Размер, конечно, имеет значение... но... красота в метрах не измеряется ;)
Только посмотрите - какая красота!!!
http://www.photosight.ru/users/229858/?pager=2
http://www.photosight.ru/users/179960/
http://www.photosight.ru/users/195689/
В Карпаты на НГ
Всего 253 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[One of us]:
Re[GeologPS]:
Доброе утро,
А тема с Карпатами еще жива :?:
А тема с Карпатами еще жива :?:
Re[thunder123]:
Вроде жива
но как то странно жива - народ объявился недавно и опять пропал. Так то по хорошему решать уже надо все, если есть желание ехать
но как то странно жива - народ объявился недавно и опять пропал. Так то по хорошему решать уже надо все, если есть желание ехать
Re[GeologPS]:
Ну если на НГ праздники, то я бы присоединился.
Re[thunder123]:
Я точно жив)
Давайте на машинах организуйтесь, и съездим
Давайте на машинах организуйтесь, и съездим
Re[One of us]:
ну так у кого какие идеи и пожелания - по месту и времени? и вообще по самой поездке?
Re[GeologPS]:
я свой график написал. Или Чернобыль или белоруссия по пути (зависит от того будут ли экскурсии в зону в нужный день по приемлемой цене) и Львов обязательно. По месту - заранее не хочу бронировать. Практика показывает что новогодние праздники мало предсказуемы при автоварианте. День короткий, состояние дорог бывает сложным.
Пока думаю что надо добраться до Славского (это по большой трассе) и там искать жилье на месте. Я задал вопрос одному уважаемому чкфр из Львова, он обещал разузнать куда лучше ехать и сообщить.
Пока думаю что надо добраться до Славского (это по большой трассе) и там искать жилье на месте. Я задал вопрос одному уважаемому чкфр из Львова, он обещал разузнать куда лучше ехать и сообщить.
Re[One of us]:
я туда скорее всего поеду раньше, но точно не знаю - как с работой договорюсь взять выходные.
Ну а в Карпатах - куда собираешься?
Ну а в Карпатах - куда собираешься?
Re[GeologPS]:
Да хз, листал karpaty.info не знаю куда податься. Жду советов от местных. Единственное - все же смотрю на эту сторону, в Закарпатье ехать далековато, потом я домой и за два дня не вернусь
Re[One of us]:
от:One of us
я свой график написал. Или Чернобыль или белоруссия по пути (зависит от того будут ли экскурсии в зону в нужный день по приемлемой цене) и Львов обязательно. По месту - заранее не хочу бронировать. Практика показывает что новогодние праздники мало предсказуемы при автоварианте. День короткий, состояние дорог бывает сложным.
Пока думаю что надо добраться до Славского (это по большой трассе) и там искать жилье на месте. Я задал вопрос одному уважаемому чкфр из Львова, он обещал разузнать куда лучше ехать и сообщить.Подробнее
Не боитесь ненайти жилье?
Re[Necroborg]:
В курортных поселках проблем с этим не бывает.
Другое дело если соберется компания, тогда конечно лучше забронировать какую то мини гостиницу заранее на всю толпу.
Другое дело если соберется компания, тогда конечно лучше забронировать какую то мини гостиницу заранее на всю толпу.
Re[GeologPS]:
вот неплохой сайт с информацией нашел: http://www.nationaltravel.com.ua/
может кому пригодится. для интереса начал прозванивать гостиницы: многие на НГ уже заняты. там где места есть, цена в районе 350 грн (40$) с человека ночь с 2-х разовым питанием (завтрак и ужин). вообщем, надо заранее бронировать.
может кому пригодится. для интереса начал прозванивать гостиницы: многие на НГ уже заняты. там где места есть, цена в районе 350 грн (40$) с человека ночь с 2-х разовым питанием (завтрак и ужин). вообщем, надо заранее бронировать.
Re[Nickolay_K]:
Мой многочисленный опыт путешествий подсказывает что можно уложиться в 3000 рублей в день на семью, включая все - проживание, еду, развлечения, бензин.
Re[One of us]:
от: One of us
Мой многочисленный опыт путешествий подсказывает что можно уложиться в 3000 рублей в день на семью, включая все - проживание, еду, развлечения, бензин.
а сколько это в доларах?
просто на сам НГ цены мягко говоря немного завышены
Re[Nickolay_K]:
от: Nickolay_K
а сколько это в доларах?
просто на сам НГ цены мягко говоря немного завышены
100$
Re[Ю С Т А С]:
Снимать жилье надо у частников, они не так задирают цены на НГ, в 1500р за квартиру/номер можно уложиться. По кафе не ходить, готовить самим (есть такой чудо-прибор мультиварка, рекомендую). Ну вот так и получается.
Re[]:
Сложное это занятие, организовывать свой отдых.
У меня тоже все идет к тому, что на НГ в Карпаты наверное поеду...
Так что пристально слежу за темой.
У меня тоже все идет к тому, что на НГ в Карпаты наверное поеду...
Так что пристально слежу за темой.
Re[Necroborg]:
А ты я так понимаю уже там был? может какие идеи поездки подскажешь?
Re[GeologPS]:
от: GeologPS
А ты я так понимаю уже там был? может какие идеи поездки подскажешь?
Я там был зимой только пару дней. Корпоративный новый год в Славском. Понравилось. Есть где побродить с камерой. Приятное село, есть калыба (или как там ее)?
Но это весьма дорогое село (по проживанию).
Если появятся новые идеи или друзья Львовяне подскажут чё - непременно поделюсь!
Re[Necroborg]:
Necroborg
а не подскажете, экскурсии в Чернобыль из Киева у какой фирмы смотреть лучше, какая основная и сколько это должно стоить? А то что то предложений то много, но у всех очень туманные графики, все по запросу и под завесой тайны) И ценники разные.
а не подскажете, экскурсии в Чернобыль из Киева у какой фирмы смотреть лучше, какая основная и сколько это должно стоить? А то что то предложений то много, но у всех очень туманные графики, все по запросу и под завесой тайны) И ценники разные.