Готская свадьба

Всего 70 сообщ. | Показаны 1 - 20
Готская свадьба

"Ребята поженились в Грибоедовском ЗАГСе Москвы.
Невеста пишет, что вместо Марша Мендельсона, они выходили под Love of My Life группы Queen."

И продолжение
http://trinixy.ru/36983-svadba-gotov-33-foto.html

А, че, прикольно.

Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык

А, че, прикольно.

В общем то все как у всех.
Расписались-поцеловались, букет, лимузин, свадебный фотограф.....
Re[Дык]:
фотки тока вот — говно получились... а такая возможность была сделать интересные кадры...
Re[Diabolos]:
Даа..снимать свадьбу неформалов это круто!!!
ибо у меня очень много друзей нефоров и с ними проще чтоли..в особенности готы
Костюмы у них обычно очень красивые под средневековье заделаны
да и вообще здорово снять необычную свадьбу
Re[Jazz2]:
а тема то к чему?) фотки уже висят в инете какое-то время
какое мое отношение к этой паре - мне смешно на них смотреть, ну дык у нас свободная в узком смысле страна - каждый сходит с ума как ему нравится
а вот про "не запороть такую свадьбу" - эт да, тут думаю обычные свадебные шаблоны вряд ли подойдут, нужна могучая фантазия под стать молодоженам)
Re[Jazz2]:
Цитата:
от: Jazz2
много друзей нефоров и с ними проще чтоли.

а они вообще люди проще, без социальных заморочек. в смысле вот сюда нельзя, так не делается, надо так и эдак. нет у них такого. миру-мир в общем, лишь бы все довольны были.
Re[Дык]:
Видел эту парочку по телевизору) по нтв где то месяцев 8 назад показывали...
А девушку потом в мае встретил,в клубе "точка" на концерте diary of dreams :D
Re[Дык]:
они крутышки!

Re[Дык]:
ех , молодость )
Re[makin]:
Цитата:
от: makin
а они вообще люди проще, без социальных заморочек. в смысле вот сюда нельзя, так не делается, надо так и эдак. нет у них такого. миру-мир в общем, лишь бы все довольны были.

У неформалов есть свои заморочки. У многих - "нельзя как все", причем "принципиально нельзя".
Re[Дык]:
Цитата:
У неформалов есть свои заморочки. У многих - "нельзя как все", причем "принципиально нельзя".

Клоуны со сквозняком в голове,и это мягкое определение!!!
Re[Дык]:
А у меня на январь заказ есть, хоть и не готы но невеста будет в черном платье. Решила будет не такой как все (у нее идей еще уйма), родные :ohmy: , а она мой день в чем хочу в том и буду. Посмотрим должно быть интересно.
Re[Дык]:
гаДская свадьба ... и жисть у них будет гадская...
Re[bogachv]:
Цитата:
от: bogachv
гаДская свадьба ... и жисть у них будет гадская...

чё, видать, у самого не складывается?
Re[ROMUL]:
Цитата:

от:ROMUL
А у меня на январь заказ есть, хоть и не готы но невеста будет в черном платье. Решила будет не такой как все (у нее идей еще уйма), родные :ohmy: , а она мой день в чем хочу в том и буду. Посмотрим должно быть интересно.

Подробнее

Удачи при съёмке, выложите......позырим.
Re[Дык]:
Напомнили мне парочку с канала СТС в передаче "Даёшь молодежь", там в одной из историй парень проходит под погонялой Червь, а подруга евойная зовется Плесень. Не понять мне их. Зачем так себя уродовать? И девченка вроде симпатиШная и призывник в целом нормальный получился бы... И от недостатка денег видимо не страдают. На венчание тоже в таком виде поедут?! Вообщем это что угодно, но не свадьба. Да и фотки ни о чём... Детям их и внукам "веселуха" будет. Хорошо, что таких пар очень и очень мало. Не барахлом выделяться нужно, тем более таким. Никого не учу, это моё личное мнение.
Re[Дык]:
Цитата:
...А, че, прикольно.

А фотографа им видно мама выбрала самого лучшего в загсе и окресностях :) съемки нет, так-что не сильно-то и прикольно.
Я когда на них (или рядом) смотрю, то всегда вспоминаю анекдот про "умом надо выделяться" :)
re
чо тут все на готов наезжают?

у меня знакомая в таких же нарядах выходила замуж, по внешности не так экстремально конечно.

а люди самовыражаются как их душе угодно, и не остальных это дело...
Re[Diabolos]:
согласен! :)
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
.... а люди самовыражаются как их душе угодно, и не остальных это дело...

Да кто там на них наезжает :)
просто самовыражаться , имхо, лучче изнутри ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.