Что даёт АСФО?

Всего 55 сообщ. | Показаны 1 - 20
Что даёт АСФО?
Что даёт АСФО? Актуальна ли эта организация для Украины? Спасибо за ответы.
Re[Oktana]:
любое объединение, способное решать проблемы, обучать и продвигать культуру в массы - достойны уважения, будь то АСФО или что-то иное
главное вести себя прилично на рынке
Re[SergeyNew]:
Цитата:
от: SergeyNew
любое объединение, способное решать проблемы, обучать и продвигать культуру в массы - достойны уважения, будь то АСФО или что-то иное...

MyWed... :D
Re[Алексей_Поляков]:
MyWed - это не объединение, а один из сайтов
что-то подсказывает, что есть разница

Re[SergeyNew]:
Один из сайтов, который по сути диктует моду большинству населения...
Можно ругать или хвалить, но факт остается фактом.

Помня твою нелюбовь к данному ресурсу, предыдущий пост был шуткой.... :-)
Re[Алексей_Поляков]:
да нет, пусть будет
кому нравится загонять себя в консервную банку
мир гораздо ярче, и шире

по сути, нет ни одного яркого свадебного ресурса

в штатах целые институты работают на эту индустрию, вся статистика, тренды, тенденции в свадебных сайтах, раскладки и пр. информация по стране, штатам и отдельным городам
доступ дороговат правда, 75 баксов за исследование, но есть льготная подписка

ради прикола в одной конторе прикинулся женихом, в штате Юта
ничего делать не надо, всё сделают за тебя - вина, альбомы, фотографы, лимузины, накидки на стулья, и т.д. - работает СИСТЕМА
сиди, выбирай и оплачивай счета
просто санаторий для клиента

а майвед и пр. - это слёзы, всё в одной куче и масса понтов ни о чём и реклама мк от тех, кто не имеет профобразования
Re[Алексей_Поляков]:
МайВед — частный шараж-монтаж.
Re[Chizjov]:
вопрос не о каких-то сторонних сайтах, коих десятки, а о союзах/ассоциациях и т.д.
помню год назад эта проблема активно муссировалась
пока не будет понимания, для чего они нужны и что могут дать конкретному фотографу - будем иметь то, что имеем - несколько междуусобойчиков, я называю вещи своими именами
рецептов давать не буду и учить кого-то тем более, я вижу так, соглашаться вам или нет - дело ваше
Re[Oktana]:
Цитата:
от: Oktana
Что даёт АСФО? Актуальна ли эта организация для Украины? Спасибо за ответы.

Право на их логотип на сайте личном.
собственно, все.
Кому то это важно.
Re[SergeyNew]:
"Под лежачий камень вода не течет", "Из хаоса рождается порядок"

Думаю, что и наш рынок будет постепенно совершенствоваться, хотя и с российскими особенностями, т.к. Россия помимо материального еще и душою привыкла жить...
Re[Chizjov]:
Возьмем глубже... Повальное увлечение фотошопщиной постепенно сходит на нет... Стало же моветоном "Ч/Б невеста и красная роза"... или "Невеста на ладошке"....

Хотя тонкое владение ФШ в стиле Габани или Ноздрина мне очень приятно... Не могу скрывать своих симпатий...
Re[Алексей_Поляков]:
да при чём здесь фотошоп
как появилась фотография, так сразу появилась и ретушь
всё хорошо в меру, и если вкус есть и художественное видение
Re[SergeyNew]:
ФШ в меру - замечателен!
Но!!! Посколько современная российская (да и не только российская) публика еще не искушена в качественной фотографии, то они пищат от восторга от низкосортных перфотошопленных картинок... Как говорил Богдан Титомир: "Пипл хавает..."
Re[Алексей_Поляков]:
и я о том же
вместо того, чтобы подглядывать на ёрведе или аурведе, или как там сайт называется - забыл, лучше посмотреть, что в мире происходит, и искать свой собственный стиль, а не тупо топтаться вокруг да около
Re[SergeyNew]:
Цитата:

от:SergeyNew
и я о том же
вместо того, чтобы подглядывать на ёрведе или аурведе, или как там сайт называется - забыл, лучше посмотреть, что в мире происходит, и искать свой собственный стиль, а не тупо топтаться вокруг да около

Подробнее

я так понял, что когда вокруг уже все вытоптано, то негрех и "пойти
по миру" ... :)
Re[Serge_Gerasimov]:
не правильно понял
тренироваться будем :D
Re[Алексей_Поляков]:
Цитата:
от: Алексей_Поляков
Один из сайтов, который по сути диктует моду большинству населения...

ага, точно ..
Меня в последнее время часто спрашивают: вы такой-то сайт знаете? вот нам так не надо!
Re[Oktana]:
У некоторых фотографов на сайтах видела, что они члены этой ассоциации. Членские взносы там не большие, поэтому это для меня не проблема. Просто как приписка на сайте для меня это ничего не даст, т.к. мои клиенты как правило слишком ленивы для того чтобы что-то смотреть про данную организацию и круто это или нет. Вопрос даёт ли это ещё какие-нит бонусы?
Re[Oktana]:
Да, и спасибо всем за ответы
Re[Oktana]:
Цитата:
от: Oktana
... Вопрос даёт ли это ещё какие-нит бонусы?

Бонус по сути только один - виртуальная медалька на груди фотографа.
Это никоим образом не характеризует его в профессиональном плане, но 90% клиентов именно об этом не задумываются.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.