:?: Как добиться такого эффекта?
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Как добиться такого эффекта?
Re[Ana Trubaciova]:
фотошопом можно. можно пленку с синей подложкой.
Re[Ana Trubaciova]:
Могу ошибаться
, но мне кажется, фильтр с последующим вытягиванием в фотошопе тона кожи...
Re[Ana Trubaciova]:
A kak v fotoshope mozhno eto sdelat?
Kakie-to cvetovyje filty nalozhit ili esio kakoi sposob?
Re[Ana Trubaciova]:
кросспроцесс + тонирование. играйтесь с кривыми
Re[Ana Trubaciova]:
Vsem spasibo :) Vrode chto-to poluchilos :D
Re[Ana Trubaciova]:
расположение глаз не симметрично) но не критично, красивая фотография, а что у Вас получилось, если не секрет?
Re[Ana Trubaciova]:
Обработана нормально, но на мой взгляд немного не уместно такая обработка, применимая к этой фотографии. Все таки фотография должна быть более чувственная чтоли, нежная, а здесь просто пойман момент, притом ничем не примечательный
Re[fandorin]:
Ja ne ochen poniala - ne nravitsia foto ili obrabotka
Kakuju obrabotku vy my sdelali k etoj fotografii?
;)
Kakuju obrabotku vy my sdelali k etoj fotografii?
Как добиться такого эффекта?
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Юрий Трубников]:
Если у меня фото с такими цветами получается- то я я считаю, что это брак :)
Re[Алексей_Ш]:
+ 100
Re[Ana Trubaciova]:
обработка не подходит к фотографии,
на "образце" девушка снята у двери, причем солнце - в окне за спиной
подразумевается, что при этом освещение будет холодноватым (соответствует ББ 7500К или даже 8000К), поэтому "голубая дымка" уместна и лишь подчеркивает живую теплоту кожи лица и рук.
А Ваша фотография - явно в помещении, при искусственном свете. Там освещение явно "теплить" должно было, откуда "холоду" взяться? Да и выражение лица, торс скорее в движении и "напряжении",- прямая проивопоожность "образцу"...
на "образце" девушка снята у двери, причем солнце - в окне за спиной
подразумевается, что при этом освещение будет холодноватым (соответствует ББ 7500К или даже 8000К), поэтому "голубая дымка" уместна и лишь подчеркивает живую теплоту кожи лица и рук.
А Ваша фотография - явно в помещении, при искусственном свете. Там освещение явно "теплить" должно было, откуда "холоду" взяться? Да и выражение лица, торс скорее в движении и "напряжении",- прямая проивопоожность "образцу"...
Re[Ana Trubaciova]:
когда уже мода пройдёт((((((((((((((((((
Re[motoro]:
Vsem spasibo za kommentarii :))) Teper budu znat, kogda takaja obrabotka umestna :)
Re[Ana Trubaciova]:
ужасы нашего городка???? :P
Re[Ana Trubaciova]:
Фотоцвет 4(была такая фотобумага)и пленка Тасма.И вся эта гадость сама собой получалась
Re[ЮраТ]:
Nu zachem zhe takt - gadost, uzhasy... esli ne nravitsia vam., sovsem ne znachit chto eto gadost...