Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 20041 - 20060
Re[Fling Thing]:
Цитата:
от: Fling Thing
Эта нравится!

Благодарю
X-E3 + 35/1.4
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Подробнее

все сошлось, образ есть ).. пластично и художественно
Re[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
все сошлось, образ есть ).. пластично и художественно

Спасибо!
Re[mdmitriy]:
Марина

Re[Pomo]:
Цитата:

Подробнее

Re[Pomo]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Оказывается, совсем не обязательно задирать ручки и ножки)) ;)

Цитата:

Подробнее

Re[Spleen]:
Цитата:

от:Spleen
Марина

Подробнее

тоже шедеврально! только это уже не Марина... тут Анна Каренина с гаком получилась :)
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus

Спасибо!
Re[Voyager_]:
Цитата:
тоже шедеврально! только это уже не Марина... тут Анна Каренина с гаком получилась :)

Спасибо
Re[Spleen]:
на мой вкус все таки грип лучше побольше, а то нос и серьги уже в зоне нерезкости..
Re[mdmitriy]:

Re[Voyager_]:
Цитата:
на мой вкус все таки грип лучше побольше, а то нос и серьги уже в зоне нерезкости..

Это чисто женский взгляд, ибо только они этого хотят. Ещё они желают, чтобы было видно, как красиво позади.

Spleen
Re[Voyager_]:
Цитата:

Да конечно-2.8 было бы нормально думаю.Было интересно на 1.6 поснимать-как обьектив справится-вот и поснимал-брака мало довольно.
Re[samtakoj]:
Цитата:
от: samtakoj
Это чисто женский взгляд, ибо только они этого хотят. Ещё они желают, чтобы было видно, как красиво позади.

Spleen

Ну претензий вроде не было-модели понравилось.
Re[samtakoj]:
Цитата:
от: samtakoj
Это чисто женский взгляд, ибо только они этого хотят. Ещё они желают, чтобы было видно, как красиво позади...

если когда нибудь взглянете на портреты от великих то обнаружите что почти все со слабым размытием :) потому что грамотно подобранный задний фон существенно повышает содержательность снимка.. кроме того посмотрите на те же мульты 2d-3d, там слабо размытый задний фон и резкий передний - так как грип глаза велик и такое сочетание дает более реалистичное ощущение объема чем "глаз резкий ухо размыто".. художественные фото с сильным размытием имеют место быть, но их мало кто хорошо делает.. коммерческое фото я тут не имею ввиду, потому что народ грамотный и в курсе что за бабки обязаны сделать портрет с сильным размытием
Sony RX1
Re[Spleen]:
Цитата:
от: Spleen
Ну претензий вроде не было-модели понравилось.

Мне тоже понравился этот портрет. Лицо красновато, а в смысле глубины резкости всё, как надо.

voyager Так Вы сначала разберитесь, что главное в портрете, уши или нос, или ещё что, а потом ссылайтесь на "великих".
Снимайте, как хотите.
Re[samtakoj]:
ну что за манера раздавать указявки разговаривая с самим собой.. сначала разберитесь где сильное размытие нужно, а где это просто попугайское массовое подражание.. а то начинают друг за другом размазывать фон и человек вместо природы, например, оказывается в болотной жиже.. поэтому и был дан совет посмотреть хотя бы на портреты великих прежде чем вешать глупые ярлыки.. впрочем снимайте как хотите )..
Re[Voyager_]:
Цитата:

от:Voyager_
ну что за манера раздавать указявки разговаривая с самим собой.. сначала разберитесь где сильное размытие нужно, а где это просто попугайское массовое подражание.. а то начинают друг за другом размазывать фон и человек вместо природы, например, оказывается в болотной жиже.. поэтому и был дан совет посмотреть хотя бы на портреты великих прежде чем вешать глупые ярлыки.. впрочем снимайте как хотите )..

Подробнее

Трудно читать ваши "перлы" без заглавных букв и знаков препинания. Если цитируете кого, то прямую речь нужно выделять.
Наверное в перестройку в школу ходили...
Заклинило Вас на "великих", а как писал классик МЛ,: "Практика- критерий истины".
Судя по Вашим шЫдЭвральным „фоткам“, не в коня корм. Ни композиции, ни акцентов, зато цветочки на ЗП хорошо видно.
Так что с раздачей квазиумных советов повремените.
Продолжать переписку с Вами смысла нет.
А вот и Ваша (наверное, сделана телефоном) „фотка":

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта