Что случилось с показом сообщений?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Что случилось с показом сообщений?
Теперь, когда я пишу какое-нибудь сообщение, то после нажатия на кнопочку "Добавить" оно мне показывается ОДНО, без других сообщений в этой теме?
Зачем?
Если я хочу посмотреть, как оно будет выглядеть, я нажму на "Предварительный просмотр".
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Теперь, когда я пишу какое-нибудь сообщение, то после нажатия на кнопочку "Добавить" оно мне показывается ОДНО, без других сообщений в этой теме?
Зачем?
Если я хочу посмотреть, как оно будет выглядеть, я нажму на "Предварительный просмотр".

Подробнее

Я думаю это какой то глюк. У меня тоже самое.
Re[Gantenbein]:
Всё исправили... это не работало полтора часа из-за того, что ремонтировали форум, чтобы работала прямая ссылка на сообщение.
Теперь всё работает как раньше, но и работает слово "Ссылка" правильно.
Re[Gantenbein]:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=4782683
Работает ли? Похоже, нет :(

Ой, блин, не то скопировал. Таки починили, да. Молодцы.
Зато теперь после редактирования жму "Посмотреть Ваше сообщение" и получаю только его одно :(

Правой пишу, левой затираю?
Re[С. П.]:
В рассылке?
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
В рассылке?

Нет. Если исправляешь свое собственное сообщение, а потом нажимаешь на "Посмотреть Ваше сообщение", то выбрасывает не в форумную ветку, а на это единственное сообщение. Как по прямой ссылке.
Re[Gantenbein]:
Аналогичная бага получается при поиске.
Делаю поиск по какому-то слову, получаю результат списком, в списке кликаю, как обычно, на название топика, в котором нашлось сообщение - в результате получаю одно-единственное голое сообщение из темы, а не всю страницу с этим сообщением, как обычно.
Исправьте плз.
Re[Gantenbein]:
фыр-фыр. Чините сломаный поиск. Юзеры хотят юзать!
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna
фыр-фыр. Чините сломаный поиск. Юзеры хотят юзать!

Чинят. Ждем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.