Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 2261 - 2280
Re[mdmitriy]:
del
Re[mdmitriy]:
del
Re[mdmitriy]:
del
Re[mdmitriy]:
del
Re[mdmitriy]:
del
Re[mdmitriy]:
del
Re[mdmitriy]:
del
Re[mdmitriy]:
думаю мне простят небольшой офтоп т.к. линза достаточно редкая. это легендарный Topcor 1.4/58 на дырке 2

Re[Relayer]:
А нельзя ли пример побольше размером?)
Re[Phaust]:
может вам еще и пост продублировать раз пять? :)
чем размер то не устраивает? или 100% кроп нужен?
чем размер то не устраивает? или 100% кроп нужен?
Re[Relayer]:
нет,дублировать не надо,спасибо)) мне не обязательно этот кадр,вполне какая то зелень сойдет. ну или кроп,но хотелось бы зелень.
Re[Phaust]:
давайте чуть позже. это на самом деле не самый удачный кадр, т.к. забыл дома полярик и пересветы просто убийственные. объектив у меня совсем недавно и большой базы фото еще не набралось. планирую через недельку-другую сделать по нему развернутый отчет с тестами/кропами и тп. выложу здесь линк. пока есть только вот это
Re[Relayer]:
p.s. Рисунок очень понравился.
p.s. Рисунок очень понравился.
Re[Phaust]:
от: Phaust
А нельзя ли пример побольше размером?)
в сети КУЧА примеров.
теперь этот объектив называется Voigtlander Nokton 58/1.4
Re[андрюшенька]:
Насколько я знаю, это не совсем так. Тот что производился Tokyo Optical и нынешний Voigtlander Nokton 58/1.4 родственники, но не одно и то же.
Re[андрюшенька]:
я вас умоляю - не надо путать косиновский пластиковый новодел с настоящим Topcor'ом. в сети есть сравнительный тест - косина хроматит и мнее резкая (если мне склероз не изменяет)
Re[Relayer]:
от: Relayer
я вас умоляю - не надо путать косиновский пластиковый новодел с настоящим Topcor'ом. в сети есть сравнительный тест - косина хроматит и мнее резкая (если мне склероз не изменяет)
я вас таки умоляю)))
вы в руках этот объектив-то хоть держали?
там из пластика кроме передней и задней крышки нет НИЧЕГО!
и насчёт резкости-мой с открытой ВЕСЬМА резок.
:D
Re[Phaust]:
от: Phaust
Насколько я знаю, это не совсем так. Тот что производился Tokyo Optical и нынешний Voigtlander Nokton 58/1.4 родственники, но не одно и то же.
в принципе любые два объектива(даже с одним названием)-родственники,а ни одно и тоже.
ну хорошо,Ноктон-сын Топкора,если вам так будет проще
:D