1. Бокс скорой помощи.
2. Туалет в палате.
3. Холл госпиталя.

от:vlad--king
Сравнительные тесты G10 с G11 и другими камерами - http://www.dkamera.de/testbericht/canon-powershot-g11/abbildungsleistung.html
Можно менять параметры тестов ISO и др.....
;)Подробнее
от: ddaniloff
Как Ж11 желтит, собака. Спасибо за ссылку.
от: Дмитрий109
на счет шума в видеозаписях, пробовал отключать стаб, но уровень шума тот же, и регулированием вручную уровнем, шум уменьшается вместе с полезным звуком. на фоне голоса слышен свист (((
от: Гудков Георгий
Эта желтизна за счет подсветаи лампами накаливания.
от: ddaniloff
Я думал условия сьемки одинаковые.
от:Гудков Георгий
Миры одинаковые. А условия могут и не быть. Камер много. Выпущены в разное время. Наверно и люди тестили разные и условия неодинаковые. Просто для цифры тональность тестовых снимков, если она не относится к сравнению камерных JPG, особого значения не имеют. Все правится установками. В любой цифровой камере есть целый набор установок для корректировки баланса белого.Подробнее
от:ddaniloff
Я понял, спасибо. Я так говорю, потому что и мой 11 желтит достаточно сильно на автомате. ББ не всегда есть возможность подправить перед сьемкой, иногда уникальные кадры могу упустить. Можно конечно потом на компе, но тут как с аудиоаппаратурой - любое вмешательство = искажения. Чем больше вмешательство тем больше искажений. Возможно пример неудачный, это от стремления к совершенству :D И от лени, возможноХотя желтизна не так страшна для меня как синева или например краснота. Теплые получаются кадры.
Подробнее
от:www user
Увы, совершенно не вдохновляет - НЕТ чувства, что точно такие же снимки нельзя было бы сделать Кеноном А480 за 80 долларов...
Зато такое чувство есть, когда смотришь многие снимки с Canon G7/9 - возможно, новый широкоугольный объектив не так хорош, как прежний 35-210 мм.
Вот примеры с Г7:
Посмотреть на Яндекс.ФоткахПодробнее

от: Дмитрий109
обнаружил внутри обьектива соринку толще волоса
от:Дмитрий109
обнаружил внутри обьектива соринку толще волоса![]()
гарантийный ли это случай? у нас в городе есть сервисцентр кенон, как долго это займет времени, если отдать на очистку обьективе?
при расборке-сборке не собьется ли взаимное расположение линз?
как быть?Подробнее
от:Дмитрий109
обнаружил внутри обьектива соринку толще волоса![]()
гарантийный ли это случай? у нас в городе есть сервисцентр кенон, как долго это займет времени, если отдать на очистку обьективе?
при расборке-сборке не собьется ли взаимное расположение линз?
как быть?Подробнее
от:ИК
И что должны доказывать эти снимки с пересвеченным по синему каналу зеленовато-беловатым "цифровым" небом?
Нехватка ДД - ее на мыльнице не обойдешь, физика не позволяет. А с пересветом неба можно и на 3мп Кодак снимать не хуже:
ЗЫ. Я это не к тому, чтобы сказать, что твои снимки плохие. А к тому, что у ЦМ есть некие пределы по качеству, прежде всего по шуму и ДД, превзойти которе они не могут. Что никак не мешает делать на ЦМ прекрасные и интересные снимки. Просто не стоит рассчитывать, что на ИСО800 (а тем более 1600) можно получить хорошую картинку.Подробнее