Не получаеться заснять сказочный момент выноса торта со свечами

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Роман Кобзарев]:
Цитата:
от: Роман Кобзарев
какой свет? вспышкой в лоб? в смысле в торт? :)

Каюсь, с диафрагмой и вспышкой в лоб херню сморозил. :)
Зато на эксперименты потянуло :)
Тортик не нашелся...
Re[fotoiskatelnitsa]:
зажгите свечи на столе с соблюдением пожарной безопасности и попробуйте поснимать в ручном режиме на открытой диафрагме (ну можно немного прикрыть), варьируйте выдержку. Потом попробуйте приориет диафрагмы и центровзвешенный замер (по всем свечам), может получится сразу, а может придется поставить экспокоррекию какую надо, тогда вы сможете снимать не только в ручном режиме.
Не получаеться заснять сказочный момент выноса торта со свечами
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[fotoiskatelnitsa]:
Видеосвет решает эту проблему.
Re[Sergey Taran]:
Видеосвет прямо над тортом. Высокое ИСО. Темный фон без огней.
Re[Пуш]:
Может так ? Фон затемнить не вопрос, только мне надо было еще и молодых показать (у меня один из обработанных был таким). Если оно то параметры где то: ИСО 1000-1600, Выдержка 1/30-1/40, диафр 3,5-4, вспышки коррекция -1, екзифа нет
Re[fotoiskatelnitsa]:
подобные сцены снимаю 50/1,4... можно (а многие скажут и нужно) снимать даже бех пыхи. Так же если есть видео... и соответственно видео свет, подстроиться под него, снимать одновременно.
Re[fotoiskatelnitsa]:
мне не доводилось канеш.... но думаю пыхой от пола (если светлый)... легонько так, по дну торта, ну или вообще по низу... исо 3200... полтинник... 1.4, 2.0, 2.2... 1/30... как то в этой области....

А вообще, снимите только верхнюю часть со свечами. Зачем вам он весь, и так же все ясно, что торт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.