от:S.S. ESSESS
Архитектура:![]()
НЕ макро:Подробнее
Хорошо, снято правда неважно, в галерею такие снимки лучше не постить. :)
от: wild-wild east
Не, правда, как лучше? Это теплее.
от: Doktor Alex
Шутите вероятно или ещё не научились разбираться. :( Это оч. хорошо в сравнении с вашими жалкими потугами. ;)
от:wild-wild east
Алекс - вы слепой ламер.
Вот это хорошо, по сравнению... Почти идеальный жепег. Сравните с вашим ацтоем. И с жепего что даёт с90. Если у кэнона хоть как-то получается приблизится, то ваш зашарпленный снимок содержит в 2 раза меньше пикселей чем его разрешение из-за пористой, точечной структуре изображения и малого кол-ва полутонов. За краски вообще молчу.Подробнее
от:wild-wild east
Алекс - вы слепой ламер.
Вот это хорошо, по сравнению... Почти идеальный жепег. Сравните с вашим ацтоем. И с жепего что даёт с90. Если у кэнона хоть как-то получается приблизится, то ваш зашарпленный снимок содержит в 2 раза меньше пикселей чем его разрешение из-за пористой, точечной структуре изображения и малого кол-ва полутонов. За краски вообще молчу.Подробнее
от: Doktor AlexЯ и не претендовал на размещение в галерею... Это все сделано, не вылезая из машины, ибо ну его нафиг при -20 градусах мороза! :D Но изучать и обкатывать камеру как-то надо, поэтому и носят эти "снимки" чисто "технически-познавательный" ДЛЯ МЕНЯ характер... Я вообще не собирался их сюда постить...да Вы вот попросили хоть что-нибудь... Миллионный раз говорю - дайте дождаться "вменяемых" погодных условий - будет Вам и композиция, и то, и сё... и "какава с чаем!"(с) :D
Хорошо, снято правда неважно, в галерею такие снимки лучше не постить. :)
от:S.S. ESSESS
Я и не претендовал на размещение в галерею... Это все сделано, не вылезая из машины, ибо ну его нафиг при -20 градусах мороза! :D Но изучать и обкатывать камеру как-то надо, поэтому и носят эти "снимки" чисто "технически-познавательный" ДЛЯ МЕНЯ характер... Я вообще не собирался их сюда постить...да Вы вот попросили хоть что-нибудь... Миллионный раз говорю - дайте дождаться "вменяемых" погодных условий - будет Вам и композиция, и то, и сё... и "какава с чаем!"(с) :DПодробнее
от:Doktor Alex
Я почему пишу, что вы ничего не видите? Это была зеркалка с фиксом, а вы результат сравниваете в мыльницей с зум-объективом. Наверное разница между зеркальщиками и мыльничниками в том, что вторые не видят, за что первые тратят гораздо больше денег. :?Подробнее
от: Марк Лучин
Ой вэй! Неужели небо такое бывает? Впечатление, что пасту из паркера выдавили.
от:wild-wild eastНадо меньше пить!
Ой, меня то же достали эти ценители искусства. И у нас +20![]()
Уже хочу забить на нехватку времени и головную боль, после вчерашнего вечернего заскока перед работой на 5 мин. к знакомому и последующей мешанины йегермайстера скотча и рэдбула, сходить в центр города, парк или музей.Подробнее
от:KotLeopold
Вы шутник, Док!![]()
А я сидел минут пять и все разглядывал картинку "с ЦМ Фуджа" и восхищался качеством и хотел уже пост писать, что таких снимков с компакта давно не видел и что качество, как с ЦЗ и что картинка очень богатая, выразительная и так далее. :D
Ну да чудес не бывает, теперь все понятно...
Впрочем, не всем понятно. ;)Подробнее
от: KotLeopold
Судя по экзифу - так это Оликом снято.
И к чему он тут? :?:
от: www user
Надо меньше пить!![]()
И круг общения сменить![]()
В бухом виде хорошую фотографию не сделать.
от:KotLeopold
Вы шутник, Док!![]()
А я сидел минут пять и все разглядывал картинку "с ЦМ Фуджа" и восхищался качеством и хотел уже пост писать, что таких снимков с компакта давно не видел и что качество, как с ЦЗ и что картинка очень богатая, выразительная и так далее. :D
Ну да чудес не бывает, теперь все понятно...
Впрочем, не всем понятно. ;)Подробнее
от: wild-wild east
Если это действительно подлый ход и снимок с а100 - то она снимает хуже чем с90 на таком же ресайзе![]()
![]()
от: Doktor Alex
Ну дак я и писал выше, что Дикий Ламер напишит, что Кенон S90 рвёт начальные зеркалки с фиксами. Сони А100 это то-же самое, что Никон Д80, Пентакс К10, Никон Д40х.