Как добиться такого эффекта?
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 21 - 31
Re[Ana Trubaciova]:
всегда говорю таким мастерам ФШ- а вы бы хотели ВСЕ СВОИ СВАДЕБНЫЕ ФОТО вот такие????
Re[zaza]:
Vse net, a nekotoryjre - BEZUSLOVNO :!:
A razve tut kto-to govoril o tom, chto nuzhno vse podriad fotografii v takom stile delat?
A razve tut kto-to govoril o tom, chto nuzhno vse podriad fotografii v takom stile delat?
Re[Ana Trubaciova]:
То есть ассорти по обработке в разных стилях-это лучше???
Re[Ana Trubaciova]:
В целом да, но эта обработка — уже почти пошлость.
Re[ЮраТ]:
от: ЮраТ
Фотоцвет 4(была такая фотобумага)и пленка Тасма.И вся эта гадость сама собой получалась
+1 :D
Re[Ana Trubaciova]:
Че нападать на девушку? Ну нравится ей такой взгляд на фото, ну и хорошо. Свое мнение же никому не навязывает.
Аня, вы бы лучше в оригинале фото выложили, а там может кто свой взгляд на обработку предложит.
Аня, вы бы лучше в оригинале фото выложили, а там может кто свой взгляд на обработку предложит.
Re[Ana Trubaciova]:
Могу Вам экшен на мыло скинуть)))) надо было напрямую мне, как автору вопрос задавать, может и проще было бы.
Re[Блин]:
Denis, spasibo za dobroe slovo :))
Blin, a eto vy avtort etoj fotografii? :D Zdorovo, ja ne znala. Ja na drugom saite ejo nasla i kto avtor ne znala. Skinu svojo mylo. budu zdat eksen
Blin, a eto vy avtort etoj fotografii? :D Zdorovo, ja ne znala. Ja na drugom saite ejo nasla i kto avtor ne znala. Skinu svojo mylo. budu zdat eksen
Re[Ana Trubaciova]:
три шага к порче фото....
оригинал

свет и тени

баланс

оригинал

свет и тени

баланс

Re[motoro]:
Пять баллов!
Просто задолбал уже этот цвет. Даже больше чем задранные в конец по цветности и яркости фотки.
Пипл хавает, ничего не поделаешь. Типа под старину.
У меня мои свадебные фото валяются в шкафу, 20 лет им. Они все уже такие стали без фотошопа.
Просто задолбал уже этот цвет. Даже больше чем задранные в конец по цветности и яркости фотки.
Пипл хавает, ничего не поделаешь. Типа под старину.
У меня мои свадебные фото валяются в шкафу, 20 лет им. Они все уже такие стали без фотошопа.
Re[_Митька_]:
А что Вы так возмущаетесь?
Вы за время свадебных съемок сколько снимков через свои руки пропустили? 100 тысяч, миллион? а "пипл" посмотрел бегло от силы сотню за пару часов, вот и "хавает" самое необычное для себя... Если бы все смотрели по 100 фото в день, то и "пиплу" это тоже бы приелось...
а так как этого не будет, то "гламур", и "ретро" будут "хаваться" наура...
Вы за время свадебных съемок сколько снимков через свои руки пропустили? 100 тысяч, миллион? а "пипл" посмотрел бегло от силы сотню за пару часов, вот и "хавает" самое необычное для себя... Если бы все смотрели по 100 фото в день, то и "пиплу" это тоже бы приелось...
а так как этого не будет, то "гламур", и "ретро" будут "хаваться" наура...