Одеться только соответствующе, что б не отвлекал снег в ботинках :D
А солнышко!!! Каюсь
удержаться все равно фотаю :D
Домик со всех сторон пофоткала , как всегда не могла пройти мимо...
от:Nata Sh a
Миша, выбирайся уже, не пожалеешь!!!!!
Одеться только соответствующе, что б не отвлекал снег в ботинках :D
А солнышко!!! Каюсь, не прислушиваюсь к твоим советам, не могу
удержаться все равно фотаю :D
Домик со нескольких всех сторон пофоткала , как всегда не могла пройти мимо...Подробнее

от: Nata Sh a
Сергей, это не мой домик, просто он мне с детства нравился, что там балкончик есть и, сосны рядом.......

от: MihAEl
Ну Наташа!
Молодец :D![]()
Особенно первые две и предпоследняя![]()
С солнышком у тебя замечательно получается![]()
от:MihAEl
Здорово! Завидую :)
А купол замечательный :!: Спасибо![]()
Вот еще бы ракурс немного поменять... а то эти трубы дымящие :? ... привередничаю ;) Конечно понятно, что на крыльях не отлетишь в сторону.
По поводу греха...Да, новое поколение батюшек более образованы в каноническом богословии и меньше смотрят на западные каноны.
Ведь согласно канонам православного (а не католического :? )богословия - грех это не нарушение какого-то внешнего закона, за которое ты от строгого судьи получишь по шапке. Типа как перешел дорогу на красный свет - плати штраф.
Грех - это ошибка, промашка, в результате которой человек наносит вред своей исконной природе. Самому себе. А заповеди - это предупреждения: Человек, не греши, ты сам себе наносишь рану! Не Бога оскорбляешь, а себя ранишь.
Об этом хорошо говорит в своих лекциях проф. московской духовной академии Осипов Алексей Ильич. Кстати, Наташа, будет желание - его лекции можно скачать и послушать. Это нечто непередаваемое. Ведь серые мы совсем, неграмотные. Головы забиты всякой чушью. Его лекции осветляют. Начинаешь понимать что и к чему.
Маленькое лирич. отступление...Надо охолониться :D
Ты напечатай пару фоток и подари священникам в храме. Им будет приятно. А когда им будет приятно - ты так будешь фоткать, что тебе тоже будет приятно :D
У нас в нашей "деревне" (это мы так шутливо называем наш городишко) тоже есть храм - Святой Троицы. Он был построен 200 лет назад и с него начиналась история Всеволожска. Так его и оставили, как был изначально, деревяненьким и маленьким, но приятным и хорошим.Подробнее

от: Artemk_A
у меня настали выходные, аж целых три дня :) и вот решил сегодня чутка прогулятся