PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[MihAEl]:
Миша, выбирайся уже, не пожалеешь!!!!!
Одеться только соответствующе, что б не отвлекал снег в ботинках :D
А солнышко!!! Каюсь , не прислушиваюсь к твоим советам, не могу
удержаться все равно фотаю :D

Домик со всех сторон пофоткала , как всегда не могла пройти мимо...
Re[Nata Sh a]:
Цитата:

от:Nata Sh a
Миша, выбирайся уже, не пожалеешь!!!!!
Одеться только соответствующе, что б не отвлекал снег в ботинках :D
А солнышко!!! Каюсь , не прислушиваюсь к твоим советам, не могу
удержаться все равно фотаю :D

Домик со нескольких всех сторон пофоткала , как всегда не могла пройти мимо...

Подробнее

Увы, сапог нету ;) Только болотные. Но в них не полазишь по снегу
А навалило... Еще 2 недели назад в лесу было по колено. Сейчас еще больше. Местами по пояс проваливаешься. И не выбраться. Идти на лыжах... :? Может и вариант. Но беговые особенно не спасают без накатанной лыжни. Мучений больше.

По поводу солнышка... Ну сейчас может и ничего. Оно низко пока зимой. Да и на закате не страшно. И если прикрыто ветками.
А вот влоб, напрямую, да особенно летом - ни-ни Многие жалуются, матрице капец.
Re[MihAEl]:
:D Болотники отменяются, нужны брюки подходящие, не промокающие
и, что б снег не набивался в ботинки.
Да...на лыжах было бы замечательно, но без лыжни?!
Как-то не манит..
Re[Nata Sh a]:
Ладно. Придумаю что-нить. Главное погода была б. Зима у нас за посл. 15 лет вторая такая. Прошлогодняя даже полегче была. Насчет штанов соотв. как-то не было нужды обзавестись. Теперь придется.

А как куплю штаны - зимам таким придет конец :D По закону подлости ;)
Re[MihAEl]:
Миша, не волнуйся штаны в хозяйстве сгодятся зима пройдет будет весна, осень, я тоже все откладывала, сейчас радуюсь :D

вид с колокольни..

а это калейдоскоп колокольни :D

Re[Nata Sh a]:
Цитата:

от:Nata Sh a
:D :D :D

Всем привет!!!

а это мой любимый домик с соснами - зимний вариант :D

Подробнее

И у меня деревянненький ... :)

Re[sergo55]:
Сергей, это не мой домик , просто он мне с детства нравился, что там балкончик есть и, сосны рядом.......
Re[Nata Sh a]:
Наташ, здОрово с колокольни :!:
Как ты туда попадаешь? ;)

Вот если б вот тот купол сверкающий крупным планом - хорошо б. Сверкает на солнышке!
Re[MihAEl]:
Миш, есть купол крупным планом.
А попадаю я туда... очень неожиданно просто...
И в храмах идут перемены, они уже по другому стали относится,
у них тоже меняется мировозрение, если раньше что-бы мы не сделали считалось грехом :D , сейчас все меняется ...
Я спросила когда они пускают на колокольню (есть такие дни на пасху,
когда любой желающий может звонить в колокола) , а мне к моему удивлению дают ключик и говорят: поднимайтесь, я естественно
:D как на крыльях взлетела.....ощущения непередаваемые!!!!!!

Re[Nata Sh a]:
Цитата:
от: Nata Sh a
Сергей, это не мой домик , просто он мне с детства нравился, что там балкончик есть и, сосны рядом.......

Так и у меня не мой :) , просто я проходил мимо ...
Re[sergo55]:
Ага, ходим на чужие домики засматриваемся :D

Скажите пожалуйста это только у меня тема за новой страничкой не следит, может быть где-то галочку поставить надо, что-бы открывалась тема на страничке новой где новые сообщения........ вряд ли кто-то, что-то понял.. :D
Re[Nata Sh a]:
Здорово!
А купол замечательный :!: Спасибо

Вот еще бы ракурс немного поменять... а то эти трубы дымящие :? ... привередничаю ;) Конечно понятно, что на крыльях не отлетишь в сторону.

Ты напечатай пару фоток и подари священникам в храме. Им будет приятно. А когда им будет приятно - ты так будешь фоткать, что тебе тоже будет приятно :D

У нас в нашей "деревне" (это мы так шутливо называем наш городишко) тоже есть храм - Святой Троицы. Он был построен 200 лет назад и с него начиналась история Всеволожска. Так его и оставили, как был изначально, деревяненьким и маленьким, но приятным и хорошим.

Re[MihAEl]:
Цитата:
от: MihAEl
Ну Наташа!
Молодец :D
Особенно первые две и предпоследняя
С солнышком у тебя замечательно получается

аха... :!: :!: :ohmy:
Re[MihAEl]:
Цитата:

от:MihAEl
Здорово! Завидую :)
А купол замечательный :!: Спасибо

Вот еще бы ракурс немного поменять... а то эти трубы дымящие :? ... привередничаю ;) Конечно понятно, что на крыльях не отлетишь в сторону.

По поводу греха...Да, новое поколение батюшек более образованы в каноническом богословии и меньше смотрят на западные каноны.
Ведь согласно канонам православного (а не католического :? )богословия - грех это не нарушение какого-то внешнего закона, за которое ты от строгого судьи получишь по шапке. Типа как перешел дорогу на красный свет - плати штраф.
Грех - это ошибка, промашка, в результате которой человек наносит вред своей исконной природе. Самому себе. А заповеди - это предупреждения: Человек, не греши, ты сам себе наносишь рану! Не Бога оскорбляешь, а себя ранишь.
Об этом хорошо говорит в своих лекциях проф. московской духовной академии Осипов Алексей Ильич. Кстати, Наташа, будет желание - его лекции можно скачать и послушать. Это нечто непередаваемое. Ведь серые мы совсем, неграмотные. Головы забиты всякой чушью. Его лекции осветляют. Начинаешь понимать что и к чему.

Маленькое лирич. отступление... Надо охолониться :D

Ты напечатай пару фоток и подари священникам в храме. Им будет приятно. А когда им будет приятно - ты так будешь фоткать, что тебе тоже будет приятно :D

У нас в нашей "деревне" (это мы так шутливо называем наш городишко) тоже есть храм - Святой Троицы. Он был построен 200 лет назад и с него начиналась история Всеволожска. Так его и оставили, как был изначально, деревяненьким и маленьким, но приятным и хорошим.

Подробнее

Taabu :D ;)

Миша, деревянный храм - хорош!!!

Миш, у меня немного другое направление, вне церкви, объединяет все религии. (потому, как церковь не признает перерождения) На самом деле нет никого греха, только Любовь.

"Не делай другим того, что не хотел бы получить сам; делай по отношению к другим такие благие поступки, какие хотел бы по отношению к себе"

Re[Nata Sh a]:
у меня настали выходные, аж целых три дня :) и вот решил сегодня чутка прогулятся
родной Терем :) Мончегорский Политехнический Колледж

просто кусок машины весь перешаклеваный но прикольный

солнце прорывается сквозь облака, идет снежок, мороз охлаждает наши мысли

не чуждый Кот

Мончегорский Храм

....и снова он

......и опять он

а вообще создал тут альбом сегодня , так что остальное смотрите тудой :)
Re[...]:
...
Re[MihAEl]:
Миш, а ты за что извиняешься?!
Это твое мнение. У каждого свое мнение.
Мы все одно.
Только уровень развития у всех разный. У кого вибрации выше тот больше любви излучает, у кого меньше вибрации - соответственно и света меньше.
Сами выбираем свой опыт, сами его проживаем. Зачем искать сейчас виноватых. Нужно начинать с себя нести в мир больше света и любви.
А насчет войн и разрушений...люди сами когда предпочли божественные ценности материальным благам и все дальше и, дальше опускались на самое дно...а теперь по мановению волшебной палочки хотят что бы на земле воцарился рай, но к сожалению так не бывает, только через отмирание старого, через наш собственный выбор, намерение , через наши собственные изменения - начнутся изменения на земле.
Re[Artemk_A]:
Цитата:
от: Artemk_A
у меня настали выходные, аж целых три дня :) и вот решил сегодня чутка прогулятся

Artemk_A, как видишь и без солнышка можно хорошо гулять :D
Re[...]:
...
Re[MihAEl]:
Миша, я ж говорю у каждого своя правда и, свой уровень развития души, отсюда и разное восприятие. Не о чем спорить, т.к. разговор на разных языках ......Если бы не было тьмы, мы не узнали бы, что такое свет, с ней не надо бороться, нужно все приводить в гармонию. Все уже оговорено, кто проснулся, тот встал на путь поиска и, ответов на свои вопросы, истины.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.