Как, что и чем снимали фотолюбители в 20-м веке. Фото из семейных архивов.
Всего 648 сообщ.
|
Показаны 441 - 460
Re[Булла]:
Ну почему же невесть что? Очередной корабль – очередной миф. То же и с «Ангарой». То же только мифы. Кстати, про п./х. «Советский Союз», то же есть подобные мифы. Вот, Ваша яхта Гитлера в прошлом году. Г. Севастополь.

Re[ponitsidis ioannis]:
Из семейного альбома. На экскурсии в Ярославле. 1972г.
Камеру совершенно не помню, кажется Leica II

Камеру совершенно не помню, кажется Leica II

Re[]:
Посмотрите, какие разные лица... -)
1989

1988

1989

1988

Re[serg710]:
На этой фотографии стоит дата:6.3. 1940г. Очевидно кто-то из родственников. Надо уточнять.

Детство. Я с братом. Занимаю второй ряд. Год 1954-1955.

Детство. Я с братом. Занимаю второй ряд. Год 1954-1955.

Re[Юрий Бадейкин]:
Оказалось на фото моя теща. Репетиция художественной самодеятельности в заводском клубе.

А это моя жена. Очевидно начало 70х. Чем снято не помню. Наверно какие-то опыты или тесты.

А это моя жена. Очевидно начало 70х. Чем снято не помню. Наверно какие-то опыты или тесты.

Re[AlexeyLu]:
Слайд UT-18, ФЭД-4. Съемки мои. Качество сильно подпорчено при сканировании с малым разрешением (по хорошему, надо бы переделать).

Где-то 1978-79 год. Эстония. С этой лодочной станции мы ходили на рыбалку. А в больнице сзади работала мать.

Сестра, там же.
Ясная поляна, могила Л.Толстого (примерно 1979-80)

г.Болхов Ороловской области (примерно 1985)

Это площадь перед райкомом партии (побеленный одноэтажный барак справа за кадром) прямо рядом с двумя огромными храмами (в полном запустении). До революции город был купеческий, весьма зажиточный. После революции время в нем остановилось...
А более старые фото на ч/б нужно сканировать...

Где-то 1978-79 год. Эстония. С этой лодочной станции мы ходили на рыбалку. А в больнице сзади работала мать.

Сестра, там же.
Ясная поляна, могила Л.Толстого (примерно 1979-80)

г.Болхов Ороловской области (примерно 1985)

Это площадь перед райкомом партии (побеленный одноэтажный барак справа за кадром) прямо рядом с двумя огромными храмами (в полном запустении). До революции город был купеческий, весьма зажиточный. После революции время в нем остановилось...
А более старые фото на ч/б нужно сканировать...
Re[AlexeyLu]:
Снимал мой отец в 50-е годы, аппарат «Зоркий» объектив «Юпитер-8»
ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ; http://old-decor.livejournal.com/

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ; http://old-decor.livejournal.com/

Re[AlexeyLu]:
Серьезно зацепила меня эта тема :D , так как я очень люблю старые фото, поэтому решил тоже кое-что выложить.
На первой фото: мои родители с родствениками в Питергофе (1981-82г.)
На второй: я с брательником играем в машине на которой работал наш отец. (1987г.) Если не ошибаюсь все фото сделаны "Сменой-8".

На первой фото: мои родители с родствениками в Питергофе (1981-82г.)
На второй: я с брательником играем в машине на которой работал наш отец. (1987г.) Если не ошибаюсь все фото сделаны "Сменой-8".

Re[Борис Коло]:
кто на фото не знаю, снимок думаю конца 60-х

Re[AlexeyLu]:
Это типа как в вестернах с пистолетами, так ту мужики решили "пострелятся" на фотиках. Кто кого первый

Re[Папараццо]:
Снимал друзей 1988 г.

Re[AlexeyLu]:

20 лет назад. Катание на поездах. Фоткал на Зенит-ЕТ
Убегаем от сторожа :)
Re[AlexeyLu]:

йа )) год эдак 76-77 думаю...
чем снято - хз... Может быть даже отцом на Зоркий, который я потом с успехом разобрал (мое первое тесное знакомство с фототехникой)
Еще валяется кучка пленок с Зенита 122 кажется - надо посканировать как-то ))
Re[tver22]:
от: tver22
20 лет назад. Катание на поездах. Фоткал на Зенит-ЕТ
Убегаем от сторожа :)
Хрена себе... Энтузиаст... С Зенитом, на товарняках кататься, от вохры убегать... Не мешал фотег бегать то?
Re[arkie]:
[quot]Хрена себе... Энтузиаст... С Зенитом, на товарняках кататься, от вохры убегать... Не мешал фотег бегать то? [/quot]
Да тогда вохры и не было, был один сторож-старичёк (тераристов то тогда небыло). А фотег действительно мешал и в основном лежал в чехле, поэтому и фоток почти с него нет. А жаль, так хота в прошлое :D
Да тогда вохры и не было, был один сторож-старичёк (тераристов то тогда небыло). А фотег действительно мешал и в основном лежал в чехле, поэтому и фоток почти с него нет. А жаль, так хота в прошлое :D
Re[AlexeyLu]:
дадада! тот же вопрос)))