Это нормльно: вешать чужие портреты у себя дома?

Всего 55 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[psi_e30]:
Цитата:

от:psi_e30
Люблю снимать портреты. На днях снял потрет девочки (дочь подруги жены), так мне результат уж очень нравится. Предложил жене распечать и поместитьь на стену дома... Наткнулся на категоричный отказ.
Пытался объяснять, что работу надо воспринимать, а не человека на ней изображенного - бесполезно. Говорит, что не нормально у себя бома развешивать портреты чужих людей.

В итоге получается, что я не могу любоваться результатом своей работы, что меня лично очень удручает.

Что скажите, это нормально или я перегибаю?

Подробнее

В прошлом году наснимал на нудиском пляже голых баб на кенон.
Снял эфектно и раком там и боком и лежа, короче неделлю снимал пока меня не запалили. Как только запалили - успел удрать. Портреты эхтих баб напечатал в формате 20х30, примерял где повесить - жена категорически нет. Короче повесил на дубовой двери в туалете - жена не против.
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
И до сих пор не нашли способ ?

Это как в спектакле - ружьё, висящее на стене в конце-концов должно выстрелить. Видали бы Вы, коллеги, что за стрельба иногда бывает - лично видал такой выстрел, только он был сравним с запуском межконтинентальной баллистической ракеты. С такими же разрушительными последствиями.
Поэтому отныне на стене портрет жены.
Re[КВН]:
Цитата:

от:КВН
Это как в спектакле - ружьё, висящее на стене в конце-концов должно выстрелить. Видали бы Вы, коллеги, что за стрельба иногда бывает - лично видал такой выстрел, только он был сравним с запуском межконтинентальной баллистической ракеты. С такими же разрушительными последствиями.
Поэтому отныне на стене портрет жены.

Подробнее

Ага.
А тому кто желает веселой жизни, очевидно, можно посоветовать повесить портреты не жены.
Re[psi_e30]:
а ежели б жена была бы так себе фотографъ и мужиковъ по квартире развешивала..?
Re[Дык]:
Цитата:
Если таких портретов много, если подруги знают, что муж фотограф, то никакой неловкости у жены не возникнет.

Вообще, как-то странно жить среди портретов чужих людей. Именно жить, а не приходить, как, например, приходят на работу.
А вывешивать именно свои работы - это уже самолюбование. :P
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
Вообще, как-то странно жить среди портретов чужих людей. Именно жить, а не приходить, как, например, приходят на работу.
А вывешивать именно свои работы - это уже самолюбование. :P

А портреты себя? Своей жены? Детей?
Не нарцисизм?
Re[Дык]:
Цитата:
А портреты себя? Своей жены? Детей?
Не нарцисизм?

Жены и детей - нет. Это семья и ей первое место дома.
Тут дело в мотивации. Для чего вешают портреты на стены? Для того чтобы смотреть на любимых и уважаемых людей или для того чтобы наслаждаться качеством работы?
Место вторым (портретам) - не дома. Дом - для домашних.
Разумеется, имхо.
Re[psi_e30]:
Цитата:
от: psi_e30
Предложил жене распечать и поместитьь на стену дома... Наткнулся на категоричный отказ.
жену менять... то есть самому думать.
Re[Ondatr]:
Цитата:
Жены и детей - нет. Это семья и ей первое место дома.

Дык не с вашей стороны нарцисизм тогда, а со стороны детей и жены.
Re[Ondatr]:
Цитата:

Место вторым (портретам) - не дома. Дом - для домашних.
Разумеется, имхо.

Замечал, что многие люди с жизненным опытом или возрастом склоняются именно к этому.
Re[psi_e30]:
стоит повесить для разнообразие фото, сделанное известным автором. Если и ее наличие жену расстроит, то женакапут намечается )
Re[Паця]:
Цитата:

от:Паця
В прошлом году наснимал на нудиском пляже голых баб на кенон.
Снял эфектно и раком там и боком и лежа, короче неделлю снимал пока меня не запалили. Как только запалили - успел удрать. Портреты эхтих баб напечатал в формате 20х30, примерял где повесить - жена категорически нет. Короче повесил на дубовой двери в туалете - жена не против.

Подробнее

респект и уважуха :D
Re[FOTOLEY]:
Цитата:
от: FOTOLEY
стоит повесить для разнообразие фото, сделанное известным автором. Если и ее наличие жену расстроит, то женакапут намечается )

Вы имеете в виду портретные работы известных мастеров?
Re[Ondatr]:
2 Александръ - Талант и здравый смысл не связанные понятия, а часто взаимоисключающие.
2 АвторТемы - А зачем начинать домашнюю галерею с чужих баб? Начните с пейзажей , посидите с женой вместе отберите работы которые будут украшать ваш дом, а потом вернетесь к теме чужих баб.
Лично я, дома фотографии держу в папке, но после небольшого инцендента , когда жена лично пересортировала папку с фотографиями и чужеродных баб разобрала на атомы стал сортировать что домой а что оставить на работе :))))))) .
В офисе фото на стены- двойная польза развлекают посетителей, а сам после того как спадет эйфория смотриш и думаеш, чем бы заменить эту гадость.

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Re[psi_e30]:
Забавно. А может просто жена, обладая хорошо развитым художественным вкусом, не хочет, чтобы муж вешал на стену бездарную фотографию? Ну и чтобы не уязвить самолюбие супруга, который мнит себя фотографом, шифрует это под простую ревность. А? :D Автор, у Вас фотографии то хорошие?

Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
хорошему фотографу надо слушать свой талантъ...плохому-лучше жену...

А вы кого (чего) слушаете?
Re[psi_e30]:
Ух, ребята, вы и понаписали =)))

Жена у меня человек глубоко понимающий мои пристрастия и очень терпеливый в этом отношении человек. Такого человека еще поискать надо. Причем это доказывалось неоднократно поступками и словами в минуты уныния. Именно она, как никто другой умеет ценить результаты моей работы.
НО, есть дом, очаг, уют... именно по этому она была против. Я ее тоже могу понять.
Решили в итоге складывать фотографии в папку. Пока не будет жилища, где будет отдельный мой кабинет :D

Павел Ионас - как всегда игоистично. вы так по любому поводу выращиваете конфликты у себя дома? Когда надо что-то решать, я решаю. Не сомневайтесь =)

Александръ, а Вы на такое способны? Полностью оторваться о реальности и углубиться в свой таллант? Думаю нет. Так зачем такое советовать другим?

По поводу нарсицизма... я думаю, что в меру самолюбование очень полезно! И способствует творческому росту. Если не оценивать свои работы, то тогда вообще кому все это надо?

Максим К., так и поступлю =) Она знает что я фотографирую и всегда высказывает свое мнение по этому поводу. Сейчас я на этапе организации дома темной комнаты... Будем печатать =)

Joss, мне нравится. Не все, что я делаю, но многое.

Вот, кстати тот самый портрет, если кому-то интересно:
Re[psi_e30]:
Цитата:
от: psi_e30

Вот, кстати тот самый портрет, если кому-то интересно:

Ну и права она - зачем домой такой мрачный готичный портрет вешать.
Re[Дык]:
а у меня такой портрет висит.
жена не протестует.

Re[www.pinhole.ru]:
Цитата:

от:www.pinhole.ru
а у меня такой портрет висит.
жена не протестует.

Подробнее

Сами снимали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.