PANASONIC Lumix DMC-FZ38
Всего 4005 сообщ.
|
Показаны 801 - 820
Re[Nata Sh a]:
Нууу.. первая ссылка - это же еще про древнюю 7-ю версию. Конечно как фундаментальные основы пойдет. Но многое с тех пор изменилось. Особенно в CS3.
Re[MihAEl]:
Михаил, а вот интересно есть где-нибудь примеры
фото до и после фотошопа?!
фото до и после фотошопа?!
Re[Nata Sh a]:
Угу. В тех же видеоуроках 3дньюс
Наташ, а вы сейчас на работе? ;)
Чем мы в рбочее время занимаемся...
:cannabis:
Наташ, а вы сейчас на работе? ;)
Чем мы в рбочее время занимаемся...
Re[MihAEl]:
А у меня сегодня законный выходной!!!! :chelk:
Re[Nata Sh a]:
от: Nata Sh a
просто вес сейчас большой у фотошопов, чтоб не загружать, у меня и так комп завален фотографиями :D
Photoimpact 12 , всего объёмом чуть более 90 Мб.
http://www.uwis.ru/progi/impact12.htm
Скачать её можно здесь : http://s4.leтitbit.net/download4.php (замените т на t )
Дождитесь появления символов , введите их в поле(Подождите,идёт поиск файла ) и нажмите СКАЧАТЬ ФАЙЛ .
Через 60 секунд у вас появится ссылка , укажите путь куда на комп
хотите скачать . Скачав(около 30 минут времени) , распакуйте архив и установите программу на комп.
Это русская версия , очень проста в использовании , мне она больше нравится чем CS3 .
Re[sergo55]:
Ага. Спасибо!
А как там насчет рав-конверсии?
Re[sergo55]:
Сергей, спасибо, там файл убрали, скачиваю в другом месте, потом покажу, что получилось. :)
Терпения не хватает на всякие заморочки. У нас раньше на работе была программка типа Potoprofessionale? сейчас уже не помню название, такая легкая и простая, можно было коллаж делать, вырезать и вставлять в другой слой, а сейчас такие серьезные, профессиональные
, функции запудренные :D что боишься подступиться. А еще был бывший мой начальник, благодаря ему осваивала компьютер и программки разные, запоминала, что он делает.
Мда, хорошие были времена, да и сейчас замечательные
Терпения не хватает на всякие заморочки. У нас раньше на работе была программка типа Potoprofessionale? сейчас уже не помню название, такая легкая и простая, можно было коллаж делать, вырезать и вставлять в другой слой, а сейчас такие серьезные, профессиональные
Мда, хорошие были времена, да и сейчас замечательные
Re[MihAEl]:
от: MihAEl
Чем мы в рабочее время занимаемся
Михаил, пол рабочего дня посвящаем работе, а половину развитию нашей души. Тогда все будет гармонично распределено :D
Re[Nata Sh a]:
Однако замечательный начальник! Побольше бы...
Re[MihAEl]:
:D это я сначала из-за плеча смотрела, пока он сам осваивал программку, а потом его расспросами доставала, когда уже собственноручно осваивала. Как то у него так доходчиво получалось. По-началу ведь, как - думаешь, что тебе никогда в этом не разобраться, а потом, как в поговорке глаза бояться, а руки делают
Re[Nata Sh a]:
...
Re[Nata Sh a]:
от: Nata Sh a
Сергей, спасибо, там файл убрали....
Тогда отсюда , ссылка рабочая ,сейчас проверил
PhotoImpact 12 Rus_Edition
http://deпositfiles.com/ru/files/4434816 (замените п на p )
тест
...
Re[MihAEl]:
Михаил, смайлики рабочие, Сергей спасибо, я уже распаковываю, сейчас опробую.
С праздником!!!!!
С праздником!!!!!
Re[MihAEl]:
от: MihAEl
Панас змей свой РАВ сделал с расширением .RW2 ,нормально работает только под Silkpix или CS4 и выше .
PhotoImpact поддерживает РАВ ,
например , с расширением .RAF(Fuji) , .RAW(Panasonic) , .CR2 , CRW(Canon) , .NEF (Nikon) , .ORF (Olympus) .
Re[sergo55]:
Интересно, почему-то при работе в программке часто сбрасывает и выдает ошибку
Re[sergo55]:
от:sergo55
Панас змей свой РАВ сделал с расширением .RW2 ,нормально работает только под Silkpix или CS4 и выше .
PhotoImpact поддерживает РАВ ,
например , с расширением .RAF(Fuji) , .RAW(Panasonic) , .CR2 , CRW(Canon) , .NEF (Nikon) , .ORF (Olympus) .Подробнее
ДА ДА уже успел оценить
а так вообще пользуюсь Bibble 5 Pro
Основные особенности:
• Noise Ninja Powered Цифровое шумоподавление
• Быстрая коррекция изображения с Perfectly Clear®
• Полностью интегрированный браузер
• Мощная Пакетная обработка
• Сырая и оптимизированная печать
• Поддержка пользовательских горячих кнопок
• Гибкая система переименования снимков
• Дополнительные настройки копирование/вставка
• Быстрое преобразование RAW
• Полностью настраиваемый Workflow
И честно говоря хорошо и быстро работает с Raw (и тем более поддерживает Rw2)
Re[Artemk_A]:
Сейчас посмотрим, что за фрукт этот Bibble :)
Re[Nata Sh a]:
Нет, не буду смотреть, на русском нет, а у меня и так комп захламлен
Re[Nata Sh a]:
На самом деле там даже никакой инструкции не надо все под рукой и все интуитивно понятно!!!!!