Где зима?

Всего 277 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Barmaley]:
Свежак:

Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
Понятно...
[quot]Это съемка через сутки по окончании снегопада.[/quot]
мда... ваши коммунальщики работают не лучше саратовских. через сутки такие завалы и никакой снегоуборочной техники ни на одном снимке

Подробнее

А уже сегодня 8-е января и на улицах ничего не поменялось. Никто ничего не чистит.
Re[Barmaley]:
По дороге на работу: облака из трубы? )))
Re[Barmaley]:
Зима в Москве
съёмки 1908 г., как щас помню

http://www.youtube.com/watch?v=dLaeZuN1fTk
Re[Barmaley]:
[quot]Второй день подряд на московские улицы выходит почти весь парк снегоуборочной техники.

Набирает силу очередная мощная метель. До понедельника в столичном регионе выпадет месячная норма осадков.

Такого количества снега не было уже 120 лет.
[/quot]
что же там в Москве творится, чего уже 120 лет не было один большой сплошной сугроб
Re[Barmaley]:
А у нас сегодня +19 было (в тени) :D
Re[Сергей Киреев]:
это нормально. на моей памяти есть рождество в Ростове при почти+20
в 2005г.
правда потом, через пару недель всю Ростовскую область завалило так, что даже поезда шли с многочасовыми опозданиями....
Re[Barmaley]:
Неожиданное сообщение пришло от нашего коллеги из Ирландии - там тоже выпал снег. Разумеется, что у местных никакого опыта, что делать в таких случаях, нет. Поэтому кое-кто пытался убрать снего просто полив его горячей водой. В результате ирландцы теперь знакомы не только со снегом, но и с гололедицей.
Re[Barmaley]:
немножко присыпало накануне снежком(в городе около 8-15см, за городо сохранились остатки старого снега,потому около 15-20см). все белое, еще и иней лег. на зиму хоть стало похоже. на улице красота.
Re[Алексей_1982]:
Да, зима в Саратове не всегда на зиму похожа...
Re[Barmaley]:
[quot]Петр Бирюков назвал последние 30 дней экстремальным периодом, потому что выпал почти метр осадков. Но он сказал, что они справились достойно с уборкой снега. и работают гораздо лучше европейских служб. Он сравнил Москву с Парижем и Лондоном, где выпало всего 2-5 сантиметра осадков, но в Москве все обошлось без сбоев – работает железная дорога, авто- и авиатранспорт.

[/quot]

хорошее сравнение
[quot]Стало известно, что работу дорожных служб будут стимулировать. Мэр Москвы принял решение: 50% стоимости от сэкономленных реагентов направлять на премирование тех или иных служб, которые добились экономии этих самых реагентов

[/quot]

ну держитесь теперь. причем в прямом смысле слова. они наэкономят
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982

ну держитесь теперь. причем в прямом смысле слова. они наэкономят

О! А то я смотрю, что нет этой мерзкой каши. И таджики толпами ходят и ломами и лопатами расчищают дороги. Пока нравится :)
Re[Алексей_1982]:
http://autochel.ru/accident/4227.php
предновогодние ДТП в пригороде Челябинска.
Re[Barmaley]:
Re:
Случайно увидел название темы. Нынче звучит забавно -- зимы кругом уже, как минимум, по колено :D Дети от такого обилия снега ошалели :)
Re[Zhe-Ka]:
Цитата:
от: Zhe-Ka
Случайно увидел название темы. Нынче звучит забавно -- зимы кругом уже, как минимум, по колено :D

ну это может у вас по колено. а у нас едва присыпано и все растает при первой же оттепели. зима в этом году очень малоснежная...
Re[Алексей_1982]:
Значит в этом году зима зимует у нас. И снег есть. И морозы - так с середины декабря и не было оттепели. Так что вопроса: "Где зима?" - для меня не существует. У меня только вопрос: "Где глобальное потепление?" - я хочу его видеть, а главное, чувствовать.
Re[Barmaley]:

Re[Barmaley]:
А у нас дожди, и потоки бушующей воды отрезали аж пицот человек в пустыне
Re[Benny]:
А я спрятал машину в теплый гараж. За 2500 в месяц. На 2-м этаже. На 150 машиномест гдето.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.