Canon S90 / Фан-Клуб пользователей / делимся снимками, видео, опытом практического использования.

Всего 2837 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[KotLeopold]:
А чем с90 отличается от г11?
И почему наших правдоборцев Леопольда и Алекса туда не заносит?

Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Приятно Вас читать - четкие мысли, хороший язык, образные аналогии.
Впрочем, вряд ли Вас смогут понять местные жители - у них пока что сильная доминанта, которая глушит восприятие любой "сторонней" информации, которая может разрушить идею-фикс...

В психиатрии называется просто: "вытеснение". То есть все неугодное, неприятное, нежелательное просто вытесняется, как бы забывается и вроде этого и не было никогда. Эдакая "избирательная амнезия"... Очень удобно... Характерно в основном для истероидных личностей.

Справедливости ради отмечу: такое бывает не только на этой ветке, но и в других. Но здесь - собрался особо крепкий и даже агрессивный коллектив...

Лично я поэтому захожу на эту ветку редко, только из любопытства, объяснять ничего не пытаюсь, спорить даже не пробую уже.

Подробнее

Привет от психа, Док
Я смотрю докторов тут на ветке... Хоть бы один с90 купил :?:

Есть ещё одна версия - что с90 лучший фот на данный момент по ряду параметров, местные люди с нормальным зрением привыкшие верить своим глазам.

И надоело уже объяснять, что белое это белое, а не наоборот.
Вот и появилась идея, сирун..в предвзято относящихся к вопросу - тереть.

Тот же, то же кстати доктор, Алекс на последних страницах всё извратил, что только мог. У него вообще стиль интересный, начиная от тыкания явно неудачных фото до подгонки фактов под свои убеждения с явно маниакальным упрямством ... И знает же что делает. Хорошо, что люди тут серьёзно его уже не воспринимают - успел обанкротить кредит доверия. А мог бы адекватно критиковать, для этого и форум существует.
И что ему кэнон сделал?

Re[Kryl]:
Цитата:

от:Kryl
Как говорится, чтобы понять вещь, надо ей попользоваться самому. С каждым днем S90 нравится больше и больше. Могу выделить то, то нравится:
1. Компактость
2. Управление и меню
3. Возможность ставить ИСО до 800
4. Очень хорошо снимает в режиме "М"
5. Цена в отличии от Лейки

Подробнее

Я то же выскажусь.
Светосила.
Лучший жепег что видел.
Самый малошумный из тех что был.
Цветастый.
Функциональность - оперативно и удобно меняет настройки.
Видео отличного качества.
Относительно дешовый - цена как у иксус 980-990 например.
Качество исполнения.
Приятные дополнения - отличный экран и т.п.

А самое главное - фотографии

Разумеется существует и ряд недостатков. Но они незначительны по сравнению с достоинствами.
Re[wild-wild east]:
Цитата:
от: wild-wild east
Привет от психа, Док

1. Я вообще-то прикалываюсь в значительной мере... Как и Вы любите в ветках про тот же Фуджи - уже забыли неужто? :?:

2. Лично мне покупать S90 смысла нет - я не снимаю маленькими камерами, неудобно. Да и занят другим сейчас - принимаю окончательное решение о комплектации своей первой зеркалки, да и пытаюсь еще раз уточнить - вдруг таки стоит взять другую?
В мае камеру мне привезут, есть чуть времени для последних уточнений.

3. Мне вообще по барабану разборки в вашей ветке, это я из любопытства заскочил да и займусь своими делами. А как пойдут у Вас шЫдевры - зовите, интересно глянуть будет. Тем паче - весна уже скоро.

4. Желаю удачи в фотографировании и терпения в борьбе с серун...и - ведь не так давно Вы и сами были типичным серун...м, так что искупайте свою вину... ;) Опять же критики тоже необходимы для развития ветки - иначе станет скучно и ветка загнется. Так что Вы цените тех, кто "поливает" ваш Кенон - они очень важная часть этого шоу. А Вы их хотите изгнать... Зря! :!:
Re
Существуют много обзоров от маститых фотографов типа Кэна Роквелла, но хочется сослаться на нашего русского авторитета

http://www.maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=51&Itemid=2

Кто задумывается о покупке компакта - плиз, не пожалеете
Re[predator77mm]:
Добрый день!
Извините, что врываюсь своим сообщением в Ваши дрязги, но все-таки!
На данной ветке много ХОРОШИХ фотографий, снятых в дневное время, а также макро и т.д. Но вот ночных съемок нет! Краски-цвета, это хорошо, но как они передаются в фотографиях вечернего города?
Можно полюбоваться Вашими шедеврами? (без издевки, честно слово).
И хотелось бы для сравнения посмотреть в формате «автомата».
Re[Avva]:
Так ночные снимки делаются выставив минимальную чувствительность и выдержку несколько секунда на штативе или другой опоре.
Результат зависит от внутреннего шумоподавления самой камеры и способности матрицы воспринимать слабые оттенки.
Лучше всего новые с90-г11 и фуджи серии ф и эс с прогрессивными матрицами ( остальные две серии фуджи - ацтой)

Что касается шумов на высокой чувствительности в ночное время - сейчас вам повешу обзорчик - там всё наглядно видно. Там же другие модели в таких же условиях.
Re[Avva]:
http://www.dcresource.com/reviews/canon/powershot_s90-review/using

на этой странице снимки в ночное время на разной чувствительности и сравнение высоких исо с Лх3 фуджи ф200 и сони вх1 - считающиеся лучшими компактами по шумности.
Re[Avva]:
[сообщения клопов удаляются роботом]
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
1. Я вообще-то прикалываюсь в значительной мере... Как и Вы любите в ветках про тот же Фуджи - уже забыли неужто? :?:
:

Есть разница между конструктивной критикой и маниакальной одержимостью.
Посторонним наблюдателям думаю виднее у кого трезвая точка зрения - у вас, у меня, или у Алекса. И у кого амбиции затмивают глаза... и у кого снимки аццтой
Re[wild-wild east]:
Цитата:

от:wild-wild east
Посторонним наблюдателям думаю виднее у кого трезвая точка зрения - у вас, у меня, или у Алекса. И у кого амбиции затмивают глаза... и у кого снимки аццтой

Подробнее

Эээ... в плане снимков, я считаю, что лучше снимать плохо, чем не снимать никак. Поэтому касательно самореализации как фотографа я безоговорочно отдаю пальму первенства вам с Алексом, без всякой иронии ;)
Re[wild-wild east]:
Цитата:

от:wild-wild east

Подробнее

За посторонних наблюдателей трудно говорить.
Да и вообще я несколько устал от споров и от всей этой суеты на форуме. Скажу больше - я просто истощился морально. :( Стараюсь теперь больше спать и гулять, восстанавливаюсь понемногу.

Поэтому ни на что особо не претендую, уточняю про зеркалку окончательно и жду лета. Думаю, что работа с ЦЗ отвлечет меня от грустных мыслей :D , а отдых на море восстановит силы.

А Вы за это время наснимаете кучу классных снимков и мы продолжим наши споры... ;)

Re[KotLeopold]:
Сочувствую. По результатам этих выборов Украине кабздец. Будет Ахметов рулить, через своего Януковича, и сползать будете до уровня Кучмы-Кравчука.
Идеальным вариантом было бы, как говаривал Адольф, разделиться по определённым признакам. Например Запад - Европпе, Восток - России, Крым - Татарам.
А теперь западный украинцы, которые по сути европийцы, будут жить так же плохо, как русские на восточной украине... и даже хуже.

Я очень сочувствую. У самого дед с бабкой в Донбассе.
Re[wild-wild east]:
[сообщения клопов удаляются роботом]
Re[AVL2006]:
Цитата:
от: AVL2006
На приличных форумах хохлосрач выжигают каленым железом...

Ну - ваша страна, что хотите то и делайте :?
Re[wild-wild east]:
Цитата:
от: wild-wild east
Ну - ваша страна, что хотите то и делайте :?

Разводить офф-топ на вашей ветке и вообще пребывать на одной ветке с молодчиками-ксенофобами, с которыми Вы оказались волею судьбы "в одной лодке" - не собираюсь.
Лично Вам желаю удовольствия от новой камеры, хорошего настроения и классных снимков, которые Вы сможете показать не только среди "единокамерников", но и в той ветке https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/344826 , где Вы меня всегда сможете найти и где сохраняется доброжелательная атмосфера что при обсуждении фото, что других вопросов. Будут фото интересные - заходите.
Удачи!
Re[Avva]:
Цитата:

от:Avva
Добрый день!
Извините, что врываюсь своим сообщением в Ваши дрязги, но все-таки!
На данной ветке много ХОРОШИХ фотографий, снятых в дневное время, а также макро и т.д. Но вот ночных съемок нет! Краски-цвета, это хорошо, но как они передаются в фотографиях вечернего города?
Можно полюбоваться Вашими шедеврами? (без издевки, честно слово).
И хотелось бы для сравнения посмотреть в формате «автомата».

Подробнее

Все с рук:

Креативчик
Вот такой вот креативчик без фотошопа - функция выделения цветом.
Re[I have S90]:
что то жуткие шумы на 800 , а жаль ...
Re[A-LEX]:
а что будет на 1600 3200? гуано?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта