от:Nanto
вообще не понимаю - как в данном контексте речь может идти о мыльнице??? ей же невозможно снять что-либо путное в данных условиях!
или я слишком привык к зеркалкам?
но посудите сами: максимальное нормальное ИСО на мыле =400;Подробнее
Дык вот я и хочу понять, что-то изменилось в лучшую сторону в мыльницах за последние 4-5 лет с момента покупки мной а520, стали ли шумы меньше? С одной стороны смотрю пикселами забадали, а матрица не растет. Ну не юзал я толком не одной мыльницы за последнии года, не было желания / нужды.
любительская суперия 400, при тех же условиях даст более высокое качество (а ведь ещё есть и 800Z!).
плюс возможность НОРМАЛЬНО (E-TTL2) прилепить 580-ую! ну и плюс "кошерный плёночный цвет"!Подробнее
Это нужно пленко возить сканить (нормальную печать я у себя так и не нашел) + смешанное освещение (хотя с 580-ой думаю будет ничо так) - ради проходных фоток лениво.
тоже самое и для 1000D, но минус "плёночный цвет" и плюс "оперативность и экономия на печати"!
моё ИМХО - "цифромыло" тут в пролёте!
P.S. сам снимаю малыша на плёнкокэнон с 50/2 и 135/2,8 (ручной фокус!) без пыхи (не хочу детские глаза напрягать и к тому же темнеет рано = неизбежны косяки со смешанным освещением!).но у меня хват крепкий (на 135/2,8 и ИСО400, выдержки от 1/10 "удерживаю") и плёнки дофига (процент брака по "шевелёнке" не более 1/3)!Подробнее
Для этого есть пятак, но держать его постоянно дома нет возможности и желания таскать его постоянно туда-сюда тоже нет.