от:il67
В смысле так?Подробнее
А вот здесь сразу снимок не естественно глядится :)
от:il67
В смысле так?Подробнее
от:Morsefun
Твиттер это удобная штука для микроблоггинга - типа СМС переписки. Только по G11 наверное и не стоит а вот по фото в общем можно.
Есть клиенты для мобил. Можно развернуть там очень активную беседу.Подробнее
от: Hong DienЯ бы перефразировал:-яйца ломанного.
,По-моему, овчинка выделки не стоит
Что скажете по нему?
от:Hong Dien
Alexey_B, Вы прямо мой вопрос предвосхитили! Пробовал ли кто использовать конвертер с Г11 или другим из Г-серии? Каков эффект? Сильно ли ухудшается изображение?
Кроме того, зхотел узнать - большой ли этот конвертер, но на снимке посмотрел и в инструкции и понял, что здоровенный. По-моему, овчинка выделки не стоит, но может я и не прав, чему буду в данном случае только рад.
Что скажете по нему?Подробнее
от: Hong Dien
Конвертер к тому же дорогой - около 6 тысяч рублей!
от: Hong Dien
Разумеется, есть.
от: milA
Спасибо. Надо поменять А95. Хороший был аппарат. А что так много шума, это всего лишь мыльница, хоть и очень дорогая?
от:Alexey_B
Чем не зеркалка? :)Подробнее
от:Марк Лучин
Тем что не зеркалка![]()
Уважаемые владельцы G11 что скажете на такой вопрос - S90 на стоп светосильнее чем G11, по углам оптика на широком конце вроде как 28 у обоих. Собственно S90 должен быть тупо светосильнее на один стоп. Но тут дело такое - S90 надо держать на руках и нет возможности к чему то прижать чтобы унять колебания. Стаб 4 стопа все равно не потянет. А G11 есть возможность ко лбу прижать и смотреть через видоискатель. Не удается ли отыграть за счет этого полстопа или даже стоп ? Собственно фудживоду со стажем интересны новые фотоаппараты, а фуджи-строй-трест-снабжение делает подставу ничего путного не выпуская последнее время.
И еще, кто пользовался и S90 и G11 обоими - что больше понравилось и чем? Я так понимаю что по функционалу они практически идентичны (вместе с матрицами).Подробнее