460D - чудо от Кенона, Наконец! Теперь невозможное возможно.
Всего 60 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Dene_Little]:
с выходом какого-нить сраненького фотега у кэнона, сапожнеги начинают валяца с пенай у рта, издавать невнятнае звуке, бессмысленно водить в воздухе руками... сектанты пилять.
Re[Dene_Little]:
http://s88678395.onlinehome.us/IMG_1283_cr3.JPG
Скока фоток склеено?
Скока фоток склеено?
Re[Храбрый воин индеец Джо]:
от: Храбрый воин индеец Джо
с выходом какого-нить сраненького фотега у кэнона, сапожнеги начинают валяца с пенай у рта, издавать невнятнае звуке, бессмысленно водить в воздухе руками... сектанты пилять.
безграничная неосведомленность, граничащая с ограниченностью.
Re[Едкий Натр]:
от:Едкий Натрот:Храбрый воин индеец Джо
с выходом какого-нить сраненького фотега у кэнона, сапожнеги начинают валяца с пенай у рта, издавать невнятнае звуке, бессмысленно водить в воздухе руками... сектанты пилять.Подробнее
безграничная неосведомленность, граничащая с ограниченностью.Подробнее
серцэ пирипалняица радастью за вас.
от: Храбрый воин индеец Джо
А владельцы других брендов пускают сопли пузырями ;) ! Ну что делать жизнь это насос - одни КАЧАЮТ ,другие СОСУТ !
Re[_'-'_]:
425DXi?
Перерыл весь сайт BMW - нет у них такой фотокамеры!!!
Перерыл весь сайт BMW - нет у них такой фотокамеры!!!
Re[Gors]:
от:Gorsот:Храбрый воин индеец Джо
с выходом какого-нить сраненького фотега у кэнона, сапожнеги начинают валяца с пенай у рта, издавать невнятнае звуке, бессмысленно водить в воздухе руками... сектанты пилять.Подробнее
А владельцы других брендов пускают сопли пузырями ;) ! Ну что делать жизнь это насос - одни КАЧАЮТ ,другие СОСУТ !Подробнее
во-первых:
http://nax.h14.ru/ (внимание звук )))
во-вторых: гонишь.
Re[Gors]:
от:Gorsот:Храбрый воин индеец Джо
А владельцы других брендов пускают сопли пузырями ;) ! Ну что делать жизнь это насос - одни КАЧАЮТ ,другие СОСУТ !Подробнее
да не ,нормальные люди просто снимают и не парятся,а поклонники известного бренда в осномном потирают свои волосатые ладошки,предвкушая покупку очередной камеры,и размазывают по щекам сопли умиления ;)
+1
Re[Едкий Натр]:
от:Едкий Натрот:_'-'_от:Николай Ильич 400д
Кстати, а не желаете обменяться? Я Вам отдам пару слоёв своих "фотообоев" с кухни и уборной, а Вы мне несколько отпечатков с 425DXi. Дюже любопытно посмотреть.Подробнее
Я передал Ваши пожелания менеджеру Кэнона по распространению секретных фотоснимков Квазимото Кацушито, он большой поклонник Вашего таланта и милостиво позволил мне опубликовать один из снимков, с условием что Вы не будете распространять.
Качество немного пострадало при пережатии в JPEG http://s88678395.onlinehome.us/IMG_1283_cr3.JPG (6480x9720 пикселов, 2мб, ISO 3200 1/16000с, Сanon 425Dxi). Я думаю что уровень современной техники будет виден из этого снимка, отпечатки 240х240см на новейшей 128-цветной Pixma i96300 приходится рассматривать в лупу чтобы увидеть пикселы. Да, впрочем, Вы и сами можете напечатать и увидеть воочию.Подробнее
Судя по картинке, мы действительно имеем дело с революцией в фотографии. Когда-нибудь история Фото будет разделена на период "До 24.08.06." и "После..."
Сейчас сел пересматривать свои фотоальбомы и файлы на компьютере. Честно говоря, всё хочется стереть и выбросить. Всё, что я снимал раньше- это не фото, а жалкое подобие оного и в эпоху "после 24.08.06." этот багаж я брать не хочу!Подробнее
Безусловно такая реакция возникает у любого нормального человека. Очевидно, грядет своего рода революция в обработке и получении изображений.
Теперь обычный фотолюбитель может легко получать отпечатки площадью несколько квадратных метров. При этом сохраняется не только пространственное расположение предметов, а волновой фронт целиком, т.е. пространственно- временная картина!
Также в новой камере учтено решение проблемы Пуанкаре, что позволяет получить изображения принципиально недостижимого раннее качества.
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0016/001b/00160124.htm:
[quot]Специалисты считают, что решение проблемы Пуанкаре позволит сделать серьезный шаг в математическом описании физических процессов в сложных трехмерных объектах и даст новый импульс развитию компьютерной топологии. Метод, который предлагает Григорий Перельман, приведет к открытию нового направления в геометрии и топологии.[/quot]
от:Храбрый воин индеец Джоот:Gorsот:Храбрый воин индеец Джо
во-первых:
во-вторых: гонишь.Подробнее
А мы что на одном поле гадим или пьем вместе
Гоняют га...но по трубам, а people просто разговор ведет.
Re[Gors]:
от:Gorsот:Храбрый воин индеец Джоот:Gorsот:Храбрый воин индеец Джо
во-первых:
во-вторых: гонишь.Подробнее
А мы что на одном поле гадим или пьем вместе!
Подробнее
я вот тоже об этом подумал.
Re[Sergeo]:
от: Sergeo
Гоняют га...но по трубам, а people просто разговор ведет.
так вот, чем тут все заняты )))))))))))))))))))
Re[Vanya]:
Не ,не угадали ! Нормальные люди работают ,чтобы не потирать руки перед покупкой другой камеры или вещи ;) !
Re[Vanya]:
Все, теперь весь форум будет в трех лагерях:
1. Кэнонисты
"Ах какая камера!!!!!"
2. Никонисты

3. Остальные
Все несогласные с кэнонистами - должны быть преданы во славу сапогу сотоны!

1. Кэнонисты
"Ах какая камера!!!!!"
2. Никонисты

3. Остальные

Все несогласные с кэнонистами - должны быть преданы во славу сапогу сотоны!

Re[Gors]:
Точно!
Re[Dene_Little]:
внатуре, сектанты развлекаются... счастливо аставаца ))))
А думать в первую очередь надо,чтобы не получалось так: сначала портим воздух ,а потом оглядываемся :) !
Re[Едкий Натр]:
от:Едкий Натр
история Фото будет разделена на период "До 24.08.06." и "После..."
Сейчас сел пересматривать свои фотоальбомы и файлы на компьютере. Честно говоря, всё хочется стереть и выбросить. Всё, что я снимал раньше- это не фото, а жалкое подобие оного и в эпоху "после 24.08.06." этот багаж я брать не хочу!Подробнее
И пленку, пленку - сжечь публично