от: Che Fox
коротаю время на зачёте... :D
мне вот тоже с недосыпа, кто только не мерещится

коротаю время на зачёте... :D
от:Che Fox
искусство вечно...восприятие же искусства формируется в основном средой обитания инвидуума, образованием/самообразованием и стремлениями к образованиию...
![]()
во все времена был плебс и была аристократия...Подробнее
от: Che Fox10 минут назад была одна.
во-первых, пятёрок две...
от: Gantenbein
10 минут назад была одна.![]()
![]()
![]()
Подтягивайте свою компашку, подтягивайте... :D
За предыдущие-то полгода никак...
Сержу безразлично есть ли жизнь на марсе оценки под его фотографией или их нету... и чего я за него в диалог ввязался?.. он сам заглянет сюда и пошлёт Вас на х** с Вашими придирками не по существу... ;)Подробнее
от: SergioN
Гав.
Гав.![]()
Может, изыди...?![]()
![]()
Сержу безразлично есть ли жизнь на марсе оценки под его фотографией или их нету... и чего я за него в диалог ввязался?.. он сам заглянет сюда и пошлёт Вас на х** с Вашими придирками не по существу... ;)Подробнее
А на кой ляд на Вами выложенной фотографии эти аскаридообразные загогулины?
Сон гастроэнтеролога?
А на кой ляд на Вами выложенной фотографии эти аскаридообразные загогулины?
Сон гастроэнтеролога?
от:Шуруп
мля, по моему этот дерево на фото живое как будто и пытается завиться вокруг модели, интересная находка вплане недотянутых концов этого дерева до краев кадра именно это и придает динамику. Афуфительно понравилась работа.
Разве что только модель хочется ближе к центру почему-тА.Подробнее
от:Шуруп
мля, по моему этот дерево на фото живое как будто и пытается завиться вокруг модели, интересная находка вплане недотянутых концов этого дерева до краев кадра именно это и придает динамику. Афуфительно понравилась работа.
Разве что только модель хочется ближе к центру почему-тА.Подробнее
от: Шуруп
модель хочется ближе к центру почему-тА, и глаза выше.
от: григорьичОтвет неграмотного фотографа.
Ответ граммотного инетного троля.Вы видите свою веточку=О чистой фотографии...= дальше,а то по мойму не все ещё разобрались с кем имеют дело. :D
Ответ неграмотного фотографа.
Ё-моё!
Ну Вы хоть бы сначала текст в ворде набили - он Вам красненьким ошибки подчеркнёт - если сами не умеете.
В школе учились? По-видимому, без успехов?
от: Шуруп
оскорбил или послал опять?
не угадал... включай моск, хватит дурку валять...