Canon S90 / Фан-Клуб пользователей / делимся снимками, видео, опытом практического использования.

Всего 2837 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[melox]:
+100
Re[melox]:
Цитата:

от:melox
Одолел всю ветку

Скачал себе триальный DxO - и сразу заметил, что он вытаскивает из РАВа гораздо больше цветов и даёт более высокий ДД, чем камерный жепег. В частности, цвет листвы и цвет неба даже на дефолтном пресете триального DxO получаются лучше, чем в камерном жпеге.

Вывод непоследовательный, не находите?
Невооружённым взглядом дилетанта я вижу, насколько жепег из РАВа богаче камерного, особенно в районе камней и травки.
Я вот щас подумываю вообще только в РАВ снимать, уж больно много в жепеге остаётся за кадром...

Подробнее

Поделитесь где скачали DxO и надеюсь русскоязычный?
Re[ХОНДАвод]:
DxO англицкий, на 104-й, кажется, странице линк был.
Re[melox]:
Если одолели всю ветку... Короче, мне потом равы понравились, DxO понравилась, и вообще я перед дяденьками-любителями равов даже прошченья попросить успела за свое ослиное упрямство ;) И в равах я уже вовсю снимаю - именно из-за открытых для себя преимуществ
Re[predator77mm]:
DxO вообще немогу разобраться... что вы там в нём крутите? :)
Re[predator77mm]:
Ребят, привет ! а я правильно понимаю, что в режиме ТВ выдержку нельзя установить именно ту, которую хочется... фотоаппарат все равно выставлякет свое собственное значение, если выдержка которую я задаю несовместима с условиями съемки????
я пытаюсь выставить короткую выдержку в помещении, а фотик не хочет и высавляет 1/50, 1/60... даже если ИСО повышаю....
так и должно быть??
Re[skvirel]:
приоритет выдержки. остальные параметры фот сам выставляет...
должен держать ваши значения, даже если снимок на выходе будет очень тёмный или светлый.
вот только не помню, как на это всё вспышка влияет.
Re[predator77mm]:
кто нибудь замечал, что снимки с с90 на плазме смотрятся просто офигительно. смотрел там же с других фотов - совсем не то. с этого кэнона там буйство красок и оттенков.
и что интересно - ни на ЛЕДе, ни на других лсдишках такого не чувствуется.
т
Re[сантабарбара]:
Цитата:
от: сантабарбара
DxO вообще немогу разобраться... что вы там в нём крутите? :)
Когда кадры добавлены в проект (нижняя полоса), нажать на кнопку Customize (справа в меню проекта), в следующем окне справа вверху вместо "DxO First Steps" выбрать "DxO Advanced User" - появляются все панели.
Re[temptator tartareus]:
Цитата:

от:temptator tartareus
кто нибудь замечал, что снимки с с90 на плазме смотрятся просто офигительно. смотрел там же с других фотов - совсем не то. с этого кэнона там буйство красок и оттенков.
и что интересно - ни на ЛЕДе, ни на других лсдишках такого не чувствуется.
т

Подробнее
Есть такое дело! Замечено! На 50-дюймовой плазме FullHD и фотки с маво Никона Д40 смотрятся...просто слов нет, до чего замечательно! :)
Re[predator77mm]:
хм.... а у меня в ТВ... фот не слушается меня и не принимает то значение выдержки, которое я задаю.....
Re[skvirel]:
Цитата:
от: skvirel
хм.... а у меня в ТВ... фот не слушается меня и не принимает то значение выдержки, которое я задаю.....
Проверьте, отключена ли функция "безопасный сдвиг" в меню.
Re[predator77mm]:
спасибки !!! действительно причина в этом была )) теперь все ОК!!
Re[predator77mm]:
Жара

Вот такой балкон на Новом Арбате сохранился

Re[predator77mm]:
Жаль, в таком жару/дыму снимать.... :ohmy:

Re[Cheshir-cat]:
Такое впечатление, что на втором снимке ИСО не меньше чем 1600 выставлено... :?
Re[S.S. ESSESS]:
Дым..... Уже в пяти метрах смог становится непробиваемым...
Не удержалась - уж больно вкусно мальчонка птичек кормил :)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Такое впечатление, что на втором снимке ИСО не меньше чем 1600 выставлено... :?

Это оттого шо кроп. Да и, видимо, из РАВа отконверченого непрямыми руками и в плохом конвертере. Поэтому и хлопья и гало второго контура.
Re[Cheshir-cat]:
Знаю Вашу любовь ко всей кошачьей братии :) :

Re:
Наш ответ "фуджи-клановцам" в вопросе цветопередачи:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта