Canon S90 / Фан-Клуб пользователей / делимся снимками, видео, опытом практического использования.

Всего 2837 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[iv290678]:
Цитата:
от: iv290678
Кстати, подскажите как посмотреть версию прошивки и какая прошивка на данный момент последняя? Просто у меня аппарат из последних партий - хочу проверить, последняя ли у него прошивка...

Вдруг кто не знает: посмотреть версию ПО своего S90 можно в режиме просмотра нажав одновременно кнопки Set + Display, у меня свежий фотик, а версия ПО 1.0.0.0 - т.е. получается вообще ПО не обновлялось с момента выхода первых версий?
Re[iv290678]:
Посмотрел версию ПО-1.0.1.0
Re[Ravilin]:
У меня 1010, покупал в июле.
Re[eroxa]:
У меня 1.0.1.0, покупал в марте.
Re[MBM9]:
Цитата:
от: MBM9
У меня 1.0.1.0, покупал в марте.

хм... я покупал в сентябре, а версия ПО старее чем твой, странно - сегодня еще раз проверю, может я что не так увидел... :)
Re[All]:
Что-то давно тут не отмечалась

По-прежнему радуют возможности в полутьмах. Есть небольшой смаз - но это с рук на 1/2 сек, даже локоть некуда было пристроить

А это так, до кучи, с прогулки

Пы.сы.: как положено - камерный жепег, только обрезка и ресайз
Re[Cheshir-cat]:
Продолжу макро грибную тему.
Re[predator77mm]:
Сегодня после долгих раздумий приобрёл себе этот фотоаппаратик.
До этого мучил Canon Ixus 50 пятимегапиксельный.
В плеере.ру вместе с картой памяти 8ГБ и чехольчиком-сумочкой Лове-про обошёлся в 18т.р.
Сразу же начал испытывать в условиях плохого освещения.Вот что получилось.Если бы поставил ИСО 800,смаза бы не было,наверное.

Re[Cheshir-cat]:
Красиво!
Re[iv290678]:
Цитата:
хм... я покупал в сентябре, а версия ПО старее чем твой, странно - сегодня еще раз проверю, может я что не так увидел... :)

У меня 1.0.0.0 брал весной. Но значит если у кого более новые прошивки так они явно были. А где взять? На офсайте ничего не доступно.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
У меня 1.0.0.0 брал весной. Но значит если у кого более новые прошивки так они явно были. А где взять? На офсайте ничего не доступно.

Вот и у меня тоже 1.0.0.0, несмотря на то, что брал в сентябре, много думаю... По обновлению прошивки - вроде как все плохо, на сайте прошивок для нашей модели нет, через сервисный центр тоже вроде как не обновишь - якобы canon не высылает им прошивки, что делать пока не понятно, хотя сам фотоаппарат работает без сбоев и это успокаивает. Узнать бы еще в чем отличие прошивок 1.0.0.0 от 1.0.1.0
Re[iv290678]:
Цитата:
Узнать бы еще в чем отличие прошивок 1.0.0.0 от 1.0.1.0
Вот именно! Зачем нужна "замена ради замены"?
Re
фото хорошие пошли
Re[All]:
Катюша :) :

Re[S.S. ESSESS]:
Очень понравился Ваш снимок!
Re[iv290678]:
У меня 1.0.1.0, покупал в конце мая.
Re[ХОНДАвод]:
Кто нибудь знает, как это правильно называется? Я имею ввиду плесень на шляпке.

Re[predator77mm]:
Большое спасибо за ссылку на программу DxO.
Очень приятные с виду фотографии на выходе получаются.
Вот только один вопросик возник.Я выставляю в настройках фотоаппарата РАВ+ЖПГ,а на карте сохраняются по два файла в расширении CR2,одинакового размера.А где же JPEG???И какой из этих файлов лучше брать для обработки?

Re[mykola08]:
Цитата:
от: mykola08

Вот только один вопросик возник.Я выставляю в настройках фотоаппарата РАВ+ЖПГ,а на карте сохраняются по два файла в расширении CR2,одинакового размера.А где же JPEG???

Вы где настройки выставляете? В меню проверили? Там в первой вкладке включена опция raw+L? Если нет, тогда при выборе формата raw только cr2 и получите. А вот чтобы оба файла были в формате cr2.... Тогда не знаю...
Re[Cheshir-cat]:
RAW включен в обоих меню.Может дело в том,что я смотрю файлы через кабель с самого фотоаппарата?Когда вставляю карточку во встроенный картридер,комп наглухо зависает,отвисает лишь при удалении карточки.А так в меню "мой компьютер" появляется иконка Canon S90,захожу в неё и вижу все фотографии.Но в моём случае(РАВ+ЖПГ) вижу лишь два одинаковых по весу РАВ файла.Отличие лишь в названии,например один IMG_0238 (4).CR2 а другой IMG_0238.CR2
Но самое забавное,удалив в самом аппарате РАВ,тут же получаю ЖПГ,который и наблюдаю в виде миниатюрки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта