Вопрос по дешевым фотовспышкам! YN-460 и YN-465

Всего 726 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[xzserg]:
Цитата:
от: xzserg
Вот и я так думал, но вспышка что мне пришла фиксатора не имеет, голова поворачивается легко.Так должно быть или это брак?
Ну у меня тоже не имеет нажимаемого "фиксатора" как например на сб-800. Но нормально держит своим весом заявленные "наклоны". Так что всё ОК...
Re[skodafelicia]:
Цитата:
от: skodafelicia
Ну... это все как-то относительно... Есть фиксированные положения - 100, 90, 45 и 30 по моему по вертикали, по горизонту не помню - по моему через 45 гр...

Под своим весом падает?

Не падает, но держится явно слабее чем YN460
Re[Григорий К]:
Есть ли под YN560 и YN460 фильтры изменяющие цветовую температуры вспышки?
Что-то вроде подобного:
http://www.nikon.ru/tmp/EU/2419865273/3760176746/2391246626/34910176/180697958/1169830040/3940068119.jpg
Re[xzserg]:
Конкретно таких "защелкивающихся" на Yongnuo нет - так что покупайте те, что крепятся к вспышке липучками.
Re[Григорий К]:
Хотелось бы конечно насадку как у Никона, гели не слишком удобны
Re[xzserg]:
Ну, если их нет - то нет.
Можно посмотреть на ситуацию с другой стороны - с такими защелками у Никона есть только конверсионные два фильтра. А цветных, которые чаще применяемы при съемках, нет. Поэтому по любому придется иметь комплект с липучками. Так зачем лишние пластмасски тогда нужны? ;)
*
Друзья, возможно ли использование YN-465 как ведомой? Можно ли запустить ее от встроенной вспышки Nikon D70s? В описаниях на сайтах возможность присутствует,но практической реализации не нашел.
Re[punksimpson]:
Нет у нее светоловушки. Есть, например, у 467-468
Re[Григорий К]:
подскажите на canon 60d, какую китайскую вспышку купить? YN-465 подайдет или что то еще появилось?
565EX
Человек из lightningrumours побывал на фото-выставке в Шанхае. Вот что он пишет по поводу 565EX:
A Canon version of the Yongnuo YN-565EX speedlight was on display. It will cost US$180 and be released this August. The Nikon version will follow 2-3 months later. Each model will feature both a Nikon and Canon advanced wireless slave modes.

Была выставлена Yongnuo YN-565EX в версии для Canon. Она будет стоить $180 и выйдет в августе. Версия для Nikon появится через 2-3 месяца. Обе модели будут поддерживать ведомый беспроводной режим обеих систем.

Оригинал:
http://www.lightingrumours.com/lighting-at-photo-imaging-shanghai-2011-1276
Re[hoha]:
465 подойдет. Но уже давно появилось много чего, 467, 468. Смотря что вам от вспышки надо.
Re[Warsch]:
180$ дороговато, учитывая низкую надежность, я надеялся на несколько меньшую цену, 110-120$. Посмотрим, что будет в сентябре октябре.
Re[Григорий К]:
10 дней назад купил Кактус АФ45 для своего Кенона 450го, имея уже полтора года вспышку YN465. Сегодня с Утра меня обрадовал звонок с Почты, о том что пришла посылка...
В общем пришла мне вспышка с ебея очень быстро! Даже не ожидал, по подсчётам батарейня ручка должна была дойти раньше... Ну да ладно....
В общем Упаковка давольно таки приличная, открыл, сравнивая с 465 - у кактуса более дешманский мешок под пыху. Беглый осмотр пыхи меня насторожил, что в окошке от куда бъёт лучь для фокусировки, находился кусочек припоя., поюзав пыху, заметил что припой куда то провалился в пыху., - Вот не задача, хорошо заметил, а иначе на плату попал, то кактус бы наверно и дня не отработал...
Разобрал, выкинул кусок припоя, собрал - всё пашет...
Вот кстати он на крышечке... :
:D :D :D

Итак, сравнив YN465 и Cactus AF45 - скажу что в Кактусе очень грамотно отрабатывает TTL - все снимки досвечены как надо, и такое ощущение что цвет инетресней: Белый-белый, а лица естественные., на 465 в большенстве случаев при пыхе в потолок - лица тёмно красные выходили и приходилось крутить экспозицию.
Второе что меня поразило в кактусе - это Фокусировка в полной темноте, при чём метров 5-8 спокойно фокусируется на любом объекте. В то же время прикрутив 465 - ибъектив ёрзал-ёрзал, так и не сфокусировался, что полтинник что КИТ. У 465ой полкчилось сфокусироваться в полной темноте только на расстоянии трёх-четырёх метров.
Третье - это Более легко и чётко крутится голова, по сравнению с Юнгхонгом.
Четвёртое - Светоловуха в Какутсе порозила, отварачиваешь вспышку - она всё равно ловит пых, даже если вспышка внешняя на тушке в потолок!!! АЙС!

Теперь Кактус будет штатной пыхой, а ЮнгХонг прицеплю к зонту на Монопод для подсветки на свадьбах радиосинхрами.

В общем скажу что не зря одданы 129$ китайцу в гонконг.

вот пара примеров сравнения YN465 и Кактус 45:
Пыха в потолок - в полной темноте, на Юнгхонге пришлось вручную сфокусироваться при свете, потом выключив свет снять кадр. Думаю что работа ТТЛ и качество пыха на Лицо:

P.S. следующую пыху для стробизма возьму скорее всего YN 560 либо свежий Юнгхонг, который в октябре поступит в продажу
Re[VlaDiker]:
А каково время перезаряда в Кактусе на полном пыхе в сравнении с Юн-465??
Re[Henych]:
1-2 секунды на аккумуляторных баттареях NiMg 2800 mah
Re[VlaDiker]:
У кактуса немного по другому сделано, вот например если делать серию кадров на 465 - когда он не успевает перезаряжаться - идут тупо пропуски., а у Кактуса как ни странно всегда идёт вспых, такое ощущение что кондёр в кактусёнке имеет большую ёмкость. в Общем в работе стабильней, да и нет такого как у юнгхонга, когда после серии фото пыха выпадает в Ошибки и моргает зелёнокрасный диод....
Re[VlaDiker]:
А что там у того Cactus AF45 с цветовой температурой?
Re[Amigo_rus]:
мне кажется немного холодней, по сравнению с 465
Re[Григорий К]:
подскажите какой колпачёк подайдёт к Кактусу 45 ???
Re[Григорий К]:
Подскажите, чем отличается YN-465 от YN-467
Мне для никон.
Я так понял, что YN-468 только для кэнона есть.
Просветите плиз!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта