В Карпаты на НГ

Всего 253 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[One of us]:
Размер, конечно, имеет значение... но... красота в метрах не измеряется ;)
Только посмотрите - какая красота!!!
http://www.photosight.ru/users/229858/?pager=2
http://www.photosight.ru/users/179960/
http://www.photosight.ru/users/195689/
Re[GeologPS]:
Доброе утро,

А тема с Карпатами еще жива :?:
Re[thunder123]:
Вроде жива
но как то странно жива - народ объявился недавно и опять пропал. Так то по хорошему решать уже надо все, если есть желание ехать
Re[GeologPS]:
Ну если на НГ праздники, то я бы присоединился.
Re[thunder123]:
Я точно жив)
Давайте на машинах организуйтесь, и съездим
Re[One of us]:
ну так у кого какие идеи и пожелания - по месту и времени? и вообще по самой поездке?

Re[GeologPS]:
я свой график написал. Или Чернобыль или белоруссия по пути (зависит от того будут ли экскурсии в зону в нужный день по приемлемой цене) и Львов обязательно. По месту - заранее не хочу бронировать. Практика показывает что новогодние праздники мало предсказуемы при автоварианте. День короткий, состояние дорог бывает сложным.
Пока думаю что надо добраться до Славского (это по большой трассе) и там искать жилье на месте. Я задал вопрос одному уважаемому чкфр из Львова, он обещал разузнать куда лучше ехать и сообщить.
Re[One of us]:
я туда скорее всего поеду раньше, но точно не знаю - как с работой договорюсь взять выходные.

Ну а в Карпатах - куда собираешься?
Re[GeologPS]:
Да хз, листал karpaty.info не знаю куда податься. Жду советов от местных. Единственное - все же смотрю на эту сторону, в Закарпатье ехать далековато, потом я домой и за два дня не вернусь
Re[One of us]:
Цитата:

от:One of us
я свой график написал. Или Чернобыль или белоруссия по пути (зависит от того будут ли экскурсии в зону в нужный день по приемлемой цене) и Львов обязательно. По месту - заранее не хочу бронировать. Практика показывает что новогодние праздники мало предсказуемы при автоварианте. День короткий, состояние дорог бывает сложным.
Пока думаю что надо добраться до Славского (это по большой трассе) и там искать жилье на месте. Я задал вопрос одному уважаемому чкфр из Львова, он обещал разузнать куда лучше ехать и сообщить.

Подробнее

Не боитесь ненайти жилье?
Re[Necroborg]:
В курортных поселках проблем с этим не бывает.
Другое дело если соберется компания, тогда конечно лучше забронировать какую то мини гостиницу заранее на всю толпу.
Re[GeologPS]:
вот неплохой сайт с информацией нашел: http://www.nationaltravel.com.ua/
может кому пригодится. для интереса начал прозванивать гостиницы: многие на НГ уже заняты. там где места есть, цена в районе 350 грн (40$) с человека ночь с 2-х разовым питанием (завтрак и ужин). вообщем, надо заранее бронировать.
Re[Nickolay_K]:
Мой многочисленный опыт путешествий подсказывает что можно уложиться в 3000 рублей в день на семью, включая все - проживание, еду, развлечения, бензин.
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
Мой многочисленный опыт путешествий подсказывает что можно уложиться в 3000 рублей в день на семью, включая все - проживание, еду, развлечения, бензин.

а сколько это в доларах?

просто на сам НГ цены мягко говоря немного завышены
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
а сколько это в доларах?

просто на сам НГ цены мягко говоря немного завышены

100$
Re[Ю С Т А С]:
Снимать жилье надо у частников, они не так задирают цены на НГ, в 1500р за квартиру/номер можно уложиться. По кафе не ходить, готовить самим (есть такой чудо-прибор мультиварка, рекомендую). Ну вот так и получается.
Re[]:
Сложное это занятие, организовывать свой отдых.

У меня тоже все идет к тому, что на НГ в Карпаты наверное поеду...
Так что пристально слежу за темой.
Re[Necroborg]:
А ты я так понимаю уже там был? может какие идеи поездки подскажешь?
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
А ты я так понимаю уже там был? может какие идеи поездки подскажешь?

Я там был зимой только пару дней. Корпоративный новый год в Славском. Понравилось. Есть где побродить с камерой. Приятное село, есть калыба (или как там ее)?
Но это весьма дорогое село (по проживанию).
Если появятся новые идеи или друзья Львовяне подскажут чё - непременно поделюсь!
Re[Necroborg]:
Necroborg
а не подскажете, экскурсии в Чернобыль из Киева у какой фирмы смотреть лучше, какая основная и сколько это должно стоить? А то что то предложений то много, но у всех очень туманные графики, все по запросу и под завесой тайны) И ценники разные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.