что вы скажете на смена 8м
Всего 1911 сообщ.
|
Показаны 521 - 540
Re[Zoomik]:
Сегодня случайно натолкнулся на инструкцию по ремонту Смены 8м. На дальномерке лежит.
Re[cat_milana]:
Проявил я Fuji Superia 200, отснятую на Смену 8м, отсканировал, по мере обработки буду потихоньку выкладывать.
Бракованных кадров на пленке всего несколько штук: два раза забыл пленку перемотать, один раз - необъяснимый косяк замерзшего затвора. Экспонированы кадры вполне корректно, откровенно пересвеченных или недосвеченных нет ни одного. Местами резкость кадров такая, что я сам не ожидал, местами - так себе. Короче, сами все увидите. В целом, Смена 8м отработала лучше, чем мне представлялось.

Бракованных кадров на пленке всего несколько штук: два раза забыл пленку перемотать, один раз - необъяснимый косяк замерзшего затвора. Экспонированы кадры вполне корректно, откровенно пересвеченных или недосвеченных нет ни одного. Местами резкость кадров такая, что я сам не ожидал, местами - так себе. Короче, сами все увидите. В целом, Смена 8м отработала лучше, чем мне представлялось.
Re[cat_milana]:
Re[Zoomik]:
Местами резкость кадров такая, что я сам не ожидал
- смена удивляет! :)
и кадры хороши
- смена удивляет! :)
и кадры хороши
Re[nik oblomow]:
Может снова Смену попробовать. У меня в детстве была, какая-то не правильная Смнеа, все получалось мыльное, серое
такое Г было, что о Смене последние лет 35, вспоминал с содроганием.
А тут

А тут

Re[Zoomik]:
Размер картинок только побольше бы...
Re[skyrider]:
Сканер HP Scanjet 5590. Вряд ли в большем разрешении удастся увидеть что-то еще.
Re[cat_milana]:
Сканер хреновый, добавляет косяков, которых нет на негативах. Да и вообще негативы визуально лучше выглядят, чем их рисует сканер

Re[Макар]:
от:Макар
Может снова Смену попробовать. У меня в детстве была, какая-то не правильная Смнеа, все получалось мыльное, сероетакое Г было, что о Смене последние лет 35, вспоминал с содроганием.
А тутПодробнее
Смену-2 купил на свои заработанные деньги кажется в 5-м классе. 13-60 руб. помнится. Снимал на нее лет 10. А потом пошло: Яшики, Фуджики. В конце 70-х с такими камерами боялся в люди выйти в Москве. Все косились, а это были служебные :D
Re[cat_milana]:
Вот, кстати, еще один снимок с надписью. К сожалению, подпорчен случайным прохожим.

Re[Zoomik]:
от:Zoomik
Вот, кстати, еще один снимок с надписью. К сожалению, подпорчен случайным прохожим.Подробнее
Эх,жаль в кадр что-то попало, а так момент хороший.
Re[cat_milana]:
Сёстры учатся стоять на коньках. Шел мимо, так трогательно, что остановился и стал наблюдать. Приятно было посмотреть на детскую "неиспорченную" искреннюю взаимопомощь.

Re[cat_milana]:
Re[Zoomik]:
от:ZoomikПодробнее
Большой Брат следит за тобой!

Re[cat_milana]:
Вона чего попалось на азоне
http://www.ozon.ru/context/detail/id/31702222/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/31702222/
Re[cat_milana]:
Смена 8М, Portra 400NC просрочка, Coolscan V.

Re[cat_milana]:

Re[cat_milana]:

Re[cat_milana]:

Re[Фибра души]:
Замечательные карточки.