Вопрос по дешевым фотовспышкам! YN-460 и YN-465

Всего 726 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[versus_j]:
Что означает зеленый в 467 - я не знаю, на 468 означает "зарядка", "готовность" - красный (именно если горит красный и не пыхает меняют кондер).
Если у Вас даже не заряжается, то этот кондер тут не при чем. Попробуйте другие батарейки для начала. Возможно где-то отвалился проводок на ВВ части

А 47n на 600В (или 630, не помню) у нас полно, стоит рублей 5 что-ли... я взял пару сразу )

Цитата:
от: http://impulsite.flybb.ru/topic303-25.html
ёмкостью от 0,022 до 0,1 мкФ на напряжение 350-630 Вольт. И чтобы по габаритам проходил
Re[skodafelicia]:
у меня 467я, зеленый горит только тогда, когда пыха не зарядилась или сдохли аккумы...
Re[boombarasch]:
Цитата:
от: boombarasch
у меня 467я, зеленый горит только тогда, когда пыха не разядилась или сдохли аккумы...
точно так.красный у нас когда пыхать готова ,а вот зеленый и есть аккамуляторы плохие :)
Re[S3T]:
Приехала Yongnuo YN465 (YN-465) для никона.
Прицепил на Nikon D50 - работает.
На eBay везде написанно, что не работает - но это не логично, ведь iTTL и на D50 iTTL. Рискнул, попробовал - работает.

Дубль на английском для поисковиков :)
Yongnuo YN465/YN-465 for nikon works with Nikon D50.

Кондер пока не менял, работает и с оригинальным.
Re[S3T]:
да мне не так повезло как другим.получил.и сразу при включении зум ездиет,режимы переключаются.горит зеленым светодиод.и ни пыхает ни фотом ни кнопкой пилот.разобрал.посмотрел.провода все припаяны.поменял конденсатор на 47n. ничего не изменилось..ппц. :(
Re[Григорий К]:
В Юлм..те кто нить покупал?
Вот хочу купить - http://www.ulm...rt.ru/goods/214706/

Может кто нить знает где можно купить такую же, только что бы без проблем была, а то я далеко от цивилизации...
Re[Григорий К]:
В Юлм..те кто нить покупал?
Вот хочу купить - http://www.ulm...rt.ru/goods/214706/

Может кто нить знает где можно купить такую же, только что бы без проблем была, а то я далеко от цивилизации...
Re[Григорий К]:
подскажите как быть?Купил новые 4 аккумуляторы Kodak 2600.2 раза сделал им разряд-заряд лякросом 700.вставил в пыху yn467 ,а она не заряжается,горит зеленый светодиод мол не заряжена-замените батарейки.с обычными батарейками работает.в инструкции к пыхе написано использовать алкалиновые батарейки или аккумуляторы.а работать она с аккумами не хочет.как победить?
Re[versus_j]:
Тоже купил на днях YN 467, вставил старые акк-ры GP 2700 NiMH AA HR6 270AAHC 1.2V typical 2600mAh.
Разница в том, что мои никелевые, а твои наверно литиевые, и у моих сила тока больше.
Попробуй NiMH, должно получиться.
Re[Григорий К]:
да нет кодаки эти NIMH. мдя..засада какая то
Re[versus_j]:
Сравни характеристики своих акк-ов с моими.
Можно вопрос
В общем совсем недавно начал заниматься фотографией приобрел камеру nikon d40 два обьектива 18-55,55-200 собираюсь снимать просто портретное фото, купил фотовспышку YN-460 но как она снимает мне не нравится, фотки размытые, встроеная снимает гораздо лучше, ставлю ее на пол (внешнию) слугой (или как она называется) пыхает лучше. Наверно еще сам аппарат надо настраивать, скажите плззз!!!
Re[Влад Д36]:
Цитата:
от: Влад Д36
Сравни характеристики своих акк-ов с моими.

вот такие у меня http://www.s3.ru/ru/catalogue/32409/270458
помоему одинаковые с вашими

Re[versus_j]:
Да, такие же характеристики.
Тогда попробуйте сдать вспышку туда где покупали, или обменять на там такую же.

По поводу - мажет, у меня нормально с Кэноном 7Д работает, правда у объектив 15- 85 3,5-5,6
Re[Henych]:
стоит экономить по сравнению с SB-600? или оно того не стоит?
Re[AlexeyE30]:
Цитата:
от: AlexeyE30
стоит экономить по сравнению с SB-600? или оно того не стоит?

Если выбор стоит так как вы написали и денег есть на родную вспышку, то Экономить не стоит,YN можно взять как вторую вспышку и уже без ТТЛ 460 II, даже не 560 так как 56 китайских единиц у нее в теле положении зума.
Re[AlexeyE30]:
Понял так: есть деньги на оригинал, тогда брать оригинал.
Я покупал по финансам.
Re[Tonykxxx]:
Цитата:
от: Tonykxxx
даже не 560 так как 56 китайских единиц у нее в теле положении зума.

как будто-бы какой-то другой производитель указывает ВЧ при широком зуме ))
Проблемы с подсветкой автофокуса
Есть вспышка YN 465, аппарат Canon d500 и несколько объективов( kit 18-55, canon 50 1.8 и soligor 24-105) так вот заметил что в сильно темном помещении( ночь при свечах, клуб, комната при свете телевизора) на всех объективах козлит автофокус -крутит туда-сюда фокусом, а поймать не может, не смотря на то что лампа подсветки на вспышке светит... При детальном осмотре выявил что лампа светит сантиметров на 10 выше центра объектива... Пока снял красную защиту лампы на вспышке-стало ярче и вроде получше, но все равно как-то странно...
Re[skodafelicia]:
Цитата:
от: skodafelicia
как будто-бы какой-то другой производитель указывает ВЧ при широком зуме ))

я имел ввиду, что по мощности пыха 460-2 и 560 одинаковы, и 460-2 надежнее - чем проще конструкция - тем меньше деталей которые ломаются. А что все производители указывают максимально достижимые характеристики это неоспоримо...маркетинг чтоб его.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта