что вы скажете на смена 8м
Всего 1900 сообщ.
|
Показаны 1701 - 1720
RE[Morsis]:
я снимаю в основном стрит на Кеноны с Гелиосами на открытой в приоритете диафрагмы. выдержка по ситуации. стараюсь снимать при хорошем свете.
RE[cat_milana]:

fuji200
RE[cat_milana]:

8m, apx 400
RE[cat_milana]:

RE[cat_milana]:

RE[cat_milana]:

RE[cat_milana]:

RE[Morsis]:
Какая же шикарная новогодняя ёлка !!! Позвольте полюбопытствовать , какая фотоплёночка ??)))
RE[TYOTY]:
от: TYOTY
Какая же шикарная новогодняя ёлка !!! Позвольте полюбопытствовать , какая фотоплёночка ??)))
Елка в московском Детском мире, а выше в ГУМе. Пленка та же, Ilford Pan 400. С Наступающим!!!
RE[cat_milana]:

RE[cat_milana]:

RE[cat_milana]:

RE[cat_milana]:

RE[Morsis]:
На какую пленку снимаете?
RE[Макар]:
от: Макар
На какую пленку снимаете?
Ilford Pan 400+1 push. А что?
P.S. Форум совсем мертвый стал, мало народу...
RE[cat_milana]:
Было парралельно 2 Смены-8М и Зенит TTL + Гелиос-44. Белорусская (Вилейский завод) и Российская.
Белорусская - мыло мыльное, даже 1мп не даёт, как не фокусируйся. Кривые/некачественнные линзы, выкинул на мусорку. Хотя Агат-18 Вилейский (18х24см кадр) - резкий как бритва по всему кадру, даже удивился.
Российская отличная - резче Зенита-TTL особенно по краям - бъёт Зенит наповал.
На цветную пленку отлично снимали обе (цвета).
Белорусская - мыло мыльное, даже 1мп не даёт, как не фокусируйся. Кривые/некачественнные линзы, выкинул на мусорку. Хотя Агат-18 Вилейский (18х24см кадр) - резкий как бритва по всему кадру, даже удивился.
На цветную пленку отлично снимали обе (цвета).
RE[Andrew]:
от:Andrew
Было парралельно 2 Смены-8М и Зенит TTL + Гелиос-44. Белорусская (Вилейский завод) и Российская.
На цветную пленку отлично снимали обе (цвета).Подробнее
Не очень понял, что к чему, но да- разброс в качестве советской оптики большой. Мне подарили , узнав , что увлекаюсь фотографией, Зенит 11 с Гелиосом 44М, футляром и вспышкой, грибка вроде нет. Вот , не знаю, что делать. После Смены выглядит солидно ,красиво, но.. вес, только если перед людьми покрасоваться). Пока лежит на полке.
RE[Morsis]:
от: Morsis
Ilford Pan 400+1 push. А что?
P.S. Форум совсем мертвый стал, мало народу...
Я и смотрю, что картинка схожа с тем, что у меня получается. Тоже на этот Илфорд в основном снимаю и так же с пушем +1 или +2.
Мне нравится эта пленка.