстати, на полароид еще касеты продаются? А то лежит пылится лет 10 наверно.))
Re[mdmitriy]:
Дмитрий, конечно я это все делаю. Есть и классическое ЧБ и нестандартные серии.

Просто тема называется про обьективы и сюда я выкладываю просто тестовые фото с небольшим украшательством. Кому нужно тот увидит + и - обьективов. Ну и кому какая фотография понравится мне не трудно кинуть ему оригинальный рав или жпег с рава. Ведь по сути я только кривые по цветам трогаю. На боке это не влияет как и на переходы от резкости к нерезкости. И т.д. Типа вы обычные фотки с полтинника не видели, зачем они нужны, тут их миллиард есть. :)
Re[schum]:
Вот, вы хоть и не первый, но в первой тройке точно, кто понял в какую сторону кручу цвета. Ностальгия. :)
Re:
Всё, завязываю коллег по работе фотографировать...

CZ 50/1.4 ZE
Re[mdmitriy]:
Sony A850 + 135/1.8 CZ

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта