Модное оформление отпечатков

Всего 44 сообщ. | Показаны 41 - 44
Re[andirenas]:
Цитата:
от: andirenas
Дмитрий, а зачем Вам оргстекло? Оно имеет смысл только при большом размере багета( от 1 метра), когда есть опасность изгиба и стекло может треснуть. В остальных случаях оргстекло всегда хуже стекла.

Ой, я запечатался совсем. Конечно же не багет, а паспарту из него, из оргстекла. Мне не для ПОКРЫТИЯ отпечатка, а именно для окаймления глубоким паспарту. То есть накатанная на пластик фотография а вокруг паспарту. Без стекла и рамки или рамка минималистичная лишь для отделения от белого фона, если таковой встретится. Сам отпечаток, раз говорят можно ламинировать и барит без ущерба его сохранности и качеству восприятия - буду ламинировать. В общем из оргстекла будет паспарту, может и из картона как обычно, но я не знаю сколь хорошо держится плоскостность у картонного паспарту без рамы.
Re[ruslandscape]:
Что значит "готовится багет"? Багентая рама из дерева или пластика по вкусу и цвету, можно тонкую раму из алюминия. Отпечаток на пластике достаточно жесткий, он сам спокойно держит форму.
Если вам нужно вообще без оформления, то прикатывать можно на композитную панель, для неё есть своё крепление крепление, но это дороже. Считается (в Фотопроекте), что на пластик крепление не ставится, но я думаю, что на хороший двусторонний скотч вполне можно самому поставить крепеж.
Re[ruslandscape]:
Если прикатвать, то вместе с паспарту. Накатайте ламинированный отпечаток на пластик 5мм вместе с картонным паспарту, будет достаточно жестко.
Re[ARNIGIUS]:
Цитата:

от:ARNIGIUS
Что значит "готовится багет"? Багентая рама из дерева или пластика по вкусу и цвету, можно тонкую раму из алюминия. Отпечаток на пластике достаточно жесткий, он сам спокойно держит форму.
Если вам нужно вообще без оформления, то прикатывать можно на композитную панель, для неё есть своё крепление крепление, но это дороже. Считается (в Фотопроекте), что на пластик крепление не ставится, но я думаю, что на хороший двусторонний скотч вполне можно самому поставить крепеж.

Подробнее

Вместо "багет" прошу читать "паспарту". Багета не будет :) Будет только паспарту и отпечаток ламинированный и накатанный на пластик. :). Спасибо. В целом вырисовывается уже картина как оно будет в итоге.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта