в тумане

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[Kassyan]:
Цитата:
от: Kassyan
не слышал пока ничего конструктивного.
А вы уверены, что в состоянии отличить конструктивное от неконструктивного? Всё льстите себе? ;)
Цитата:
Покажите класс и сделайте из него солнечный день. ;)
Увольте, дурью маяться - это не по моей части. Предлагать кому-либо показывать класс будете не раньше, чем сами покажете, как запросто делается вами туман, согласно вашему заносчивому "В фотопаинте создаете объект, в фотошопе слой. Берете кисть распылитель, цвет белый или с оттенками, размер кисти побольше и наносите напыление. Потом непрозрачность процентов 10 и все." И не на примере ящика на фоне кирпичной стенки. ;)
Пока же вы даже от ответов на вопросы к вашим же заявлениям юлите и изворачиваетесь, господин "явный теоретик". ;)
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
Предлагать кому-либо показывать класс будете не раньше, чем сами покажете, как запросто делается вами туман, согласно вашему заносчивому "В фотопаинте создаете объект, в фотошопе слой.

Подробнее

Так в том то и дело, что я уже сделал и выложил. Вы просто не заметили что и где сделано. Просто если я выложу именно то, что вы просите и укажу, где и что я нарисовал, то вы по своей натуре просто скажите, что это ерунда и заметно, что не натурально. Поэтому я и не стал говорить, где и что нарисовано, а просто сделал и предложил вам найти. Если я снег убрал с панорамы, то смогу и нарисовать его, или туман, или деревья, или газон, да все что угодно. Просто вы ничего не заметите, если вам не сказать. Это и говорит о банальном вашем непонимания предмета как фотографии, так и обработки. Просто болтаете тут в пустую и все.

В результате, я сказал и сделал. Вы же все болтаете. Посему или переходите к конструктивизму и найдите нарисованное мной, или покажите свой класс, хотя бы снег уберите со снимка. Иначе ищите себе других собеседников по пустобрехе. ;)
Re[Kassyan]:
Цитата:
Так в том то и дело, что я уже сделал и выложил. Вы просто не заметили что и где сделано. Просто вы ничего не заметите, если вам не сказать.
Боже, КАКАЯ ЧУШЬ! ;) Вы уже совсем зарапортовались, заюлились и чувство реальности утратили, развели какую-то детсадовскую антимонию в расчете на полный идиотизм. Что я должен заметить/незаметить, понять/непонять, догадаться/недогадаться. ;) НИЧЕГО ПЫТАТЬСЯ ЗАМЕТИТЬ/НЕЗАМЕТИТЬ НЕТ ТРЕБУЕТСЯ потому, что если вы честный человек, то ВЫЛОЖИТЕ НЕОБРАБОТАННЫЙ ИСХОДНИК (без тумана) и ВЫЛОЖИТЕ РЕЗУЛЬТАТ ОБРАБОТКИ (с нарисованным туманом). И всё! Как и что можно не заметить???!
Блин, детскисат....
Так что, может вам свой исходник дать для демонстрации своего великого туманоизобразительного искусства или так и будете ваньку валять, изворачиваться и мнить из себя суперобработчика ....НЕ ПОКАЗЫВАЯ ИСХОДНИКА? ;) ;) ;)
Заметьте, не я вас за язык тянул, сами волынку канителить вызвались. Мне-то с вами давно все понятно и по перлам в других темах. ;)
Re[цукен]:
Ну все ясно с вами. Надеюсь ясно и другим. Без исходника вы ничего не найдете, что и где нарисовано. Исходник бы я выложил, но только после того, как балаболы выскажут свое видение. А раз его нет, то и выкладывать некому. Нет смысла и бисер метать.

Вы не только печатью и обработкой не занимаетесь, вы и фотографией то поди не занимаетесь. Болабол - теоретик, не более. Так что ищите себе других собеседников. Для меня вы более не существуете. ;)
Re[Kassyan]:
Цитата:
Исходник бы я выложил
"Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой". (с)
Облажались в пух и прах, а теперь "если бы да кабы"... Конечно, самое время говорить "вы для меня больше не существуете", что вам еще остается делать?! ;) ;) ;)
Может, еще пофиглярничаете на свою тему про насадки на вспышку, которые устраняют блики на лице ночью? ;)
Re[Kassyan]:
Цитата:
Теперь о перспективе. Так лучше?

Нет, не лучше. Такое кадрирование устраняет, конечно, прежние небольшие искажения краёв снимка, но также и убивает сам снимок. У Вас была замечательная фотка, полная гармонии, с удачной передачей пространства. А эта - так себе, проходная.
Полтос однозначно точнее передаёт пропорции дальних частей, но и "передок" так подтягивает, что легко потерять ощущение простора на снимке. Нужно отходить далеко, что в городе иной раз просто невозможно. Стихия полтоса - виды с возвышений. Я не знаю, есть ли у Вас такая возможность, но если просто из спортивного интереса попытаться повторить эту панораму полтосом, то куда надо будет встать? Не факт, что такая точка физически найдётся.
Вот и приходится ради приобретения общей гармонии снимка иногда идти на небольшие диспропорции по краям. И получается хороший снимок. Однако, если удалось бы спрятать-снизить эти диспропорции в тумане, сохранив общую гармонию, то снимок "повысился" бы до отличного.
А если туман как-то особенно удачно ляжет на композицию, то тут и до великого недалеко.
Re[цукен]:
Цитата:
от: цукен

Облажались в пух и прах, а теперь "если бы да кабы"...

Облажались пока что вы, и далеко не в первой теме. Что не пост ваш, так смех сквозь слезы. Кроме глупостей написать вам пока ничего не удалось. Показать свои работы не удалось. Видимо нечего показать. Да и когда снимать то, если круглосуточно на форуме чушь пишите. Разумеется, что времени на что то дельное не остается. Типичная ситуация для пустозвона, не признанного в обществе в реальной жизни. Очевидно, что вам приходится хоть как то набирать баллы в жизни виртуальной. Попробуйте чем то полезным заняться в реальной жизни, и возможно ситауция ваша как то изменится. ;)
Вышел Ленин из тумана...
Рано утром бежал, опаздывал, а тут такой туманище. С рук, автофокус в шоке, жалко что те фанари круглые негорели.

P.S. Якутия, Нерюнгри. У нас если туман, то от земли и до неба он нестелится, а стоит стеной
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.