А мне уже 460Д приглючило - аццкая камера, рвет всех как глина по весне трубы заложенные выше глубины промерзания! Кому больше номер приглючит???
У нее не ДД а просто ДДДДДД
Не ФФ а просто ФФФффффф...
А АФ просто АФФФфффигительно жжжет.
До дна.
460D - чудо от Кенона, Наконец! Теперь невозможное возможно.
Всего 60 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
460D - чудо от Кенона, Наконец! Теперь невозможное возможно.
Re[Dene_Little]:
ОТСЫПТЕ ТРАВЫ !!!!!
Re[Gors]:
Это шалфей
Re[Gors]:
от: Gors
ОТСЫПТЕ ТРАВЫ !!!!!
Щас куплю и переснимаю все кирпичные стены, газеты и миры в Москве! Круто!!!
Re[Dene_Little]:

Re[Dene_Little]:
Мостовые пропустили ;) !
Re[Dene_Little]:
от: Dene_Littleот: Gors
ОТСЫПТЕ ТРАВЫ !!!!!![]()
![]()
Щас куплю и переснимаю все кирпичные стены, газеты и миры в Москве! Круто!!!![]()
Я уже купил и отснял первый натюрморт тест, правда на 400D. Шикарно, шикарно. Я как только увидел первый кадр с 400-соточки, так враз и выкинул все свои очень широкие плёнки вместе с холодильником и колпинскими пельменями. Але оп. Гляньте ка какова резкость, а цвет... Волшебно. Непременно распечатайте это файл 90х60, чтобы получить полный экстаз от четырёхсоточки.

Re[Николай Ильич 400д]:
от: Николай Ильич 400дот: Dene_Littleот:Gors
ОТСЫПТЕ ТРАВЫ !!!!!![]()
![]()
Щас куплю и переснимаю все кирпичные стены, газеты и миры в Москве! Круто!!!![]()
Я уже купил и отснял первый натюрморт тест, правда на 400D. Шикарно, шикарно. Я как только увидел первый кадр с 400-соточки, так враз и выкинул все свои очень широкие плёнки вместе с холодильником и колпинскими пельменями. Але оп. Гляньте ка какова резкость, а цвет... Волшебно. Непременно распечатайте это файл 90х60, чтобы получить полный экстаз от четырёхсоточки.Подробнее
Я уже его скачал из другой ветке и отпечатол - сижу сморю и тасчщусь, какие переходы, какой красивый цвет, микроконтрост, бокех кх, полутана жгут везде. О срдержании не говорю - весч, шыдерв с бальшой букве ШШШ!
Четырехсотачка - как ласково звучит, не то что Пятачок.
Re[Николай Ильич 400д]:
от:Николай Ильич 400д
Я уже купил и отснял первый натюрморт тест, правда на 400D. Шикарно, шикарно. Я как только увидел первый кадр с 400-соточки, так враз и выкинул все свои очень широкие плёнки вместе с холодильником и колпинскими пельменями. Але оп. Гляньте ка какова резкость, а цвет... Волшебно. Непременно распечатайте это файл 90х60, чтобы получить полный экстаз от четырёхсоточки.Подробнее
Снимок хороший, отлично тянется и на 80х120см с сохранением резкости и микроконтраста. Впрочем, 400d - это техногия полуторалетней давности, ее намеренно придерживали по требованию японского императора, чтобы окончательно не обрушить рынок любительской цифровой фототехники и не ввергнуть Японию в пучину очередного кризиса.
Недавно мне довелось поснимать новейшим Кэноном 425DXi, в более компактном корпусе и со встроенным стабилизатором, он имеет более расширенный видоскатель и гораздо более линейный микроконтраст чем 400д. К сожалению снимки пока мне запретили публиковать, могу показать только отпечатки 10х15 и 15х20. И это правильно. Нельзя снимки с таких камер смотреть на мониторе.
Re[Dene_Little]:
от: Dene_Littleот: Николай Ильич 400дот:Dene_Littleот:Gors
ОТСЫПТЕ ТРАВЫ !!!!!![]()
![]()
Я уже его скачал из другой ветке и отпечатол - сижу сморю и тасчщусь, какие переходы, какой красивый цвет, микроконтрост, бокех кх, полутана жгут везде. О срдержании не говорю - весч, шыдерв с бальшой букве ШШШ!
Четырехсотачка - как ласково звучит, не то что Пятачок.Подробнее
Вот теперь СержСмарт обзавидуется и искусает локти до самых плеч. Поторопился, эх поторопился он с пятачком.
Re[Dene_Little]:
от:Dene_Littleгыыыыы :)) 2 месяца назад все дружно занимались онанизмом, глядя на картинки будущей соньки а100..
А мне уже 460Д приглючило - аццкая камера, рвет всех как глина по весне трубы заложенные выше глубины промерзания! Кому больше номер приглючит???
У нее не ДД а просто ДДДДДД
Не ФФ а просто ФФФффффф...
А АФ просто АФФФфффигительно жжжет.
До дна.Подробнее
месяц назад начали дро###ь, мечтая о никон д75/80/90..
теперь вот полируем торпеду, думая о каноне 370/400/450????
ЛАДОШКИ ВОЛОСАМИ ПОКРОЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Николай Ильич 400д]:
от: Николай Ильич 400д
Вот теперь СержСмарт обзавидуется и искусает локти до самых плеч. Поторопился, эх поторопился он с пятачком.
Он срочно продаст Пятака лохам из под мостов и купит четырехсоточку, а затем выйдет трехдешечка (3Д) он опять откусит локти, отнимет Пятачку у лохов из подмостов и перерисует цыфру.
Кстати вы можете тоже на Хасселе написать 400Д никто не догадается, зато камера станет сразу крутой, и никто не поймет что это лоховский... пленочный Хассель.
Re[_'-'_]:
от: _'-'_
К сожалению снимки пока мне запретили публиковать, могу показать только отпечатки 10х15 и 15х20. И это правильно. Нельзя снимки с таких камер смотреть на мониторе.
Кстати, а не желаете обменяться? Я Вам отдам пару слоёв своих "фотообоев" с кухни и уборной, а Вы мне несколько отпечатков с 425DXi. Дюже любопытно посмотреть.
Re[niger]:
от:niger
гыыыыы :)) 2 месяца назад все дружно занимались онанизмом, глядя на картинки будущей соньки а100..
месяц назад начали дро###ь, мечтая о никон д75/80/90..
теперь вот полируем торпеду, думая о каноне 370/400/450????
ЛАДОШКИ ВОЛОСАМИ ПОКРОЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подробнее
Что вы говорите молодой человек, мы не торпеду полируем а отдаем вселенскую хвалу великому Кванону Ужасайшему...
Купи себе чюйство Ю.
Re[Dene_Little]:
от: Dene_Little
Купи себе чюйство Ю.
Чуйство Ю? ... посмотрите на мой сайт.. может проснется? :)
Re[SergeSmArt]:
от: SergeSmArtот: Dene_Little
Купи себе чюйство Ю.
Нормальный сайт, детские рисунки супер. Люблю такие вещи. Академический рисунок и живопись - хорошие, но честно терпеть их не могу, так как академическим рисунком занимался долго. Занудно.
P.S: Не флуди!!! Мы тут четырехсотачку апсуждаем, купиш себе эту легендарную камеру, дадим слово!
Re[Николай Ильич 400д]:
от: Николай Ильич 400д
Кстати, а не желаете обменяться? Я Вам отдам пару слоёв своих "фотообоев" с кухни и уборной, а Вы мне несколько отпечатков с 425DXi. Дюже любопытно посмотреть.
Я передал Ваши пожелания менеджеру Кэнона по распространению секретных фотоснимков Квазимото Кацушито, он большой поклонник Вашего таланта и милостиво позволил мне опубликовать один из снимков, с условием что Вы не будете распространять.
Качество немного пострадало при пережатии в JPEG http://s88678395.onlinehome.us/IMG_1283_cr3.JPG (6480x9720 пикселов, 2мб, ISO 3200 1/16000с, Сanon 425Dxi). Я думаю что уровень современной техники будет виден из этого снимка, отпечатки 240х240см на новейшей 128-цветной Pixma i96300 приходится рассматривать в лупу чтобы увидеть пикселы. Да, впрочем, Вы и сами можете напечатать и увидеть воочию.
Re[SergeSmArt]:
от: SergeSmArt
Так Чуйство Ю - это так теперь называется чувство, возникающееся при просмотре Вашего сайта? Раньше оно называлось иначе :)
Re[_'-'_]:
http://s88678395.onlinehome.us/IMG_1283_cr3.JPG[/url] (6480x9720 пикселов, 2мб, ISO 3200 1/16000с, Сanon 425Dxi). quote]
:!: :!: :!: :?:
:!: :!: :!: :?:
Re[_'-'_]:
от: _'-'_от:Николай Ильич 400д
Я передал Ваши пожелания менеджеру Кэнона по распространению секретных фотоснимков Квазимото Кацушито, он большой поклонник Вашего таланта и милостиво позволил мне опубликовать один из снимков, с условием что Вы не будете распространять.
Качество немного пострадало при пережатии в JPEG http://s88678395.onlinehome.us/IMG_1283_cr3.JPG (6480x9720 пикселов, 2мб, ISO 3200 1/16000с, Сanon 425Dxi). Я думаю что уровень современной техники будет виден из этого снимка, отпечатки 240х240см на новейшей 128-цветной Pixma i96300 приходится рассматривать в лупу чтобы увидеть пикселы. Да, впрочем, Вы и сами можете напечатать и увидеть воочию.Подробнее
Судя по картинке, мы действительно имеем дело с революцией в фотографии. Когда-нибудь история Фото будет разделена на период "До 24.08.06." и "После..."
Сейчас сел пересматривать свои фотоальбомы и файлы на компьютере. Честно говоря, всё хочется стереть и выбросить. Всё, что я снимал раньше- это не фото, а жалкое подобие оного и в эпоху "после 24.08.06." этот багаж я брать не хочу!