PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[MihAEl]:
Хорошо...
Осень и солнце - что еще надо?
А у нас как назло туманы, туманы, туманы и серость
Лондон-на-Волге какой-то

"Лебединый" пух

Рыбные места

На берегу озера
  [/quote]
Re[Ahaz]:
Цитата:
от: Ahaz

А у нас как назло туманы, туманы, туманы и серость
Лондон-на-Волге какой-то

Я где-то в середине ветки давал ссылочку на тему "Съемка в пасмурную погоду"... как-то так :?
Там отличные снимки, загляденье и именно в туманную и пасмурную погоду.
Если найду еще раз подкину.

Вот другая тема с подсказками и примерами. Надо взять на вооружение:

http://club.foto.ru/forum/5/547941

Ага, вот нашел:

http://club.foto.ru/forum/5/545334

Прогуляйтесь, очень пользительно и удовольствия немерено от хороших работ.
Re[MihAEl]:
Аууу..

Ребята, куда все пропали?
Re[MihAEl]:
Фонтан устал струячить в холостую! :chelk:
ReFZ38
Снимок сделан в прошлом году. Масленица.

Re[MihAEl]:
Цитата:

от:MihAEl
Все подобные плюсы в итоге сказываются минусом на основной функции любого устройства.
Мне например как фотографу, это видео совсем не надо. Это кстати не только мое единоличное мнение. Видео-съемка так же далека от фото-съемки по своим фундаментальным принципам, как пароварка от парового котла. Хотя и там и там возникают схожие поцессы. Назначение и область применения принципиально разные.

Подробнее

Это итог технической революции и плюрализма, абсолютизирующих уникальность личного опыта. Например, борьба со взятками, умышленными действиями направленными на нарушение ваших прав.
В этом смысле, надо признать, очень полезная добавка как в мобилках, так и в компактах. ;)
Re[starmex]:
сегодня даже солнце выглядывало :D эт крайне редко для этого времени !!

Сопки и трубы Кольской ГМК

и просто кусочек Зимы..

Re[Artemk_A]:
Оказывается случайная фотка - самая лучшая и выгодно пригодная для моих глаз :) :) .....

Re[Artemk_A]:
Решил попробовать поснимать батальные сцены в репортажном стиле. Заодно попробовал новые настройки. Порадовала четкость, хоть и снимать пришлось на максимальном зуме из-за оцепления.

Тут еще немножко
http://album.foto.ru/photos/66843/
Re[Ahaz]:
Цитата:
Решил попробовать поснимать батальные сцены в репортажном стиле. Заодно попробовал новые настройки. Порадовала четкость, хоть и снимать пришлось на максимальном зуме из-за оцепления.

Ух ты! Здоровски! :!:

Это где ж такое было? Как на настоящей войне :)
Re[Artemk_A]:
Цитата:
от: Artemk_A
сегодня даже солнце выглядывало :D эт крайне редко для этого времени !!
Сопки и трубы Кольской ГМК

Интересные места у вас :)

Только вот кажется б/б на первых двух в розово-желтизну уехал.
Или такое солнышко было?

Размер выложенных картинок имхо великоват. Всю сразу не посмотреть, приходится прокрутку вверх-вниз влево-вправо дергать...
Re[Oleginov]:
Цитата:
от: Oleginov
Снимок сделан в прошлом году. Масленица.

Да, отличный снимок. :!: Я его уже видел на сайте люмикс-клуба ;)
И копытце поправлено :)

Хотя если честно, пока там форумчане не обратили внимание на ущербность, я и не замечал. Все было как бы естественно.
А теперь зная, в первую очередь взгляд упирается в это копыто :?

Вот сейчас еще раз посмотрел. В первом варианте лошадь упирается в землю. Ну может несколько копыто срезано. Но чувствуется устойчивость.
А в правленом - за счет поднятых клубов снега лошадь как бы летит по воздуху. Слишком велико нижнее пространство от копыта до границы кадра. И сплошная белая пелена снега создает ощущение парения ног лошади в воздухе...

Но вобщем это все мелочи и придирки. Все замечательно
Re[MihAEl]:
Размер выложенных картинок имхо великоват. Всю сразу не посмотреть, приходится прокрутку вверх-вниз влево-вправо дергать... [/quote]

ПРОШУ прощения у меня моник 24" поэтому я все вижу а можно ведь и превью выкладывать кому надо тот посмотрит, так этож вель и не полный рамер но буду стараться меньше делать!!
Re[Artemk_A]:
Цитата:
от: Artemk_A

ПРОШУ прощения у меня моник 24" поэтому я все вижу а можно ведь и превью выкладывать кому надо тот посмотрит, так этож вель и не полный рамер но буду стараться меньше делать!!

Ну это скорее я отстаю от жизни :D
До сих пор сижу за 17" Самсунгом. Правда ЭЛТ.
Никак не определюсь с ЖК чтобы адекватно графика-фото смотрелись.
Есть конечно хорошие варианты. Но цена... пока увы
Re[MihAEl]:
Б/б оставил автоматический. Солнца не было, хмуро, тучи почти за крыши цепляются. На моих мониторах картинка выглядит правдоподобно.

А было все это в самом центре Волгограда. У нас тут пойма реки Царица, которую, слава Богу, все никак не решат чем застроить.
Народ решил немного отметить начало контрнаступления под Сталинградом. Пригнали немецкие Танки из Ростова-на-Дону, завели наш Т-34, по мелочи техники нагнали и понеслась.
Часа 2 стрельбы, взрывов и гонок на танках. Дети в восторге, любители военной истории типа меня где-то там же :)
Один минус - большое расстояние для съемок. Зум пришлось на полную выкручивать.
Главное - каши из травы нету, что разует безмерно

Re[Ahaz]:
Цитата:

от:Ahaz

Тут еще немножко
http://album.foto.ru/photos/66843/

Подробнее

Здесь явно НАШИХ не хватает :D

Re[Ahaz]:
А вот собственно и правленый вариант в СилкиПикс

Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Здесь явно НАШИХ не хватает :D

Наших есть в альбоме некоторое количество. Хотя, немцы по традиции вызывают больший интерес. Экзотика, блин! :)

Re[Ahaz]:
Цитата:
Б/б оставил автоматический. Солнца не было, хмуро, тучи почти за крыши цепляются. На моих мониторах картинка выглядит правдоподобно.

Про б/б я собственно писал о снимках Artemk_A

У вас все в норме.
Re[MihAEl]:
Цитата:
от: MihAEl
Про б/б я собственно писал о снимках Artemk_A

У вас все в норме.

Упс! Недоглядел. Бывает на старости!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.