соневоды(веды) подскажите никонисту
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 41 - 48
Re[pavel.k]:
Ну про этот способ всё понятно. А не опуская фотоаппарат, в процессе фокусировки на объект?
Re[meteora]:
Наверно никак, камера похоже заточена на работе в режиме AUTO.
Re[Kornish]:
Недавно получил ответ от службы поддержки Сони:
[quot]В ответ на Ваше письмо сообщаем, что Вам необходимо выбрать режим "Местная АФ". Далее, во время фокусировки на объекте с помощью кнопки управления (джойстика) выбрать одну из девяти зон фокусировки.[/quot]
Только у меня таки не получилось поменять зону фокусировки :(
[quot]В ответ на Ваше письмо сообщаем, что Вам необходимо выбрать режим "Местная АФ". Далее, во время фокусировки на объекте с помощью кнопки управления (джойстика) выбрать одну из девяти зон фокусировки.[/quot]
Только у меня таки не получилось поменять зону фокусировки :(
Re[meteora]:
У меня А550 В режиме AUTO также неудаеться изменить область фокусеровки, при нажатии кнопки Fn в появившемся меню отсутствует пункт выбора области фокусировки.В режиме P пожалуйста с помощью джойстика можно выбрать одну из девяти.
Re[Андрей Секацкий]:
На то он и режим AUTO. У меня вот жена в этом режиме пытается использовать фичу фокусировки на распознаваемые лица людей. Иногда у неё получается :)
Re[pavel.k]:
от: pavel.k
На то он и режим AUTO. У меня вот жена в этом режиме пытается использовать фичу фокусировки на распознаваемые лица людей. Иногда у неё получается :)
Кстати, вещь реально удобная. И особенно хорошо, что она работает в Av, а не только в сюжетных режимах.
Re[stalker2k7]:
от: stalker2k7
В таком случае мне, как владельцу а300, есть повод радоваться жизни. И АЕЛ на месте, и точки фокусировки на джойстике, и т.п. и т.д. :D
А прошивки на а300 устанавливаются?
Re[Kornish]:
В режиме Авто выбор зоны фокусировки будет не "Местная",а "Широкая" и эту настройку изменить нельзя, тоже самое работает и в А330. Пару дней назад в медиамаркте держал в руках А550, там ручной выбор зоны фокусировки работает.
Кстати, списался снова со службой поддержки, они рекомендуют везти фотоаппарат в сервис, чем и займусь в выходные.
Кстати, списался снова со службой поддержки, они рекомендуют везти фотоаппарат в сервис, чем и займусь в выходные.