В Карпаты на НГ

Всего 253 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[One of us]:
Цитата:

от:One of us
Necroborg
а не подскажете, экскурсии в Чернобыль из Киева у какой фирмы смотреть лучше, какая основная и сколько это должно стоить? А то что то предложений то много, но у всех очень туманные графики, все по запросу и под завесой тайны) И ценники разные.

Подробнее

К сожалению о турах в Чернобыль знаю меньше, чем Вы. Когда-то в одноклассниках видел фотографа, который сделал серию работ про Чернобыль. Но было давно и в контактах его у меня нет.
К сожалению пока ни чем не могу помочь. Если вдруг случайно найду его, то расспрошу.
Re[One of us]:
Цитата:

от:One of us
Necroborg
а не подскажете, экскурсии в Чернобыль из Киева у какой фирмы смотреть лучше, какая основная и сколько это должно стоить? А то что то предложений то много, но у всех очень туманные графики, все по запросу и под завесой тайны) И ценники разные.

Подробнее

Обратитесь к ребятам из Космопоиска они в Черноболь организовываются регулярно ,но я бы вам не советовал .Удачи.
Re[GeologPS]:
Ребята а своих половинок и детей кто планирует брать?????
Re[korgred]:
Я с женой всегда езжу, во все поездки и походы.
Re[korgred]:
Короче найти можно что угодно,нужно определится куда едем,и что кому надо сельский домик,коттедж,мини отель и т.д. вот тут все есть http://ruraltourism.com.ua/?
Re[GeologPS]:
а дети????
Re[korgred]:
вот тут еще http://www.greentourism.com.ua/

в общем в поиске нужно набирать:"зеленый туризм в Карпатах"

На ссылке что я первой дал там вобще любой регион можно выбрать и цену.Так что нужно определится куда едем и пробивать по тому месту жилье и все остальное.Лично мне все равно куда лишь бы компания хорошая.
Re[korgred]:
своих нет, чужих родители не дадут с собой взять :)))

вообще если довольно большие - то почему нет? а то естьфанаты которые 5ти месячных в горы тащат, ну нафиг. Если не капризные и не ноют по ерунде, то конечно можно..
Re[korgred]:
ну для того что б выбрать жилье в районе - неплохо бы раскопать информацию куда оттуда пешком можно сходить...
Re[GeologPS]:
А куда хотим пойти пешком???
Re[korgred]:
да куда угодно в общем-то, пока предпочтений нет...за пейзажами :)
Re[GeologPS]:
Я с женой и двумя детьми 8 и 14 лет. Давайте шевелитесь, раскачивайтесь кто на машине. В два экипажа уже веселее чем в один
Re[One of us]:
А вы от куда ???
Re[korgred]:
Я из НН, но еду через Москву. Из Москвы выезжаю второго января утром.
Re[One of us]:
Ага значит не прям новый год там встретить!
Re[korgred]:
Я, скорее всего, если еду - то там встречать.
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
ну для того что б выбрать жилье в районе - неплохо бы раскопать информацию куда оттуда пешком можно сходить...

Славское - неплохой вариант. И с камерой сходить есть куда. И на лыжах покататься (научиться в моем случае).
Re[GeologPS]:
Так что пробивать Славское???Ссылки смотрели что я давал???
Re[korgred]:
Да, смотрел.
Узнавай конечно варианты. Я сейчас тоже списываюсь с турклубом(ссылки на первой странице), смотрю что они могут предложить.

еще бы неплохо списаться в какие числа кто едет. У меня пока все в процессе выяснения, точно сказать не могу. Возможные варианты у меня - с 26го по 30 или с 26го по 3. Ну и маловероятно, но возможно, с 5го по 9ое...
Re[GeologPS]:
Давайте, пробивайте.
вот что нибудь типа такого http://www.karpaty.info/ru/uk/lv/sk/slavsko/houses/u.pani.olhy/
Еще раз про меня - мне нужны 4 ночи, 5, 6, 7, 8 января. Ценник очень желательно не выше 50$ за ночь. Доп кровати для детей в номере не обязательны - берем матрасы надувные. Т.е. вполне достаточно 2х местного номера. но если есть 3х-4х местный в районе указанной суммы - не откажусь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.