Canon S90 / Фан-Клуб пользователей / делимся снимками, видео, опытом практического использования.

Всего 2837 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Архитектура:

НЕ макро:

Подробнее

Хорошо, снято правда неважно, в галерею такие снимки лучше не постить. :)
Re[wild-wild east]:
Цитата:
от: wild-wild east
Не, правда, как лучше? Это теплее.

ну да, ваш вариант "теплее" но вот я ща посмотрел на стол - он не такой выраженно-коричневый как в вашем варианте...

т.е. для съемок рекламы, наверное цвета завышают... что бы слюноотделение стимулировать ;) а мы ж пытаемся сделать правдиво...
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Шутите вероятно или ещё не научились разбираться. :( Это оч. хорошо в сравнении с вашими жалкими потугами. ;)

Алекс - вы слепой ламер.
Вот это хорошо, по сравнению... Почти идеальный жепег. Сравните с вашим ацтоем. И с жепего что даёт с90. Если у кэнона хоть как-то получается приблизится, то ваш зашарпленный снимок содержит в 2 раза меньше пикселей чем его разрешение из-за пористой, точечной структуре изображения и малого кол-ва полутонов. За краски вообще молчу.

Re[wild-wild east]:
Цитата:

от:wild-wild east
Алекс - вы слепой ламер.
Вот это хорошо, по сравнению... Почти идеальный жепег. Сравните с вашим ацтоем. И с жепего что даёт с90. Если у кэнона хоть как-то получается приблизится, то ваш зашарпленный снимок содержит в 2 раза меньше пикселей чем его разрешение из-за пористой, точечной структуре изображения и малого кол-ва полутонов. За краски вообще молчу.

Подробнее

Я почему пишу, что вы ничего не видите? Это была зеркалка с фиксом, а вы результат сравниваете в мыльницей с зум-объективом. Наверное разница между зеркальщиками и мыльничниками в том, что вторые не видят, за что первые тратят гораздо больше денег. :?
Re[wild-wild east]:
Цитата:

Алекс - вы слепой ламер.

Подробнее

Ой вэй! Неужели небо такое бывает? Впечатление, что пасту из паркера выдавили.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Хорошо, снято правда неважно, в галерею такие снимки лучше не постить. :)
Я и не претендовал на размещение в галерею... Это все сделано, не вылезая из машины, ибо ну его нафиг при -20 градусах мороза! :D Но изучать и обкатывать камеру как-то надо, поэтому и носят эти "снимки" чисто "технически-познавательный" ДЛЯ МЕНЯ характер... Я вообще не собирался их сюда постить...да Вы вот попросили хоть что-нибудь... Миллионный раз говорю - дайте дождаться "вменяемых" погодных условий - будет Вам и композиция, и то, и сё... и "какава с чаем!"(с) :D
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Я и не претендовал на размещение в галерею... Это все сделано, не вылезая из машины, ибо ну его нафиг при -20 градусах мороза! :D Но изучать и обкатывать камеру как-то надо, поэтому и носят эти "снимки" чисто "технически-познавательный" ДЛЯ МЕНЯ характер... Я вообще не собирался их сюда постить...да Вы вот попросили хоть что-нибудь... Миллионный раз говорю - дайте дождаться "вменяемых" погодных условий - будет Вам и композиция, и то, и сё... и "какава с чаем!"(с) :D

Подробнее

Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Я почему пишу, что вы ничего не видите? Это была зеркалка с фиксом, а вы результат сравниваете в мыльницей с зум-объективом. Наверное разница между зеркальщиками и мыльничниками в том, что вторые не видят, за что первые тратят гораздо больше денег. :?

Подробнее

Вы шутник, Док!
А я сидел минут пять и все разглядывал картинку "с ЦМ Фуджа" и восхищался качеством и хотел уже пост писать, что таких снимков с компакта давно не видел и что качество, как с ЦЗ и что картинка очень богатая, выразительная и так далее. :D
Ну да чудес не бывает, теперь все понятно...
Впрочем, не всем понятно. ;)
Re[KotLeopold]:
Возможно и компакт так снимает, зеркалка старая уже и обрабатывать тогда не умел, сейчас получше... Просто интересно было, как Дикиий Ламер снимок охаит.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин

Судя по экзифу - так это Оликом снято.
И к чему он тут? :?:
Re[wild-wild east]:
Цитата:

Ой, меня то же достали эти ценители искусства. И у нас +20
Уже хочу забить на нехватку времени и головную боль, после вчерашнего вечернего заскока перед работой на 5 мин. к знакомому и последующей мешанины йегермайстера скотча и рэдбула, сходить в центр города, парк или музей.

Подробнее
Надо меньше пить!

И круг общения сменить

В бухом виде хорошую фотографию не сделать.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Вы шутник, Док!
А я сидел минут пять и все разглядывал картинку "с ЦМ Фуджа" и восхищался качеством и хотел уже пост писать, что таких снимков с компакта давно не видел и что качество, как с ЦЗ и что картинка очень богатая, выразительная и так далее. :D

Подробнее

Не шутник а провакатор

К тому же этот снимок он ещё раньше показывал - снимал или ф31 или ф650 - не помню. И сейчас не похоже на его а100. Он тогда несколько снимков приводил - сравнивал детализации фуджи и сони.
А где качество?
Вы с рикох2 видели тестовые?
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Судя по экзифу - так это Оликом снято.
И к чему он тут? :?:

А причём тут а100 Д. Алекса :?:
Я же сказал - как образец почти идиального жепега.
Смотрю на собор Д. Алекса - ну типичные цвета фуджа... Наверное конвертация из рав 6500 со всеми вытекающими
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Надо меньше пить!

И круг общения сменить

В бухом виде хорошую фотографию не сделать.

Зам хозяина фирмы по обслуживанию мэрии Ришо ле Циона ... Нормальный тип.
Не пьяный - намешал вечером перед работой. 3 дринка в месте = головная боль.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Вы шутник, Док!

Подробнее

А что разглядывать? Зашарпленный серяк. Где богатая и выразительная ?
Вот примерно похожий сюжет с цм рико 100 В разрешении как у фуджа дока Алекса

Действительно, не всем понятно ;)
Re[wild-wild east]:
Это А100, обработка правда плохая, только конвертация в родном конверторе и всё, объектив неплохой, Сигма 24/2.8. Здесь есть ресайз снимка, правда другого немного http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=310912&topic_id=310912&topic_id=310912&topic_id=310912&t_id=310912&page=5#listStart
Re[Doktor Alex]:
Если это действительно подлый ход и снимок с а100 - то она снимает хуже чем с90 на таком же ресайзе
Re[wild-wild east]:
Цитата:
от: wild-wild east
Если это действительно подлый ход и снимок с а100 - то она снимает хуже чем с90 на таком же ресайзе

Ну дак я и писал выше, что Дикий Ламер напишит, что Кенон S90 рвёт начальные зеркалки с фиксами. Сони А100 это то-же самое, что Никон Д80, Пентакс К10, Никон Д40х.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Ну дак я и писал выше, что Дикий Ламер напишит, что Кенон S90 рвёт начальные зеркалки с фиксами. Сони А100 это то-же самое, что Никон Д80, Пентакс К10, Никон Д40х.

Сони а100 - не зеркалка , это ацтой.
Вот ресайз как с этого ацтойной сони.
Без шарпа, если пошарпить - сони совсем пипец будет. с90.

И причём тут с90? Даже с рико100 снимки лучше смотрятся чем с вашей соньки...

Зы Не удержался - чуть пошарпил и теней добавил. Мне как у вас не очень нра... На цм похоже...

И ваша "сонька"

Это надо же было так снимок с цз изуродовать! Уверен, что с даже с а100 можно получить что-то качеством получше... Без шарпа, шумов, серых фуджевских оттенков... Ужос
О сюжете снимка я не говорю - прикольный соборчик
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин

Бывает-бывает.
Это с90.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта