"Сухой" пятого поколения T-50 "Пакфайер" ... Новые технологии...Обороноспособность России

Всего 3082 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[QUAsit]:
выходъ из гиперпрастранства...
Re[Александръ]:
Если мне склероз не изменяет - срыв потока это.Весьма и весьма эффектно выглядит.
Re[MaF]:
это выходъ из гиперпространтсва...тока тайна это.
Re[MaF]:
Я бы сказал (не спец), что это пресловутый эффект Прандтля — Глоерта помноженный на сырой дождливый день. (Собственно он из-за сырого воздуха емнип и становится виден)
Re[Александръ]:
Вертолет с крыльями ускорит авиаперевозки
http://www.bbc.co.uk/russian/business/2011/06/110616_eurocopter_x3.shtml
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
это выходъ из гиперпространтсва...тока тайна это.

Не читали оне Александра Зорича "Время московское", темнота...

"И прямо из черного дымного морока, из вихревого роения ледяных искр, впритирку разминувшись с падающим транспортером, явился невиданный флуггер!

Две пары плоскостей были поставлены буквой «К» — как пилоны маневровых двигателей авианосцев типа «Римуш». Вертикальное оперение отсутствовало. Имелась маленькая носовая плоскость, но несоизмеримо более изящная, чем «лопата» на «Дюрандале».

Флуггер нес типовой матово-черный космический камуфляж, но умудрился так обгореть, что весь пошел неряшливыми серыми полосами — из-под многослойных напылений вылез некрашеный титанир.

Единственными приметами госпринадлежности были крошечный триколор и желтый тактический номер российского образца: «109»."
;)
Re[Александръ]:
А, всё-таки, у нас с танками совсем дело дрянь. Вернее и с танками тоже...

"По словам министра, оборонное ведомство вообще отказывается от закупки отечественных танков, пока они не начнут отвечать «современным требованиям». «Мы встречались с конструкторами, которые предложили нам свои наработки. 60% из предложенного – это старые наработки, поэтому мы пока отказались от этих предложений»... " http://www.rtkorr.com/news/2011/07/01/248323.new
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
А, всё-таки, у нас с танками совсем дело дрянь. Вернее и с танками тоже...

Вернее, не с танками, а с теми, кого надо бы намотать на гусеницы этих танков :)
Ре[нуда-зануда]:
Помойку то зачем цитировать?Статью целиком прочли?Очередные переливания из пустого в совсем пустое.Опять притянули Постникова и его плачярославны о Леоперде...
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Помойку то зачем цитировать?Статью целиком прочли?Очередные переливания из пустого в совсем пустое.Опять притянули Постникова и его плачярославны о Леоперде...

"Мы встречались с конструкторами, которые предложили нам свои наработки. Шестьдесят процентов из предложенного - это старые наработки, поэтому мы пока отказались от этих предложений", - указал в пятницу Анатолий Сердюков. http://www.rian.ru/defense_safety/20110701/396254353.html
РИА "Гомости" тоже помойка?
Re[nuda-zanuda]:
Я так и не понял,что он нового сказал то?Об Армате песни поют уже не первый месяц.
Если только про авианосцы...но и так понятно,что РФ нынешняя физически не способна потянуть постройку с 0 корабля такого класса.
Re[nuda-zanuda]:
и чо. счас танки типа конца холодной войны почти никто не закупает. правда чего нужно табуреткину - хз. мож инновационные колёса квадратные, аль ещё чего в подобном духе)
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
и чо. счас танки типа конца холодной войны почти никто не закупает. правда чего нужно табуреткину - хз. мож инновационные колёса квадратные, аль ещё чего в подобном духе)

Обозрений всяких не читаю, но по моему мнению танки сейчас стали малоэффективным и уязвимым оружием, по сравнению с теми же вертолетами. То есть дорого стало делать железные коробки, которые подбиваются многоцелевыми вертолетами, самолетами, артиллерией, пехотинцами с рпг, птурами и т.п...короче всеми кому не лень. Поэтому приоритетней развивать легкую бронетехнику для быстрых спецопераций, чем тяжелые танки. Авиацию. Практика последних войн это показывает. Мы тут спорим, а в министерствах все-таки сидят далеко не чинуши и не откатчики.
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Если только про авианосцы...но и так понятно,что РФ нынешняя физически не способна потянуть постройку с 0 корабля такого класса.
А зачем нужен авианосец? Только для демонстрирования мифической мощи. В случе военного конфликта этот плавучий остров будет быстро потоплен вместе с со всеми самолетами и многотысячным экипажем. Так как наша страна по военной доктрине не собирается участвовать в локальных конфликтах в далеке от своих территорий, то и не нужны нам такие проекты. Дорого содержать и не нужно.
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Поэтому приоритетней развивать легкую бронетехнику для быстрых спецопераций, чем тяжелые танки.

Которую духи с большой радостью пожгут из крупнокалиберных пулеметов.
Цитата:

Практика последних войн это показывает.

А что показывает практика?
Что амеры с маниакальной настойчивостью везут немаленькое количество танков в пустыню за 1000-чи км? Да еще и модернизируют их по итогам работы.
Цитата:

Мы тут спорим, а в министерствах все-таки сидят далеко не чинуши и не откатчики.

И именно поэтому они отказываются от танков и закупают авианосцы :)

PS: не надоело еще ерунду писать.
Каждый ваш пост при детальном рассмотрении оказывается либо намеренной дезинформацией, либо полным незнанием предмета :?
Re[Алексей2000]:
Не авиансосцы, а вертолетоносцы. Баальшая разница. Танки в пустыне. Ну-ну. Во-первых надо почитать во сколько это обошлось американцам, в том числе ремонт газотрубинных двигателей, каков эффективность этого куска железа и противодействия реальным противотанковым средствам, а не потешной гвардии Саддама. То есть, если танки выставить против реального противника, то получим полную ж, точно так же как и американцы.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
А что показывает практика?
Что амеры с маниакальной настойчивостью везут немаленькое количество танков в пустыню за 1000-чи км? Да еще и модернизируют их по итогам работы.

У американцев другая доктрина и другие возможности.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Каждый ваш пост при детальном рассмотрении оказывается либо намеренной дезинформацией, либо полным незнанием предмета

Аналогично могу заметить за Вами. Но я, в отличии от Вас этого не замечаю. Мне собственно глубоко наплевать на Вашу точку зрения. Это всего-лишь форум. И я высказываю то и так, как я это понимаю и знаю.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Которую духи с большой радостью пожгут из крупнокалиберных пулеметов.
:?

Они с не меньшей радостью пожгут тяжелые танки коктейлем Молотова наконец...и никакая активная защита не поможет. Не понимаете чтоль вообще о чем сам предмет разговора?
Re[Drunk]:
Таки хочу заметить,что авианосец это прежде всего аэродром.Плавучий. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.