Вопрос по дешевым фотовспышкам! YN-460 и YN-465

Всего 726 сообщ. | Показаны 561 - 580
ХЕЛП!
Нужна помощь!!! Перестала работать вспышка YN465 с NikonD5000
Вот такая проблема: раньше отлично работали в ЕТТL режиме, потом дала камеру попользоваться знакомому, он ставил никоновскую оригинальную вспышку. После этого YN камерой обнаруживывается, но при срабатывании затвора не "пыхает"! Батарейки новые.
Что могло произойти???
Re[Elenyshka]:
Цитата:
от: Elenyshka
Что могло произойти???
А если лапками её пыхнуть, то "пых" происходит? Или она не пыхает только на фотоаппарате?
Re[Григорий К]:
А у кого нибудь вспышка YN-467 работает с canon 600d. Моя ни в какую нихочет с ней дружить. при нажатии на пилот пыхает. как ведомая от встроеной работает. если убрать из башмака вспышки контакты кроме центрального то на камере будет работать, но мне нужен ттл. контакты не замыкают проверял поразному.
Re[egonja]:
Пробовал на канон 500д все работает как положено и ттл и подсветка.
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
Я получил YN 462 некоторое время назад. Сразу перевел на внешнее питание и поставил РС-синхронизацию.
Пыхает - просто улетно. И самое главное - писк есть. Слышно когда заряжается.
А корпус!! Я ни как не думал, что это китайшина. У меня Никон хужее раз в 10 сделан!!!
Китай - РУЛИТ!!!
Кстати, плата - весьма и весьма аккуратная, трансик запускающий - просто игрушка - залюбуешься. Совецкие пыхи - даже самые лучшие - тупая кустарщина. Да и японские некоторые - тоже.

Подробнее

а как внешнее питание организовали?
Re[Григорий К]:
Кто-нибудь может сказать как вспышка YN-467 будет работать с Nikon D50? Где то читал что есть две модели этих вспышек: старая модель с пластиковым башмаком и новая модель с металлическим. Новая вроде должна нормально работать с D50, а старая не поддерживает i-TTL. Так ли это на самом деле? Нигде не могу найти нужную информацию.
Re[kedr]:
Цитата:

от:kedr
Кто-нибудь может сказать как вспышка YN-467 будет работать с Nikon D50? Где то читал что есть две модели этих вспышек: старая модель с пластиковым башмаком и новая модель с металлическим. Новая вроде должна нормально работать с D50, а старая не поддерживает i-TTL. Так ли это на самом деле? Нигде не могу найти нужную информацию.

Подробнее
На офсайте йонга информация старая (так как модельеп для никонов вышла позже кэноновской). А в официальном store на ебее есть 467е для никонов...
Так что советую уточнить у официального продавца на ебее, но процентов 99,99 , что всё будет работать...
Re[]:
Мне тоже кажется что должна работать, просто хотелось развеять все сомнения услышав тех кто уже использовал YN-467 на Nikon D50.
Re[Zagaus]:
Цитата:
от: Zagaus
работает она от аккумов все нормально, не парьтесь.
а какие тогда ей аккумы нужны?от kodak 2600 она не заводится,от varta 2700 тоже.хочется новую пыху,а денег только на ёнг этот.куплю опять и снова если не заведется?у кого есть пример ее 467й работы на енелупах?может их заказать заодно с ебея?
Re[Григорий К]:
Привет всем любителям фотовспышек YN!

Вот исполнилось моему Yn465 УЖЕ 2 Года! Прошла 9 Свадеб и уже сбился со счёта, сколько праздников, правда уже год как в паре с Cactus af45.

Но речь не о том какая YN замечательная и сколько она уже пыхнула кадров :)

В общем вот какая проблемма, недавно преобрёл зонты и стойки, а также радиосинхранизаторы Yn602rx
Так вот проблемма в том что YN срабатыевает когда вдумается, что в ttl режиме, что в Manual. Самое главное что параллельно на втором синхранизаторе сидит Кактус - который срабатывает всегда 100%
По сути Синхры и пыха YN - одной конторы и должны дружить 100% , но всё не так. Я читал где то на форуме, что нужно перемыкать какие то 2 контакта на башмаке, тогда будет срабатвать всегда и без проблемм. Непредскажуемый результят раздражает конкретно, уже незнаю что делать.
Кароче - Кактус - тормозной, пока перезарядиться можно покурить , т.к. 2-4 секунды - это долго, а юнгхонг срабатывает когда вздумается.

Думаю для стробизма взять Пару yn460 и не париться, т.к. всё равно всё снимаю с зонтами на мануале. Были бы деньги взял бы 2штуки yn565, т.к. у меня тушка 7Д умеет работать по радио с этими вспышками и кстати ТТЛ там полноценно отрабатвает?

Re[Григорий К]:
Как там дела по сравнению с ситуацией на год назад, YN по качеству улучшились или нет?
Хочется купить 467 модель, но тут кричат, что надо кактус брать. А кактус стоит 130 долларов против 73-х YN......
Re[FLex]:
Жили бы вы в Караганде, продал бы вам свой кактус, ХОЧУ 565 юнгхонга, уж больно тормозно перезаряжается Кактус АФ 45
Re[Григорий К]:
Кстати кто нибудь может помочь с моим вопросом выше, по поводу синхр и вспышки yn 465 ???
Re[Григорий К]:
Назрел интересный вопрос.
Кто нить проверял 560 и 460-2 в режиме скоростной съемки?
Сейчас пришла YN-560 и она не отрабатывает 8 кадров в секунду ни при какой мощности пыха что на башмаке камеры что на радиосинхронизаторах. Максимум 5 к/с. Но если ее переключить в режим светоловушки то она без проблем отрабатывает 8 к/с

Хотя на этой же камере и радиосинхронизаторах вивитары 285е без проблем выдают 8к/с
Вивитары это конечно хорошо, но их скорость перезаряда убивает всякую возможности снимать на них сериями.

Кто нить сталкивался с такой проблемой в 560, и решаемо ли это?
Re[Grek2005]:
Цитата:

от:Grek2005
Сейчас пришла YN-560 и она не отрабатывает 8 кадров в секунду ни при какой мощности пыха что на башмаке камеры что на радиосинхронизаторах. Максимум 5 к/с. Но если ее переключить в режим светоловушки то она без проблем отрабатывает 8 к/с

Хотя на этой же камере и радиосинхронизаторах вивитары 285е без проблем выдают 8к/с
Вивитары это конечно хорошо, но их скорость перезаряда убивает всякую возможности снимать на них сериями.

Подробнее

Зачем такие скоростя? Еротику снимаете чтоли , там по концовке как раз 8к в сек надо :D !

А если серъёзно что у меня yn465 и кактус 45 не выдают таких скоростей, вот и решил купить yn565, думаю что она выдаст такое количество пыхов в секунду, т.к. там и режим стробоскопа есть и мощность приличная, всё таки реальные 53 ведущих числа. :D После нового года получу я свой ЮНГХОНГ
Re[Григорий К]:
Нет, не эротику) Экшены. но не в этом вопрос. Найти что снимать с такими скоростями ни разу не проблема.
А вот с пыхами вопрос решить надо.
Re[Григорий К]:
[удалено]
Re[Grek2005]:
Цитата:

от:Grek2005

Подробнее

любая вспышка будет отрабатывать 8 к/с только на 1/8 ёмкости конденсатора или меньше, пока хватает заряда, потом ей потребуется зарядка, это практически не зависит от скорости зарядки
:!:
Re[Ю.Юрий]:
Но всё же на Личном опыте:
КПД у Yn465 больше чем у Cactus af45, во первых по расходу баттарей, кактус убивает в 2 раза быстрей, мощь пыха в принципе одинакова, но кактус постоянно подпискивает подзаряжая аккумуляторы, например на Юнгхонге выходит сделать порядка 200-250 фото на одном комплекте баттарей за пару часов, а на Кактусе всего около 150 кадров, причём всё это время очень туго заряжается, 2 кадра подряд сделать просто не реально на кактусе, приходится ждать около 2ух сек между кадрами. Либо поднимать исо и мануалить вспышкой, тогда нахрена такая пыха, которая на Автомате в TTL не умеет правильно распределять ресурс.

Отпишу как придут две новые вспышки YN565 и cactus af50, сделаю подробный обзор и сравнение.
Посмотрим на этот раз какая из этих моделей покажет себя на деле лучше по производительности.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Но всё же на Личном опыте:
КПД у Yn465 больше чем у Cactus af45, во первых по расходу баттарей, кактус убивает в 2 раза быстрей, мощь пыха в принципе одинакова, но кактус постоянно подпискивает подзаряжая аккумуляторы, например на Юнгхонге выходит сделать порядка 200-250 фото на одном комплекте баттарей за пару часов, а на Кактусе всего около 150 кадров, причём всё это время очень туго заряжается, 2 кадра подряд сделать просто не реально на кактусе, приходится ждать около 2ух сек между кадрами. Либо поднимать исо и мануалить вспышкой, тогда нахрена такая пыха, которая на Автомате в TTL не умеет правильно распределять ресурс.

Подробнее

Во первых, Yn465 как минимум на треть слабее Cactus af45, отсюда и более быстрая зарядка и большее количество пыхов. Во втрорых, если пыхать на полную, ни какая вспышка не сможет сразу пыхнуть второй раз :!: ей надо время на зарядку, даже самая топовая вспышка с дополнительным блоком питание не сделает два пыха на полной мощности сразу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта