Тема закрыта

del

Всего 541 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[D.V.D.Driver]:
Фокусное расстояние 560мм
sx 20 is

sx

фокусное расстояние - 32 мм
фокусное расстояние - 87 мм
Re[thea]:
ну,цветок хотя бы не улетает,зачем же по нему 560-м калибром? :D

Re[Qazar]:
Если честно,то мне просто лень было к нему подойти, и зум хотелось протестить :D
Re[thea]:
да, без зума к такой подруге не очень то подойдешь
Re[D.V.D.Driver]:
Да уж,к такой близко лучше не подходить :D
О впечатлениях.
Фотик приобрела месяца два назад, выбор пал на sx20 сразу. Долго читала тесты и обзоры, поэтому купила без колебаний.
К сожалению не хватила денег на зеркало, поэтому выжимаю из своего все соки. Качеством в принципе очень довольна.
Правда есть огорчающие моменты,а именно шум на 800 исо, и авто исо в спорт режиме.
Пока подбираю защитный фильтр, может кто нибудь посоветует?
Re[thea]:
Цитата:
от: thea

а именно шум на 800 исо, и авто исо в спорт режиме.

800 - многовато, спорт лучше не ставить,его можно скомбинировать Р,Tv или М.
фильтр UV на 52 мм,но есть нюанс - на фоте нет резьбы,то есть эти рисочки под фильтр просто кольцевые.хотя народ ухитряется в них ввернуть,но лучше родные сапоп,а их еще надо найти и цена
Re[Qazar]:
Дело в том,что я фотографировала съемки клипа. Заставить всех не двигаться не представлялось возможным, воспользоваться вспышкой тоже, источники света были тусклыми, поэтому пришлось фотографировать в М и TV.
При выдержке 1-60 и выше было слишком темно,и пришлось ставить исо на 800. Я конечно дружу с фотошопом,и от шумов избавилась,но это всё равно не радует.

Re[D.V.D.Driver]:
Эти фильтры подходят для sx1, наверно и на sx 20 их можно вкрутить.
1. CAVEI 52мм (дополнительную инфу запросить у Caverin2008)
2. HOYA HMC SUPER 52 mm
3. HOYA HMC UV 52 mm
4. Kenko L41 Super Pro Wide 52mm
5. Kenko MC-UV диаметром 52 мм
6. Marumi Wide MC-UV (Haze) 52mm
7. Marumi DHG SUPER LENS PROTECT защитный (52 мм.)
8. Marumi -UV (Haze) 52 мм
9. Marumi DHG LENS PROTECT UV + защитный (52 мм.)
10.Raynox MC Protector Filter Kit PRF-300
11.Canon 52мм UF 1Х
12.Vitacon UV 52mm
Re[D.V.D.Driver]:
[quot]ну,цветок хотя бы не улетает,зачем же по нему 560-м калибром?[/quot]
Чтобы фон размытым получился.

У нас вроде ещё лето а листья жёлтые уже как осенью.
Re[thea]:
Цитата:

от:thea
Да уж,к такой близко лучше не подходить :D
О впечатлениях.
Фотик приобрела месяца два назад, выбор пал на sx20 сразу. Долго читала тесты и обзоры, поэтому купила без колебаний.
К сожалению не хватила денег на зеркало, поэтому выжимаю из своего все соки. Качеством в принципе очень довольна.
Правда есть огорчающие моменты,а именно шум на 800 исо, и авто исо в спорт режиме.

Подробнее

Marumi Wide MC-UV 52mm - без проблем. Переходное кольцо не нужно. Штатная бленда и крышечка с ним используются как обычно
Re[VolodyaL]:
большое спасибо
Re[thea]:
Цитата:
большое спасибо

Пожалуйста! И еще одно... Не надо часто снимать и накручивать фильтры. Для частой смены фильтров у SX20 нет резьбы!!!
Re[VolodyaL]:
я линзу почищу,одену фильтр и всё. а то надоело уже, фотоаппарат порой на отпечатки пальцев на линзе в супер макро фокусируется.
Re[thea]:
Цитата:
я линзу почищу,одену фильтр и всё. а то надоело уже, фотоаппарат порой на отпечатки пальцев на линзе в супер макро фокусируется.

Правильно! Лучше потом чистить светлофильтр, чем объектив.
Re[D.V.D.Driver]:
Canon PowerShot SX20 IS Фокусное 560мм

Re[Jri]:
Вчера то же стал счастливым обладателем сего аппарата! :D Теперь потихонечку вспоминаю навыки пользования в детстве Сменой-8М и Вилия.
Re[ZEWWZZ]:
Цитата:
от: ZEWWZZ
Вчера то же стал счастливым обладателем сего аппарата! :D Теперь потихонечку вспоминаю навыки пользования в детстве Сменой-8М и Вилия.

До покупки Canon PowerShot SX20 IS фото каким фотиком делали? Неужели Вилия-авто?
Re[VolodyaL]:
Олик 115
Re[ZEWWZZ]:
Цитата:
от: ZEWWZZ
Олик 115

Olympus superzoom 115? Он у меня теперь как мебель.Ждем фото с Canon PowerShot SX20 IS!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта