Ищу попутчиков Таиланд Декабрь

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Ищу попутчиков Таиланд Декабрь

Ищу попутчиков в Таиланд. В декабре.
Примерный план поездки.
2 дня в Бангкоке,
6-8 дней на Краби.
2 дня в Бангкоке

Возможны и другие варианты.

Владимир
Тел 903 759 9440
sholomov@mail.ru
ICQ 331717976
Re[Владимир Шоломов]:
а в чем смысл два раза менять место пребывания если достаточно и одного?
Re[Витёк-1]:
Цитата:
от: Витёк-1
а в чем смысл два раза менять место пребывания если достаточно и одного?

В чем смысл вообще менять место пребывания?

Я в последний раз, въехав в ЮВА через Бангкок, за 17 дней проехался по трем странам, 2 дня катался на лодке по Меконгу, побывал в 12 городах и поселках, в отдаленных средневековых храмах в джунглях... Когда вылетал обратно из Бангкока, стоял в очереди на регистрацию и слушал впечатления наших туристов, проживших все время в одном отеле, загоравших каждый день на одном и том же пляже, ездивших на одни и теже экскурсии на крокодиловую ферму... Челюсти от скуки сводило при их "воспоминаниях"
Re[Barkay]:
Цитата:

от:Barkay
В чем смысл вообще менять место пребывания?

Я в последний раз, въехав в ЮВА через Бангкок, за 17 дней проехался по трем странам, 2 дня катался на лодке по Меконгу, побывал в 12 городах и поселках, в отдаленных средневековых храмах в джунглях... Когда вылетал обратно из Бангкока, стоял в очереди на регистрацию и слушал впечатления наших туристов, проживших все время в одном отеле, загоравших каждый день на одном и том же пляже, ездивших на одни и теже экскурсии на крокодиловую ферму... Челюсти от скуки сводило при их "воспоминаниях"

Подробнее

Понятно, спасибо за разъяснение. Еще сад миллионолетних камней забыли и альказар. По-моему неплохо для впечатлений об отдыхе на море. Jedem das Seine.

Я все же не о том, а том почему сначала Бангкок на два дня и в конце опять Бангкок на два дня, при том что можно сделать вначале на 4, а на пути обратно не покидать аэропорт.
Мой вопрос вызван тем, что часто безвариантный в роли стыковочного пункта Бангкок меня уже немного утомил. И может автор знает что-то о нем или его окрестностях чего не знаю я, т.к. я не копал глубоко в общем-то.
Без Вашего экскурса автор бы спокойно и ответил, а так разговор перешел в унылое русло "дикари против пакетников", что куда хуже чем никон против кенона.

PS: Не удержусь, поинтересуюсь у Вас что имеется в виду под "отдаленных средневековых храмах в джунглях". Не без подколки конечно, извините.
Re[Витёк-1]:
Мне нравится Бангкок. Я планирую останавливаться в двух разных гостиницах. Я считаю - хорошо посещать Бангкок при прилете и отлете, ну может по 1 дню. Все следует решать на месте.
Re[Владимир Шоломов]:
А я каждый раз думаю, как бы Бангкок объехать стороной...
Re[Олег А2]:
Объехать Бангкок просто
Re[Владимир Шоломов]:
sei4as tor4u v nepale(katmandu)- zavtra viletauy v new dehli. utochnite sroki!
skoree vsego budu gde to v kambodji v dekabre - mne ehat' do tailanda vsego 12 chasov na djipe.
gipoteticheski mojno perese4sa.
Re[КАШАСА]:
da, bangkok - uniloe guano(kak i bolshenstvo aziatskih stolic)
VNIMANIE!!!!!
tut sei4as u nas vezde svinoi grip i pandemiya tuberkuleza. hoju 24 4asa v sutke v raspiratore.
v zone djunglei povsemestno sverepstvuyut kleshi (men9 odin kusnul uje, tak 4to achtung!)
Re[КАШАСА]:

Re[КАШАСА]:
)
VNIMANIE!!!!!
tut sei4as u nas vezde svinoi grip i pandemiya tuberkuleza. hoju 24 4asa v sutke v raspiratore.
v zone djunglei povsemestno sverepstvuyut kleshi (men9 odin kusnul uje, tak 4to achtung!)[/quote]

Это правда или прикол?

Я содбираюсь ехать после 12 декабря
Re[Владимир Шоломов]:
Видимо придёться на стакан больше водки принимать,чем обычно :D
Re[Витёк-1]:
Цитата:

PS: Не удержусь, поинтересуюсь у Вас что имеется в виду под "отдаленных средневековых храмах в джунглях". Не без подколки конечно, извините.

Это не подколка, это мелкий блошиный укус. Ерунда, не стоит внимания.
Я имел в виду Wat Phou и Vat Moung Kao в Лаосе, дальний круг в Ангкоре. X-XII вв н.э.
Re[Baobab]:
Я водку в Тае не пью, противно
Re[Barkay]:
Цитата:
от: Barkay
Wat Phou и Vat Moung Kao в Лаосе, дальний круг в Ангкоре. X-XII вв н.э.
Полтора часа на мопеде от города с международным аэропортом? Да, путь неблизкий ;)
Re[Владимир Шоломов]:
это правдаю не прикол.
официально все тихо-спокойно более или менее. в тае может все получше, но индостан поражен.
Re[Витёк-1]:
Цитата:
Полтора часа на мопеде от города с международным аэропортом? Да, путь неблизкий ;)

Да, а что Вас смущает? В ЮВА и за полчаса езды на мопеде от крупного центра можно попасть в непроходимые джунгли. И старинные храмы есть неподалеку от городов, но в стороне от туристических маршрутов, где за день не встретишь ни одного туриста.
И что, от того что дальний круг Ангкора не так уж далеко от СР, эти храмы стали более посещаемыми? Или джунгли вокруг них исчезли?
Что же до вашей идеи добраться за полтора часа на мопеде от аэропорта до Ват Пу, и тем более до Ват Муанга, то таких мопедов еще не создано. Кстати, как вы на мопеде через Меконг переплывать собрались?
Брешете о том, чего в глаза не видали.
Как и в соседней ветке пустопорожний флуд развели.
Re[Barkay]:
Цитата:

от:Barkay
Что же до вашей идеи добраться за полтора часа на мопеде от аэропорта до Ват Пу, и тем более до Ват Муанга, то таких мопедов еще не создано. Кстати, как вы на мопеде через Меконг переплывать собрались?
Брешете о том, чего в глаза не видали.
Как и в соседней ветке пустопорожний флуд развели.

Подробнее

Жизнь не заканчивается шоссе номер 13. Надо просто в городе с этим самым международным аэропортом воспользоваться мостом :) Но я действительно не был в этих храмах. Природные достопримечательности юга Лаоса мне показались важнее :) и тратить лишний день было жаль.
Насчет брешете - Вы это, поаккуратнее в выражениях. Не надо с восторгом неофита абсолютно не к месту рассказывать об отдаленных труднодоступных чудесах и к Вам и Вашим рассказкам будут относиться с большим уважением.
PS: В соседней ветке я пытался сказать что до того же Паксе не долетишь дельтой на большом боинге, и правила лао эйрланса на их атр-72 по определению жестче, но понимания этого простого факта не встретил.
Re[КАШАСА]:
Спасибо
Re[Владимир Шоломов]:
я вот например плюнул на все и сижу уже в москве. думаю, лета на меня в этом году уже хватит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта