Canon TS-E 24/3.5L II
Всего 882 сообщ.
|
Показаны 761 - 780
Re[olaf-01]:

Re[olaf-01]:
:)

Re[Bat Chatillon 25 t]:
от:Bat Chatillon 25 t
:)Подробнее
:) Это со сдвигом? Мне кажется, надо немного дальше отходить, чтобы не вытягивались макушки.
Re[olaf-01]:

Re[Pavel"Myth"]:
Да вы правы,но это снято так,самое интересное что только на фото видно живьем не заметно ,что там нет ни чего прямого .И именно по этому так и пропорции как раз это усиливают . :)
Re[olaf-01]:

Re[olaf-01]:

Re[olaf-01]:

Re[olaf-01]:
Обьектив ОЧЕНЬ понравился. Хотя и очень своеобразный - надо привыкать.
Штатив очень желателен. Я попал в Милан а там большей частью запрещено снимать с триподом.. Вот что получилось с рук.
Кто сомневается ширик для тревел - городов - прекрасно. Практически ради него Canon себе оставил как вторую камеру
Milan Duomo by Olin555, on Flickr
Штатив очень желателен. Я попал в Милан а там большей частью запрещено снимать с триподом.. Вот что получилось с рук.
Кто сомневается ширик для тревел - городов - прекрасно. Практически ради него Canon себе оставил как вторую камеру

Re[Olin555]:
интересные фото ,присылайте еще
Да ,это обьектив поражает своим разрешением !

Да ,это обьектив поражает своим разрешением !
Re[Bat Chatillon 25 t]:
из странного - пытался правда так-же с рук снять центальные ворота собора. Вот что получилось. снимал с небольшим сдвигом , но идеальной геометрии так и не получил. Жалко конечно. Грешу на то , что сьемка с рук ну или ворота кравовасты... :smile2:
Углы конечно он мылит сильно и меняется геометрия в них. Чем больше сдвиг - тем больше эффект.
Углы конечно он мылит сильно и меняется геометрия в них. Чем больше сдвиг - тем больше эффект.

Re[Olin555]:
от: Olin555
Штатив очень желателен. Я попал в Милан а там большей частью запрещено снимать с триподом..
несколько раз был в Милане и никаких проблем со съёмкой со штатива не было. И возле Дуомо в т.ч.
Re[Alex Des]:
от: Alex Des
несколько раз был в Милане и никаких проблем со съёмкой со штатива не было. И возле Дуомо в т.ч.
Возле - да. Проблема на крыше , где все самое интересное и почти во всех музеях.
Re[olaf-01]:
Скажите , видел ли кто-то фотографии где игра с ГРИП была бы к месту , а не игрушкой ради самого эффекта? Просто пересмотрел много фото с этого обьектива и пока не увидел ни одной сцены , где это было бы к месту.
Если есть - киньтесь - очень интересно посмотреть
Если есть - киньтесь - очень интересно посмотреть
Re[Olin555]:
Для фокусного 24мм наиболее интересен шифт, на 90мм наоборот - тилт, хотя "мультяшность" может быть получена на ширике тоже. Важно выбрать условия съемки, сюжет и ракурс.
Re[Olin555]:
от:Olin555
Скажите , видел ли кто-то фотографии где игра с ГРИП была бы к месту , а не игрушкой ради самого эффекта? Просто пересмотрел много фото с этого обьектива и пока не увидел ни одной сцены , где это было бы к месту.
Если есть - киньтесь - очень интересно посмотретьПодробнее

Сегодня грузовики снимал как раз используя этот эффект. Получается картинка широкоугольная по композиции а по боке словно снята на полтинник на открытой. Делал дубли и на нормальном режиме (перестраховываюсь) - пока фото с шифтом нравятся больше.
В ГРИП как раз попала кабина, сам длинномер в 3/4 снят.
5D2
Re[Alexey_Mo]:
от:Alexey_Mo![]()
![]()
Сегодня грузовики снимал как раз используя этот эффект. Получается картинка широкоугольная по композиции а по боке словно снята на полтинник на открытой. Делал дубли и на нормальном режиме (перестраховываюсь) - пока фото с шифтом нравятся больше.
В ГРИП как раз попала кабина, сам длинномер в 3/4 снят.Подробнее
А можно фото посмотреть? Очень интересно
Re[OlAf]:
Хорошее фото - понравилось - хорошо скомпанован кадр.
Единственное , как я понимаю это ведь не TS-E?
И небо конечно немного подвело...
Единственное , как я понимаю это ведь не TS-E?
И небо конечно немного подвело...
Re[Olin555]:
Щас поменяю, я там снимал попеременно разными объективами
Поменял
Поменял