Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[mdmitriy]:
А может есть кто с canon ef 100 2.0?
Re[Eonix]:
Практически тоже самое,что и 85/1.8, только чууууть резче(практически не заметно) и 100 и 2 :)
Re
Nikkor Ai-S 105/2.5

Re[mdmitriy]:
Ну вот немного бытовухи на 105ю Сигму

Pentax K-7 + PENTAX D FA 100mm F2.8 MACRO
Пасмурно.
Дождь.

Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
Ну вот немного бытовухи на 105ю Сигму
...

Приобрели значит?!
Ну и как впечатления, устраивает?

Re[mdmitriy]:
Никкор 50/1.4 + вынесенная вспышка СБ-900 , яркий солнечный день ...
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Приобрели значит?!
Ну и как впечатления, устраивает?

Приобрел уж давно, причем обе версии ЕХ и ДГ ЕХ на всякий, только испробовать все руки не доходили. Более чем устраивает. Вполне добротный объектив. Из недостатков только слишком легкое переключение АФ/МФ, впрочем на практике он все равно фокусируется как АФ :-) и иногда объектив зачем то проходит весь диапазон дистанций фокусировки после чего опять начинает нормально фокусироваться на соседние дистанции. А все что касается оптики - на отлично...
Re[mdmitriy]:
Опробовал сегодня на пятаке недавно полученную Sigma 50mm F1.4 EX DG for Canon.
Результат (для съёмки людей) - в целом порадовал. Промахов АФ, на которые многие жалуются - не наблюдал; впрочем, как и на прочих моих многочисленных американо-японских ЕХ Сигмах... Правда, на открытых диафрагмах я не снимал - свет неподходящий для того был...
Вот пример (внутрикамерный джипег):

Re[mdmitriy]:
Юпитер-9 (f-4)
D200

Nikon 105/2.8 Ais
D200

Nikon 50/1.4D
пленка

Pentax K-7 + Porst Color Reflex MC Auto 1.2/55mm PK mount
Тут картинка совсем другого плана.
Снимал на открытой диафрагме - получился такой софт-эффект...

Re[mdmitriy]:
Canon 85/1.8 на пятаке

http://www.flickr.com/photos/absentvs/sets/72157624271584598/
Re[Eonix]:
100 2l macro
Re[mdmitriy]:
вот вам 24-70Л на пятаке с ф-2,8

Re[mdmitriy]:
Очень радует приобретённая Сигма 100-300 4.0, я второй хозяин, бывший утверждал, что приобрёл её на фотокине в 2007 году, снимков с неё мало, здесь только Борис Коло выложил, парочку тоже закину.
Вообще эта у меня не первая Сигма, проблем не было ни с одной.

снимки с 1000д и 5дм2
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Опробовал сегодня на пятаке недавно полученную Sigma 50mm F1.4 EX DG for Canon.
Результат (для съёмки людей) - в целом порадовал. Промахов АФ, на которые многие жалуются - не наблюдал; впрочем, как и на прочих моих многочисленных американо-японских ЕХ Сигмах...

Подробнее

Сабж на D700

Ai-S 105/2.5

Re[lnt]:
Немного не так сняли нужно подальше и портретной ориентации- чтобы узреть то что ускользнуло от пытливого взгляда. Вам же позируют с подвернутым платьем, так снимок потерял смысл :(
35L
35 L

Sony A-850 + Sony 35mm f/1.4G
Был весьма сложный свет - за большим окном - яркое солнце; окно прикрыто ядовитыми жёлто-оранжевыми жалюзи; внутри - лампы дневного света... ;)

На открытой:

ф/2:

На улице:

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Конечно было бы здорово, чтобы она (бесконечность) была в принципе, без всяких или
забей :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта