Ощущение 22..................

Всего 74 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Dronova Olga]:
Цитата:

от:Dronova Olga
Спасибо!!!! Но Вы знаете, только сегодня невесте кинула ссылку- поняли и не то что поняли очень радовались и теща прослезилась от СЧАСТЬЯ :)))))))))) (сама переживала - а тут ..................:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Подробнее

Рад за Вас.
Мне бы таких клиентов. А то всё рамочки да сердечки... ;)
Re[Dronova Olga]:
Цитата:

Спасибо!!!! Но Вы знаете, только сегодня невесте кинула ссылку- поняли и не то что поняли очень радовались и теща прослезилась от СЧАСТЬЯ :)))))))))) (сама переживала - а тут ..................:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Подробнее

Очень рад за Вас -Вы нашли свонго клиента.Это очень важно. Поздравляю
Re[Dronova Olga]:
спасибо ещё раз

Ольга, поделитесь, где черпаете вдохновение и немного о своём стиле попобробней
и ждём новых работ
Re[Dronova Olga]:
Сделано супер!
Но это не свадьба, ИМХО, а присвадебное лавстори.
Re[niklens]:
ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗ ВСЕХ СВАДЕБНЫХ!!!
Re[Dronova Olga]:
Цитата:

Подробнее

Скажите,Ольга,а заказчики знали о стиле подачи материала или это было для них сюрпризом.Или идея такой подачи родилась после съёмки .когда отсмотрели материал?можно в личку(пообщаемся)
Re[ALLESANRO]:
Цитата:
от: ALLESANRO
ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗ ВСЕХ СВАДЕБНЫХ!!!

Понимаю вас. Реально понимаю. Но СВАДЬБА и ПРИСВАДЕБНАЯ ТЕМА - не синонимы.
Мне особенно данная идея понравилась как заставка к основному слайд-шоу или даже к свадебному видео.
Re[Dronova Olga]:
Просто блеск.... Хочу себе на плеер мелодию сбросить чтобы в машине слушать, вот только не могу идентифиировать исполнителя . Вроде Мадонна ... но не уверен. Пожалуйста , плиззззз . Исполнителя в студию.....
:o
Re[Dronova Olga]:
Спасибо всем за комментарии!!!! Исполниитель - Schiller - Le me love
По поводу знали ли заказчики форму подачи до свадьбы - нет, было приятной неожиданностью....
О стиле - только начинает формироваться, но хочется чтобы была некая философия , а не только красивые картинки - чтобы "цепляло"
По поводу предсвадебной вот - http://www.vimeo.com/6198585 (это лав-стори этой же пары)

Для желающих пообщаться побольше о стиле....номер ISQ 485646010

Еще раз спасибо:)))
Re[Dronova Olga]:
Спасибо всем за комментарии!!!! Исполниитель - Schiller - Le me love
По поводу знали ли заказчики форму подачи до свадьбы - нет, было приятной неожиданностью....
О стиле - только начинает формироваться, но хочется чтобы была некая философия , а не только красивые картинки - чтобы "цепляло"
По поводу предсвадебной вот - http://www.vimeo.com/6198585 (это лав-стори этой же пары)

Для желающих пообщаться побольше о стиле....номер ISQ 485646010

Еще раз спасибо:)))
Re[Dronova Olga]:
в 22 чья музыка использована. Жаль что во Владивостоке у нас так не снимают
Re[_Митька_]:
Правильно, свадьба праздник для двоих, я вот хочу второй раз себе свадьбу съиграть, только уматать куда нибудь и заказать себе там церемонию. Слайд шоу на пять, только вот немного все таки красок не хватает. такое думаю делали по согласованию с парой. Чую мне бы оторвали голову если бы я без предупреждения такое вручил. Оригинально, красиво, но самое главное чтобы поняли. Музыка в тему.
Re[Димитрий Юрьевич]:
На мой взгляд очень гармонично. Интересно, нестандартно, радует глаз. Спасибо за поднятое настроение.
Re[Dronova Olga]:
Ольга у вас клиповое , режиссерское мышление . Или соответствующая подготовка.

Снимки - практически Shooting Board.... Вы не фотограф!!!!!!!!! это для Вас низко. Хватит нас дразнить раскадровками ... Наливайте видео !!!!!!!
:D
Re[MiXi]:
Re[dendi1968]:
Спасибо огромное!!!!! Но все же я фотограф..... режесером мечтала быть пару лет назад...........
Re[Dronova Olga]:
Вот бы еще скачать чтобы своим показать дома эти шедевры, как скачать то?
Re[Димитрий Юрьевич]:
Цитата:
от: Димитрий Юрьевич
Вот бы еще скачать чтобы своим показать дома эти шедевры, как скачать то?

+1
Re[Dronova Olga]:
клева! так держать :)
Re[Dronova Olga]:
Скачать можно, если установить программу Real player.

Еще раз спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта