Тема закрыта
del
Всего 541 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[D.V.D.Driver]:
Выбираю себе УЗ.. Вроде выбрала, остановилась на вашем PowerShot SX20 IS, но осилила всю эту тему и опять в ступоре... Так что все-таки лучше в плане фотосъемки? SX20, SX10 или SX1??
Re[Bad-Yolf]:
SX1,SX10 - давно сняты с производства
SX20 - недавно снят с производства и потому в продаже ещё пока есть так что выбор очевиден.Да и ко всему прочему SX20is на сегодня самый оптимальный вариант среди аппаратов с большим зумом.
SX20 - недавно снят с производства и потому в продаже ещё пока есть так что выбор очевиден.Да и ко всему прочему SX20is на сегодня самый оптимальный вариант среди аппаратов с большим зумом.
Re[Jri]:
я летом 20й еще побегал поискал...
а 30й если и лучше,то в глаза это не бросается.
а 30й если и лучше,то в глаза это не бросается.
Re[Qazar]:
Ребята, а у вас как видео с него пишется? Я вот снимаю, а там почему-то фокус "ерзает"... Снимаю как бы людей в помещении, и прям видно, как фокус то наведется на них, то "теряет", начинает метаться.... ужасное зрелище... :-(
И еще вопрос вдогонку: слышал я разговоры о "настоящих" и "левых" sx20. Как можно проверить? Вот у меня, к примеру, бленда в комплекте не шла....
И еще вопрос вдогонку: слышал я разговоры о "настоящих" и "левых" sx20. Как можно проверить? Вот у меня, к примеру, бленда в комплекте не шла....
Re[Andy-Lu]:
а следящий автофокус в каком режиме стоит? в полутьме иногда бывает,ищет чего то. думаю еще от настроек зависит, я например пользуюсь только рамкой по центру. и определение лиц отключено.
а бленда есть...
а бленда есть...
Re[Qazar]:
В режиме видео следящий фокус не регулируется. Стабилизация включена непрерывная, включено определение лиц. Может из-за него скачет?
Йахууу!!!!! Бленду нашел в коропке!!! :)))))))
Йахууу!!!!! Бленду нашел в коропке!!! :)))))))
Re[Andy-Lu]:
что ли и мне в коробке порыться,вдруг чего полезного найду
а все эти автоматическо"интеллектуальные"aiaf-определение лиц и прочую "умную" фигню надо отключать ибо тупые шо пипец

а все эти автоматическо"интеллектуальные"aiaf-определение лиц и прочую "умную" фигню надо отключать ибо тупые шо пипец
Разные мелочи
А вот еще такая незадача: частенько бывает, что не фокусируется (желтая рамка, диапазон съемки (0-10, 10-50, 50-) верный.) Изображение вроде достаточно контрастно, освещение комнатное, подсветка включена. С чем может быть связано?
Re[Andy-Lu]:
скинь какую нибудь фотку,я попробую повторить с теми же настройками

Re[Qazar]:
Вот как назло, не мажет, когда надо. :))) Может из-за фильтра? Поставил вчера гойю ув(с)...
Re[Andy-Lu]:
насчет фильтра не знаю, ув разве контраст повышает?
Re[Qazar]:
с прошедшими всех!!!

Re[Qazar]:
Спасибо! С Новым годом!

Re[Qazar]:
наоборот. :))) есть мнение, что заметно влияет на фокусировку в нехороших условиях.
Re[D.V.D.Driver]:
Уж было собрался взять 20, но рядом на полке в магазине лежал 30. По цене и характеристикам близки. Что посоветуете?
Re[al-shadow]:
трудно сказать.эта тенденция маркетного "улучшайзинга" тут во всей красе. эти пиарасты кричат что на 30м круче зум,круче стабилизатор, а знакомый владелец жалуется - ББ не попадает вообще никуда и в гробу он видел те 14 пукселей (как и я те 12)
Re[Qazar]:
Ребяты,а где собирают зо ?
Re[D.V.D.Driver]:
хочу через пару недель приобрести 20ку, не моглибы подсказать на что обратить внимание при покупке. и вообще стоит ли его брать для учебы. опата 0.
Re[Nikish86]:
Пачетай пра опат в теме. ;)
Re[Nikish86]:
на что обратить внимание при покупке
как и у остальных - новое состояние,отсутствие битых пикселей,работа основных функций(все это со своей флешкой).у канона есть еще фишка - на флешке создаешь файл ТХТ, переименовываешь в ver.req или vers.req , и комбинацию кнопок не помню точно,но можно посмотреть кол-во отснятых кадров и наличие сбоев, на новом должно быть "0". в гугле "проверить фотоаппарат при покупке" - там все расписано.
и вообще стоит ли его брать для учебы
функционал у 20-го очень хороший,практически все есть. другое дело что можно и подешевле найти..
как и у остальных - новое состояние,отсутствие битых пикселей,работа основных функций(все это со своей флешкой).у канона есть еще фишка - на флешке создаешь файл ТХТ, переименовываешь в ver.req или vers.req , и комбинацию кнопок не помню точно,но можно посмотреть кол-во отснятых кадров и наличие сбоев, на новом должно быть "0". в гугле "проверить фотоаппарат при покупке" - там все расписано.
и вообще стоит ли его брать для учебы
функционал у 20-го очень хороший,практически все есть. другое дело что можно и подешевле найти..